X



LGBT団体「男性の13%はゲイです」←なお昭和中期の男性の既婚率はほぼ99%だった模様wwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:18.57ID:OhM5v8q/0
https://i.imgur.com/L7r0l6M.jpg







もちろん1-2%の大半は『前科者、身体障害者、精神障害者、知的障害者、ホームレス、ヒキニート、変わり者』とかやろしなぁ
ホンマにホモってそんなにおるんかねぇ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:26.23ID:JNeRFrVl0
13%もおらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:26.35ID:Ho+Xu6Q+a
ホモに人権は無かったし結婚しないやつはホモ扱いされてた時代やぞ
むしろホモの方が結婚に必死だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:58.74ID:z4Bf500O0
当時は男同士の浮気が社会問題になってたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:06.03ID:ioU+ieGb0
確かにこの時代なら結婚してない奴は弱者って言う考え方もわかるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:14.61ID:FXaNrjVb0
たしか同性の身体を性的に感じる男性の割合は一割なんだっけか
ちな女性は五割や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:23.87ID:PGEPClJy0
ホモはそんなにおるわけないと思っとるけど女の4割は潜在レズってほうは信じてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:13.75ID:xlM9aH2o0
>>3
三島由紀夫みたいなあからさまゲイでも結婚して子供おるしな
結婚して子供を産み育てることで得られる社会的信用とそれを拒むことによる人権の無さが今とは比べ物にならん時代やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています