X



いい歳した男がぼっちで外食なんて無理だし、ひとりで食ってる奴を見るとイライラするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:15.54ID:ycEX9FoHa
ようわからん
1人で行って何がおかしい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:41.72ID:YioswRUda
ワイも1人で外飯してる人見ると友達おらんのかなって思ってたけど今では普通にしてるわ
用意するの面倒な日に外で食うのに友達に連絡して一緒に食うのめんどいねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:55.91ID:l9QtKXsC0
焼肉とかバイキングとかじゃなければ一人客なんて普通だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:51.30ID:TYXrraG50
牛角で一人焼肉捗るで
早割もあるし最近よくいくわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:37.44ID:jqipMDta0
人と一緒じゃなきゃ飯食えないのかよ
赤ちゃんか何か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:33.11ID:Z7utaEh4d
一番近くの店がロイホやけど飯時にワイ以外ひとりでたべてるやつ見た事ないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:54.42ID:JwsWefOa0
むしろ一人の方が好きなもん食うだけならええわ
一人焼肉、寿司、ラーメン、ファミレス、なんでも行ける
友達と行く時は喋りたい時やからなんでもええな

焼肉はもはや一人の方が絶対いい
家族ですら自分のペースで食べれんから嫌だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:45.61ID:1y94aVTI0
ワイも一人で飯食ってる男見かけるとその場で血まみれになって動かなくなるまで
ボコっとるわ
定員やほかの客にも拍手喝采されるし今のカッノはその時は足りてた巨乳ウェイトレスや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:58.47ID:xzygM8vp0
人をジロジロみるのは不審者とかわらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:22.70ID:N68DbacH0
まーた弱男いじめかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:10.49ID:9ERfMd6g0
いい歳しておっさんほど一人で食べるしかないタイミング増えると思うが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:17.31ID:2fU/34mR0
>>8
妹と定期的に食いに行くわ
一人で食うより美味い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:24.56ID:TYXrraG50
どういうタイプのイライラなんや?
ひとりで店に入れてるのが妬ましいの?それともでかいテーブルをひとりで使ってのが腹立たしいの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:55.73ID:+3ryArlN0
キョロって生きづらそうやな
こんな事誰も気にしてないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:09.69ID:p9zDMs1L0
一人客見てイライラするって意味わからんわ
どんな思考回路やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:51.84ID:1y94aVTI0
>>14
不快害虫が存在してることやぞ
誰でも外食に来てゴキブリが視界に入ったら殺したくなるのといっしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:05.76ID:XG5fvbp20
何にイライラしとるのが全く分からんくて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:42.00ID:urFSugGca
キモそうな20代男が1人で食ってるのは見ててキツイ
若いのに食べる相手もおらんとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:11.50ID:yV8sHnMO0
俺はお前みたいのが外にいるとムカつくけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:35.02ID:M9z8TUr8d
>>19
レス乞食バレてるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:51.07ID:urFSugGca
>>22
聞いてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:15.48ID:1y94aVTI0
>>20
お前みたいな不快害虫がこの世に存在してる
ことがや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:17.97ID:D7MtYp0R0
飯くらい自由に食わせてやれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:22.62ID:M9z8TUr8d
>>23
聞かれてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:44.46ID:r8S60KkH0
群れてないと何も出来ない、自分が小さく思えるんだろうか?
まったく共感できんな・・・ひとりで行動できて偉いと思うけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:47.95ID:wjFsl2qu0
>>1
他人が一人かどうか気にしてるとか病気でしょ
治療が必要
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:07.43ID:1y94aVTI0
>>25
不快害虫チー牛は飯食う自由も
息する自由もないぞ死ね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:08.17ID:nBRp9egVa
キョロ充拗らせるとこうなる気をつけなあかん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:48.38ID:JwsWefOa0
テーブル席占有して待たされるのにイラつくならまだわかるけどな
一人飯してるやつ見てイライラするって病気やろ
ネタなんだろうけど本当にいたら怖いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:18.81ID:7iTHMCEQ0
田舎だからちゃうの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:00.02ID:TYXrraG50
ゴキブリ気にしてたら飲食店なんて行けないやろ
チェーン店は特にどこもゴミまみれやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:01.95ID:1y94aVTI0
アシベだらけやなここ
一人で外食してるやつ=不快害虫奇形ド不細工チー牛だからそんなのが生きてる時点で
殺さなあかん
ってことが行間理解できないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況