【速報】ワイ、土曜日に新しいバイク納車でワクワクが止まるない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:26.80ID:6dWYwAClM
楽しみや🏍
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:07:12.14ID:QjPMvGs4M
何買ったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:48.59ID:tQ8zSlFk0
そういやこのスレもあるんだなあ
深夜の
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:47.30ID:Zwyqbhak0
今バイク買うとか貴族か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:57.75ID:OvDmU3iVa
8/4念願のバイク納車!!遥々福岡まで取りに行きました~
家族にムリ言って購入… 嫁、娘達よ大切にするんで機嫌直してね(^_^;)

優、カッチョイイやろ~!嫁、娘三人残して死ねません☆安全運転心がけます(^_^;) 8月5日 9:49

北嶋 香織 家族の為にも、くれぐれも事故には気を付けてね!
男のロマンかぁ…女には理解し難い部分もあるけど(*´∀`*) 8月6日 15:50

香織さん、男とは自分勝手なものナンです(^_^;)嫁の機嫌とる為に皿洗いやっちゃったりしてまーす! 8月7日 0:30



富士町で大型バイク転倒、男性死亡

15日午前10時55分ごろ、佐賀市富士町栗並の広域農道で、小城市小城町晴気、会社員元村大介さん(38)の
大型オートバイ(750CC)が転倒、元村さんは頭や胸を強く打ち、約1時間45分後に搬送先の病院で死亡した。

佐賀署によると、現場は片側1車線で緩やかな左カーブ。道路右側のガードレールやのり面に接触しており、
原因を調べている。元村さんは会社の同僚らと11台でツーリング中だった。
2012年09月15日
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:38.34ID:WATPkZCqa
学歴スレかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況