X



友達が学歴厨になってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:34.54ID:M4wWxEgda
「お前の大学はwakatteルールだと国公立+5で〜」とか言ってきて引いたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:50.37ID:M4wWxEgda
ちなそいつは浪人してFラン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:38.00ID:pUxcJrgv0
友達編入とか狙ってるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:56.14ID:M4wWxEgda
>>3
もう4年だしないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:36.95ID:gBKnLQMv0
浪人生で受験オタみたいになるやつちょくちょくいるよな
勉強をやるんじゃなく勉強方を追求したりするタイプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:20.00ID:oE6Q9oP/0
褒められてるならええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:57.27ID:cG4p7vel0
そのチャンネルってここ数年でバズったけどそれより前はそんなノリなかったよな
ワイが高校入学したての頃受験関係のこと調べてた時はそんな煽り見なかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:22.51ID:QLKay+bsa
>>6
それはええんやけどな
飲み屋で一緒になった知らん奴に「こいつ国立大通ってるんですよ〜」とか言ってたときは流石に笑ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況