X



【悲報】スパイファミリー、クソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:09.90ID:Bo4d+u5C0
ただのゴミアニメ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:34.46ID:7ivJL7phd
はい開示
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:45.84ID:HP3UMCg/0
まだ観てないけど画像見ただけで想像つく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:40.69ID:sP9+zu9Dd
幼女の声がイラつく
見てられんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:32.13ID:BiZ4e4d7p
正味おもんないけど周りの人が観てるからコミニュケーションツールの1つとして観てるで
鬼滅より呪術より東リべよりおもんない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:23.27ID:7Fb010D/0
11話くっそ可愛かったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:15.34ID:oiRcaZYAp
アーニャが可愛だけの作品らしいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:53.39ID:BiZ4e4d7p
>>8
アーニャ可愛いとかヨルさんえっちくらいの感想しか聞かん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:05.69ID:3veYH5eyp
アーニャがかわいい?だったらサノバビッチやればいいじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:37.92ID:9xhKh7OV0
アーニャいなかったらクソアニメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:50.76ID:VSM3jM62d
最初の数話だけやな
それ以降は微妙、弟いらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:52.11ID:oiRcaZYAp
>>9
あーヨルさんもおったな
わいもそれしか聞かへんわ。
ところでイッチはなんの作品が好きなんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:32.33ID:Y7s6X2ew0
そんなのあったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:35.40ID:68M+gNdm0
メイドラゴンのカンナみたいなもんやろ
1年後には誰も口にしない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:53.74ID:RwGd8HgK0
サザエさんより愉快やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:53.80ID:D8rrpJk00
>>5
ストーリーがないからな
サザエさんやドラえもん見てるのと一緒
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:30.14ID:NlVRelkZM
種崎の演技聞いてついでに作画が良いだけのもんだよ、あれは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:49.71ID:5g/4i9Uv0
面白い作品ではないけど、上手い作品だとは思ってる

活躍を見たいキャラをタイミングよく描いているから、「時間を無駄にした」感がない
逆に「どうして今ここでそいつを描く!」と言いたくなるのが怪獣8号・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:06.43ID:9IVS6ABl0
きらら4コマより虚無やな
なんでこんなんをごり押しでアニメ化までしてしまったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:21.40ID:Y7s6X2ew0
想像通りの流れになってるわ
アホだけ見事に騒いでるし
与えられたものが全てなんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:45.82ID:czF2Y/uY0
なんか人気だけどつまらんの?1話しか見てないからどんなんか気になる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:39.88ID:3veYH5eyp
スパイファミリーより今やってるファントムってエロゲの方がおもろいわ
裏切られまくるの快感になる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:22.27ID:5g/4i9Uv0
>>22
作中キャラクターのすれ違いを楽しむものかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:06.13ID:1YIkjdEp0
面白い回とつまらん回の落差なんなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:06.96ID:czF2Y/uY0
>>24
なるほどなぁ
まあ見てみるかな
1話だけ見たけど展開遅いような気はする
延々とすれ違うだけならイライラしそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:49.18ID:IWFdgOLT0
スパイファミリーも怪獣8号も最初の数話だけは面白い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:20.12ID:Mji7S5g2a
犬編船編好きやけどアニメに収まらんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:52.86ID:lpjKtu0OM
回が進むほどスケールが小さくなるゴミ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:18.14ID:IWFdgOLT0
1話だけ面白い作品が多いのはジャンプシステムの弊害
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:04.76ID:FCSQJQpOa
別に叩かれるのはええけどせめて作者だけは自分の描いてるキャラを大事にするべきやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:05.79ID:NuNUBeyW0
独身おじさんはああいうの嫌いそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:52.53ID:x3SbYZa00
原作が人気出始めた時点でクッソ叩かれてたしな面白くねえぞって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:59.07ID:m/YDTtT30
ストーリーはキララアニメみたいなもんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:13.81ID:IWFdgOLT0
一話に全力投球して、所謂信者を作ってその後は惰性で読ませるのが低コスト
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:01.18ID:UiaSUU1q0
すーぐ逆張りする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:24.65ID:492WyFtca
加藤純一の方が面白い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:27.64ID:isZH8uC1a
きららとかいうゴミと一緒にしてんの笑える
嫌われゴミアニメのゴミさ見たらそんなこと言えなくなるでw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:08.61ID:YR5h9Jn80
>>25
つまらん回はアニオリ回
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:54.77ID:isZH8uC1a
>>25
つまらんのは尺調整のためのアニオリ回や
そのために作画は良くしてる
アニオリがつまらないのは制作側も理解してるやろな
パリピと違って有能や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:05.71ID:8yokHUWG0
やっぱりアニメって演習が過剰だなって思うわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:14.33ID:FI/XhOFOd
鬼滅呪術と違ってスパイは結構受け入れられとるよな
鬼滅呪術は見てるやつも猜疑心で見てただけやし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:54.30ID:YR5h9Jn80
ロイドとヨルさんのデート回がなくてショックだった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:46.23ID:m/YDTtT30
>>43
逆やと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況