X



ピンサロ行く度に脈アリ名刺みたいなの貰うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:10:20.04ID:FbzU/CV+0
童貞過ぎるが故にガチの脈アリなのかそれともただの営業なのか分からん。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:11:20.79ID:0Y9Th2ct0
ガチだぞ
もっとがっつけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:12:49.82ID:XOc7t7Baa
営業やぞ騙されんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:12:50.82ID:YH9sRGX20
脈ありのわけねーだろキチガイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:13:37.99ID:wlvtb9Po0
童貞やから狙われてるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:14:45.65ID:FbzU/CV+0
https://i.imgur.com/gmoT1bl.jpg

東京来てから2ヶ月に1回くらい行ってる
とりあえず、この間貰ったやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:16:20.42ID:EAWZrjqn0
>>6
これは脈ありや!間違いないで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:17:04.73ID:vxXoCWZD0
こういうのがストーカーになるんやろな
勘違いすんなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:28.49ID:0Y9Th2ct0
お前ら冷たいな
ピンサロで名刺なんてほとんどないからこれはガチやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:35.69ID:RCex1yYla
ピンサロ継続的に行ける奴ってマジで身体強いと思うわ
ワイ初めて行った晩に喉くっそ痛なったからそれから怖くて行ってへん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:19:15.16ID:FbzU/CV+0
https://i.imgur.com/iFEV0Bs.jpg

去年から今年の初めくらいまでオキニだった子のやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:19:33.28ID:ABlmFIlf0
>>6
顔ってちゃんとかけないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:19.71ID:gdgMq4Zpd
まあほんとに好きならこんなめんどくさいメッセージ書かんとLINE教えるわね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:53.54ID:erATFNa6d
むやみに晒すなよ
だから童貞なんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:51.84ID:1AEPwq/qd
おばさんっぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:44.22ID:FbzU/CV+0
ピンサロとか行ったら大体「かっこいい」とか「彼女いそう」とか言われるけど、これも彼女らの謳い文句なの?
めちゃくちゃ鵜呑みにして1人でアガるけど、これらが全部お世辞なら悲しい。因みにリアルじゃ女子とは全く話さん。ピンサロ嬢としか話さない。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:46.70ID:vONvdEVV0
体売った女はそれを知ってる男とは絶対に結婚しない
なぜなら夫婦喧嘩に絶対負けてまともな生活が送れないから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:05.47ID:BkSxOJVXd
>>16
やさしそう、と言われたら外見がタイプではない
彼女いそう、はリップサービス
かっこいい、自惚れるなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:02.76ID:BOE1FrFSa
ホストに貢ぐためのカモでしかないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:50.64ID:FbzU/CV+0
https://i.imgur.com/PaXZdUs.jpg

この子に関してはプレイが淡白でドライな子だったけど、名刺びっちり書いててくれたし、帰り際に俺のマスクを下ろしてわざわざキスしてくれた。童貞過ぎるが故にそれでガチ恋しかけてリピートしようと思ったら店辞めてて泣いた…。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:11.30ID:1UPMQZwy0
店でだけ夢を見せる商売やぞ
風俗は大人のディズニーランドや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:34.73ID:FbzU/CV+0
>>18
やっぱそうなんか、薄々気づいてたけどそれを認めたくない自分がいたわ。
風俗行く度にこういう事言われるから割と自己肯定感高くなってたけどそうだよなぁ…。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:16.59ID:AKvJ2/R2d
>>20
友達によろしくねとは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:38.90ID:TS6pq9+Fd
顔晒しなよ
現実を受け止めよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:15.58ID:FcjX37hDM
はよ告白せえや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:06.52ID:FbzU/CV+0
>>23

一緒に行った酔っ払った友達が隣のブースだったんだけど、その友達が嬢に「俺、元素記号全部言えるんすよ」ってバカデカい声で嬢口説いてたのがこっちのブースにも聞こえて互いに笑いあってたら傍ら「あれ多分僕の友達です」って言ったらこれ書かれてた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:01.66ID:dIMJdNkGM
>>11
いやこんなん言われたらオデ...🤓
営業なんか?( ; ; )
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:49.90ID:FbzU/CV+0
https://i.imgur.com/rMUAqtV.jpg

フリーで入って初めましてなのに、LINEID諸々書いてくれた子がいた時はマジで嬉しかったけど、結局追加しなかった。
これも結局は営業なのか?😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:03.25ID:+WFTHa22H
イッチもてもてやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:10.39ID:jYjZ6ThHd
>>27
HP見てねがよくわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:25.54ID:4+dK9k33d
>>28
追加してみなよ
多分この人はそんなでもないと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:32.78ID:6n0Dvph4a
>>28
家まで行ってから浮かれろ
電話なんか2〜3台持ってるぞあいつら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:58.23ID:FbzU/CV+0
因みにイケメンじゃないよ。
今まで親戚のおばちゃんとバイト先のおばちゃん数人にしかイケメンって言われたことない。
もちろん彼女いない歴=年齢。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:26.67ID:xrkaxb7Ed
NG入れてええか?
えっちな話してくれや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:37.16ID:FbzU/CV+0
>>34

任せろ
どういうお話聞きたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:34.49ID:X7pjzPKD0
免許証見せてくれて本名まで教えてくれたら脈あり
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:10.41ID:5ZVO6Kaqd
>>33
おばちゃんが言うことは適当だからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:43.12ID:m6CrhH6Yd
>>32
経験者かな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:53.50ID:+wErKsGH0
閉店間際にいったらこの後どうするんですかみたいに聞かれたことはあった
いまおもえばあれほてるさそえたなっておもう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:07.81ID:ezCwkAl00
>>20
お前とお金なしで付き合いたいから店を辞めたんだと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:31.81ID:FbzU/CV+0
もっと脈アリっぽい名刺あったんだけど、多分酔ってトイレとかに流してしまった。
この子もちょっとだけハマったけど、俺がハマった瞬間にほぼ確でその嬢は店を辞める。

https://i.imgur.com/5Z1HyCC.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:17.91ID:XXVVCFbB0
普通過ぎて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:42.64ID:lCrrp3oW0
フリーでよく新人付けられるんやが黒服に風貌が大人しくて安全そうな客って認識されとるんかこれは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:00:52.71ID:ugCYS2AXd
>>42
勘違いした別の男につきまとわれて辞めた可能性は
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:41.26ID:9LW7o0J1d
>>44
変なの付けるとバクサイに書きそうだって思われたのでは
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:17.46ID:QYKTICrud
>>39
ただの世間話
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:33.30ID:NRcf9eOz0
風俗女 アホな男って楽だわ~
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:45.34ID:FbzU/CV+0
>>45

この名刺貰ってから1ヶ月くらい経って、また行きたくなって出勤確認したら辞めてた。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:13.96ID:lCrrp3oW0
>>46
ほんまに初めてで店のルール把握してない奴とかもいたぞ
いきなり膝乗ってきて注意したもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況