X



【悲報】19歳男性、ワクチン接種後に大声上げて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:48.66ID:GJY0QpksM
こわい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:05.09ID:oE6Q9oP/0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:36.29ID:G7m798gYa
なお因果関係はない模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:10.02ID:KLsU7T4fa
ワイは3回打って全部平気やったわ
数万分の一を引かないって幸運っていえるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:19.53ID:gVhGrN9D0
キチゲ解放しただけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:49.65ID:1IjO/AZP0
びっくりするほどユートピア
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:20.70ID:3Ly1VMWw0
脳ヘルニアなんて症状あるんやな…
怖すぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:03.78ID:1VjQdo3o0
脳ヘルニアってなんや怖よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:03.93ID:b8uVLw2y0
4200万円だっけ?ゲットおめでとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:56.66ID:HCv/+5tC0
>>10
因果関係は不明だから…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:59.06ID:q4zPg1CuM
突然死怖すぎるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:17.58ID:IvUk/pEO0
脳ヘルニアとは、脳圧が高くなり脳の中にある境界や隙間から、脳組織の一部がはみ出す状態のことです。 頭蓋骨には一定の体積の脳や 髄液 ずいえき しか収まらないため、脳内の大きな 腫瘍 しゅよう や 血腫 けっしゅ 、水頭症や脳のむくみは脳圧上昇の原因となります。

ヒェッ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:27.58ID:Das/pXnA0
最後の言葉が安倍氏ねーーー!だったらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:29.38ID:1VjQdo3o0
てか19歳かよ...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:40.70ID:dSJWvL6q0
ワクチンとの因果関係はわかりませんでした!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:41.24ID:n0oLrwWQd
>>15
かわいそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:53.32ID:iOXXRo9BM
どんどんワクチンの悪が暴かれてるよな
今まで反ワクバカにしてた奴らもビビって打つのやめてるのほんと草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:22.82ID:wr3R2KtT0
国民がワクチン早くしろと政府を急かしたから
ワクチンの安全性が確保されないのはやむを得なかった
国民に責任があるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:31.93ID:G4sB2NBUd
ちゃんと4000万払えよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:34.74ID:JNi15p+5a
>>14
そんな膨らむんやな
仮にワクチンのせいやとして脳と心臓のどっちに悪影響与えたんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:53.72ID:n0oLrwWQd
>>21
そうだな
何もかも国民が悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:11.44ID:VXEuBAzja
いやマジで消せ
裏政府に見つかる前に
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:47.55ID:q4zPg1CuM
闇がとか言うけどコロナで人死ぬ以上ワクチンでも多少人死ぬのなんてあたりまえやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:04.95ID:13q3mMD+d
リスクゼロのワクチンは存在しない
インフルエンザワクチンも同程度の確率で死んでるんだからたいしたことではない
コロナワクチンはたまたま国民ほぼ全員接種したから副反応が多く見えるだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:43.79ID:q4zPg1CuM
>>29
なおってどういうこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:33.46ID:q/GII4aO0
ワイ未接種者、出歩きまくっても結局1回も症状すらなし
ワクチン打った奴全員ガイジだと思ってるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:56.90ID:QlAEcvhs0
スパドンのネッキーかよお前はよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:00:27.44ID:ORIHRDFK0
怖すぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:00:48.40ID:+m56lJIa0
てかほとんどの症例が因果関係無しのrで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:34.72ID:gPP0P/so0
億以上のワクチンを打ってるんだしワクチン関係なく病死する人もそれなりにいるだろう
どの程度がワクチンでなくなってるのかこれだけではわからん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:33.91ID:tMCdQAGM0
医者が因果関係無しって言って
因果関係ありだと4000万円貰えるのに国は因果関係無いから払わない

それなのにワクチンのせいにしてる奴ってなんなの?
ワクチン打たなくても心不全で死ぬ人はいるだろ
それがたまたまワクチン打った数日後だっただけなんじゃないの
余計なこと考えず政府は打てって言ってるんだから岸田を信じて3回目4回目打てばいい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:56.95ID:+6ebKCXga
東北の人面豚は全員死ね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:43.88ID:xe1A2sDya
>>37
ひどいこといわないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:28.56ID:tQ8zSlFk0
とんでもねえハズレボディだったな
お疲れ
青春もなかったのにこれかよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:03.36ID:4Rq7U7WtM
これ岸田どうすんの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:30.60ID:YLjgKfNRM
だから打つなって言ったろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:42.88ID:yFtIU1An0
これほんま怖いんやけど因果関係ないってことは稀な確率で誰しも脳ヘルニアとか起こりうるってことなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:27.04ID:rR5LY7eWa
ヘルニアはまじで激痛や
これが脳やったらと思うと😨
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:18.30ID:dlTZstjl0
ワク信にとって不都合な真実だね
どうするの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:19.83ID:ppW1LrQ50
馬鹿は国が出すもの=安全やと思ってるからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:49.92ID:WtI71cz1p
よかったワクチン打たなくて😮‍💨
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:24.09ID:9SmWb6EK0
ネトウヨどうすんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況