X



【悲報】コナンの最近の新キャラ、ガチで赤井・安室関係の人物ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:19:40.94ID:AwA9FfUH0
世良真純…赤井の妹
羽田秀吉…赤井の弟
メアリー…赤井の母
羽田浩司…赤井の弟の義兄、故人
赤井務武…赤井の父

降谷零…安室本人
風見祐也…安室の協力者
伊達航…安室の同期、故人
諸伏景光…安室の同期で赤井とも関わりがある、、故人
萩原千速…安室の同期(故人)の姉

工藤新一…幼少期の赤井一家との関係が後付けされた
宮野一家…灰原の家族、幼少期の安室との関係が後付けされた、また赤井家との血縁関係も後付けされた
松田陣平、萩原研二…後付けで安室の同期になった、ともに故人
諸伏高明…後付けで安室の同期が弟になった

例外
大岡紅葉…和葉の恋のライバル
三池苗子…交通課の警官、千葉刑事の彼女ポジション
黒田兵衛…警視庁管理官、後述するラム疑惑がある1人だった
若狭瑠美…小学校の教師、後述するラム疑惑がある1人だった
脇田兼則…組織のNo.2・ラムの表の顔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:05.19ID:AwA9FfUH0
世良の登場以降が対象範囲なので、世良の後に出てきた安室本人も入れた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:59.51ID:JQjAsvsQ0
人気キャラに極振り
利益追求として正しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:44.64ID:+UlPcg0t0
サンデーの稼ぎ頭やからしゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:29:54.59ID:9ERfMd6g0
黒田も安室関連は確定やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:31:37.52ID:LOywtwel0
伊達航←こいつだけ何の陰謀もない交通事故だったのほんと草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:28.84ID:Lyb3dScy0
映画は安室と赤井が交代でメイン張るだけになったな
小五郎のおっちゃんみたいな不人気キャラは交通事故で入院してほとんど出番なしとか露骨に冷遇されてて草生えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:29.33ID:p9S9rwS60
世良が出たあたりからろくにアニメ観てないけど初登場10年も前なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況