X



昔の日本人「女性は守るべき存在!命懸けで外敵と戦って女を守り、24時間働いて女を養うぞ!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:07.83ID:OhM5v8q/0
今の日本人「まんさんは守らなくていい!まんさんも戦え!まんさんも働け!」








はぁ、どこまで腐っとんねん今の日本人は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:24.77ID:6c/wQAMs0
それが男女平等や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:34.78ID:OhM5v8q/0
>>2
なら昔のまんさんには守る価値あったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:39.07ID:UFp/uHPnM
フェミが望んだ事やん
男女平等ってそうゆう事だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:12.37ID:OhM5v8q/0
>>3
男女平等とかいらねーよ
男が女を守り養えばいい
女の方が尊い存在やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:12.37ID:LvayUgyo0
昔の日本人ってもしかしてガイジやったんかな
まんさんにそんか価値ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:55.45ID:fkW953/fM
今思うと昔の日本人男総じて発達障害みたいよな
ようやく最近マシになってきたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:14.60ID:3hFVCBE30
男女平等でこれが望んだ姿やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:13.42ID:3hFVCBE30
>>7
尊いなら自分で自分守れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:42.83ID:7NYXk4KaM
普通に侵略工作に乗せられているだけ
日月神示に書いてある通り
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:29.50ID:LvayUgyo0
https://i.imgur.com/hTDhwk3.jpeg
ちなみにこれがワイの愛する女や
命懸けで24時間働いて守ってみせるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:47.03ID:7LVztL5Ea
今の女性「守らないで!働かせて!出世させて!」
こうやもんしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています