X



【悲報】ワイちゃんが昔買ったニューバランスのスニーカー一回も履いてないのに売値1000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:16.74ID:OpZhUWHLd
12000円くらいしたんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:41.57ID:OpZhUWHLd
姉妹っぱなしだったの発見したから売りに行ったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:03.86ID:OpZhUWHLd
セカス○さぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:32.54ID:dMcg8ptI0
996やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:36.34ID:T8Ka+TqC0
メルカリにしとけばよかったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:23.86ID:w1z0oWM80
加水分解あるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:32.42ID:OpZhUWHLd
>>4
420の限定カラーや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:50.67ID:OpZhUWHLd
>>5
メルカリのやつらとやりとりするの嫌やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:05.59ID:OpZhUWHLd
>>6
なんやそれ
たしかに三年位前に買ったやつやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:06.94ID:EoOq+8mi0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:26.28ID:OpZhUWHLd
>>10
一回も履いてないから新品の匂いやったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:57.71ID:x3SbYZa00
992とか993とか2002の新品をメルカリ・ヤフオクで売って
ようやく定価を超えるかどうかってレベルだろ
1万円程度のアジア製クソザコNBなんか価値つかねーわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:37.13ID:OpZhUWHLd
>>12
1350円目標やった
欲しいもんが6350円なんやが5000円くらいしかないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:46.53ID:T8Ka+TqC0
未使用ならメルカリで1万くらいになったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:27.53ID:DNWmt8310
買った靴を履かないってどういうことなのか理解できない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:53.72ID:OpZhUWHLd
>>14
メルカリって値下げ交渉の相手ダルそうで使いたくないんよなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:13.31ID:OpZhUWHLd
>>15
今度履こうって思ってしまっといたらそのまま放置されてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:21.80ID:x3SbYZa00
>>13
それこそメルカリヤフオクやないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:53.04ID:LN/XAmPy0
ベトナム製か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:55.98ID:DNWmt8310
>>17
はえーワイ今でも新品の靴買ったらウッキウキで履いてまうわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:34.93ID:x3SbYZa00
中国かインドネシアかもしれんぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:15:04.70ID:iHWUXljc0
メルカリって無法地帯感あるけど、運営が間に入ってくれるから割と楽
今は老害カーニバルなヤフオクのがクレー厶処理きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況