X



フェラするときほっぺたの裏側を密着させるやつって下手くそだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:08.96ID:sZNAlVvN0
風俗含め1000人以上の女にしゃぶらせてきたワイ調べによると
口の中は舌先以外ちんぽと密着させず、唇を固くしてカリを行ったり来たりさせるフェラが一番気持ちいいとの結論に至る

バキュームは視覚効果だけで実際はなんの刺激もないゴミフェラや

せやろ?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:19.52ID:3rGf2UTja
まだ"そこ"?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:21.77ID:sZNAlVvN0
最高のフェラしてくれる女と連絡が取れなくなって苦労してる
教えることもできないからこの技術は伝承され広く伝えられるべきだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:28.31ID:np1wyKLS0
1000人ぐらい迄はそんな感じの感想なるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:06.88ID:sZNAlVvN0
思わぬところでマウンティングしてくる虚勢野郎しかいなくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:46.70ID:sZNAlVvN0
まさかそこに突っかかってくるとは思ってなかったわ
劣等感抱かせてすまんな
レスしなくていいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:44.29ID:o1xNNIEpp
わかるわ
あの空洞感というかなんというか これが最高
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:59.32ID:+g+DJ0Uv0
1000人程度で語ってて草
桁一つ増やしてからもっかい来い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:02.15ID:qj0bdm740
女だけで語ってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:13.88ID:sZNAlVvN0
ヒダヒダしてもないツルツルのこんにゃくにちんぽこすりつけても何の刺激もないのと一緒や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:09.28ID:8NdyCvfW0
はえー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:54.80ID:KR5jkZMma
音のせんフェラする奴嫌いや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:14.84ID:f9qlaZ790
フェラうまいのってやっぱ男じゃない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:34.01ID:jg6yO2LP0
結局フェラも筋力やから男のほうがきもちええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:22.33ID:n+4oSaEpa
>>1
ひさしぶりにこんな納得できるイッチと出会ったわ
ちなその技術を素人で身に付けてる女はまじで5%もいないと思う
あいつらはバカだから強く吸えば気持ちいいと思ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:14.22ID:+wErKsGH0
フェラうまい女ってそれだけ経験が多いってことだからなんかあんま関わりたくないけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:31.23ID:Y1cIqfhK0
どれかひとつではなく多様な技を楽しむよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:45.71ID:WrvjywRe0
サンキュー参考にさせて貰うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:24.46ID:KGsSqPSc0
>>17
経験人数多いやつほど下手な気がする経験上
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:35.08ID:SODw5hXK0
>>17
童貞極めてんなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:41.86ID:Em9KIxNf0
>>17
今日一番の陰キャ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:48.83ID:+J12HVDk0
痔持ちなんやけど最近は元彼女がアナル付近まで舐めてきて玉ヒュンする
血が噴き出したらどうすんねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:25.44ID:+J12HVDk0
フェラは別に気持ち良くないけど、頑張りに対して下手褒めしてやって躾けるためには効果的な儀式やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況