X



料理のうまいまずいって概念がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:59.82ID:qm1TuyaV0
材料ベースで嫌いなものはあるけど
同じ料理なら自炊でもチェーン店でもぼったくりの高級店でも同じものとしか思わない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:16.75ID:Y1dSolsO0
え…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:25.63ID:Mf71sgjUa
ちいかわ(地位が低くてかわいそう)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:39.44ID:pwaEMDrD0
ラーメンのスープ5倍くらいに薄めても不味く感じないならそれはそれで才能よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:09.45ID:m+evBDbd0
安いほうが旨いとかはあるやろうけど同じ味なんてある方がおかしいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:27.58ID:a6Xx1QPn0
舌が死んでるんだよかわいそうだね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:42.88ID:7lKmJyfc0
コロナ末期?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:19.18ID:np1wyKLS0
こんなん教わるもんちゃうから分からんやつもうそれで終わりやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:37.91ID:2uEEntaaa
コンビニのジュースとかもロット毎に微妙に味ちがうんやで?

作物が同じ品質なんてねーから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:18.81ID:RjuLdEwha
まあ舌に金額スカウター付いてる訳ちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況