X



なろう読んだこと無いんやけど、面白い終末モノ作品ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:58:41.84ID:dbW1UyLR0
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:16.92ID:q+ydTMIk0
そんな物は無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:42.47ID:dbW1UyLR0
>>2
えーいけずー
教えてやー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:36.75ID:dbW1UyLR0
できれば短編で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:02:16.94ID:sXf208gS0
ゾット帝国ってのがオススメやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:35.01ID:Z0gYH+i4a
面白いなろうって一言で矛盾してるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:05:19.28ID:dbW1UyLR0
>>5
あれはもう全部読んだ
どこが終末モノやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:05:45.00ID:dbW1UyLR0
>>6
じゃあ面白く無くていいから
教えてくれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:14.26ID:Ol80PCnH0
偏見だけど終末ものを好んで読みたがる奴って意識高そうで普段なろうとか馬鹿にしてそうなんだよな
このスレも「どうせなろうに面白い終末ものなんかないんだろうけど?w」みたいな嘲りが含まれてると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:08:48.75ID:z7KUREzFr
お前が書くしかないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:10:09.55ID:dbW1UyLR0
>>9
なんで終末モノが意識高そうなんだよ
この手のレスって検討外れな事言われたイライラするな。まあ的を得ててもイライラするけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:10:33.64ID:dbW1UyLR0
>>10
書いてるけど
公開するのは自信ないんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:33.76ID:dbW1UyLR0
終末モノ読んでるやつ意識高そうか?
少なくとも俺は、人付き合いが下手クソな社会不適合者だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況