X



馬鹿「AED躊躇わずに使え。訴えられた例はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:44.44ID:+mF6rfMsd
医者がせん妄で訴えられるんやからAED救助でも起こり得るやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:19.08ID:+mF6rfMsd
リスクしかないやん
メリットないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:10:09.32ID:UwRaVu880
訴えられるってことは生き返ったってことやから別に訴えられてもええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:09.54ID:+mF6rfMsd
>>3
イケメンやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:39.42ID:n9YDJ7jnd
しょーみ知らん人間が倒れててもどうでもいいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:57.08ID:tWTsLmRyd
使わなくても訴えられないし特に何も無いから使うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:44.45ID:5yexkeIW0
AED使って訴えられたら嫌だって話を他人にしてる時点で馬鹿やん
そんなモラルないこと口に出すなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:17:43.91ID:QcvKMlxFa
女性様うぜえとは思うけどカーチャン倒れた時に見捨てられたら嫌だから助けたるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:22.21ID:IMOQ04Hl0
ブラジャーに電気流して大火傷させたら訴えられる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:47.48ID:FSM7wq+00
>>10
講習だとワイヤー入ってると火傷するからはずせって指導されるから訴えられるだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:02.75ID:6Tk29CP70
みんなワイヤーないブラとかにしてくれへん?
配慮してくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:21:48.38ID:Sr/f7slUa
>>7
冷静に考えてリスク犯してまで人助けとかした無いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:16.59ID:39mWJ86P0
ブラの代わりに鎖帷子着てる女はどうすればいいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:30.12ID:+mF6rfMsd
童貞ワイはワイヤーが入ってるなんか判断できんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:30.40ID:JnJ6AUU20
>>3
こういう人間になりたいからワイも本当に使わなきゃあかん時に直面したら訴えられるかもとかしょうもない事は頭から捨てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況