X



ぼっちワイついに1人ディズニーを実行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:54.65ID:RRc1d5VXd
つまんないんご。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:59.60ID:TTwQbYGLa
たまにスレ立ててるオタの人?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:05.46ID:AuNiFE7I0
勇気あるなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:13.77ID:RRc1d5VXd
>>3
なんjにスレ立てたのコレが初めてだからワイじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:01.76ID:TTwQbYGLa
>>5
いつもスレ立てるやつクソ性格悪いからそいつじゃなくて良かった🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:29.31ID:jb3f3ci2d
エレクトリカルパレードまでがんばれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:30.92ID:r8S60KkH0
ディズニー・シーでビーフシチュー食べた事あるけど
興業施設の料理にしてはうまかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:34.95ID:AuNiFE7I0
ワイには絶対マネできないんごね
「ジェットコースター系無理だから一人で乗ってきて」←これで一人で乗りに行った時の緊張感ヤバいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:04:41.57ID:d+Amyw6r0
ワイも昨日一人ディズニー行ってきたけど面白かったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:07.04ID:RRc1d5VXd
誕生日シール付けてるからキャストさんにめちゃくちゃ祝ってもらえるのは嬉しいかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:51.58ID:yeWbiX0EH
>>11
かわよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:00.61ID:yeWbiX0EH
スターツアーズ乗ったか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:15.10ID:RRc1d5VXd
夜飯何がええと思う?
1人でも浮かない所教えて欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:49.42ID:RRc1d5VXd
>>13
乗ったで
ぐわんぐわんで楽しかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:24.24ID:yeWbiX0EH
>>14
ピザかハンバーガーは?疲れて一人で休憩してるだけに見えるし
おすすめはラーメンやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:19.02ID:2mhnycKvM
カレーくえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況