X



LINE返信する前にメモ帳に下書きしてるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:33.12ID:BFtWeECya
ワイです
Keepメモに書いて推敲してから返信してます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:47.27ID:mJsmYNthd
頭悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:09.70ID:WRYM06P9d
彼女いなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:29:58.53ID:o5G1eS7eM
分かるで既読のせいではやく返信しなきゃ…思うからワイも下書きしてから送ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:11.28ID:aBpbe8wq0
なんかこわい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:32.99ID:+gpXG9UI0
分かる、ワイもやるわ
Evernoteとかに下書きしてコピペや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:34.30ID:rS6ELLpR0
ワイも推敲するタイプやけどここまでくるとヤバイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:57.01ID:MzrZU2Xw0
いかんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:31:32.63ID:BFtWeECya
>>4
ワイは既読つけないように覗き見アプリで内容確認して返信考えてから既読つけて時間開けて送信してる
画像送られたときは覗き見アプリ使えんから困るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:11.30ID:ztgs5pHFd
こっわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:15.03ID:BFtWeECya
えっそんなおかしいことか
そこそこやってるやついると思ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:38.72ID:PfDSFn9cd
これ普通やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:50.89ID:ZjkLBVZza
仕事のチャットではそうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:54.40ID:zn7srverd
正常な脳みそしてたら読みながら返信パッと思いつくやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:56.98ID:btSR+Xp8a
なんJでも自分のカード番号とか誤入力してる奴たまにおるしな
石橋を叩いて渡るのはええことやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:22.61ID:0bFwvM2N0
次ひらいたら前のが残ってて恥ずかしいやつー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:13.32ID:+gpXG9UI0
男の先輩とかやたら長文の人もおるしな
そうなるとこっちもある程度長文で返さないと
なので下書きは必須や
単文のマンコならいらんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:18.09ID:BFtWeECya
>>14
返信自体は思いつく
でも誤字とか言葉の使い方おかしいとか上手く内容が伝わらないとかありえるやん
その可能性を排除したいから一回入力して推敲したいんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:19.24ID:btSR+Xp8a
>>11
ライン使わないニートの末尾dが暴れてるだけやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:58.44ID:oInXtxa50
ワイもやるで普通のトークではそんなことせんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:40.29ID:PfDSFn9cd
仕事のチャットやとenterで送信やから途中送信怖いしますますメモ帳からコピペになるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:11.18ID:TwlIXPaAd
なんjでもレスしようとして下書き見てる間にスレ落ちてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:57.12ID:BUVJMF2dd
推敲くらいなら書いてから読み直せばええやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:33.38ID:BFtWeECya
>>22
なんJのレスなんて個人情報間違って書いちゃったとかでもない限りいい加減な内容でええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:52.36ID:ltpkJiiOd
文章に()使って是正みたいなんするやつよりかはマシ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:56.72ID:nVwSc1BKd
既読アプリとかあれば流行ると思う
送った瞬間既読つけるアプリ
常に一定に既読が着くからどこで認識したかバレへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況