X



犬か猫を飼いたいんやがオススメはどれや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:15.10ID:8S8vEQNEr
>>110
何お前が食っとんねん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:30.36ID:4f5tsZPlr
>>110
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:56.24ID:WpQEl1l9r
>>109
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:46.25ID:fdGOJXUPr
>>109
犬好きでこれ笑わん奴いるんやろか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:02.82ID:nrD+NDbP0
ヨーキーがええな🥰なおお亡くなりになってからもう悲しいのキツくて買えなくなった模様
今でも夢に現れる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 13:59:37.87ID:x71qNJxAr
>>116
ワイはタントタントのほうが笑いのツボに来たで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:18.53ID:CfgeDM8v0
どんだけ暇なんだよ末尾r
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:02:32.57ID:V57rg6SXr
宮崎駿は正しかった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:01.99ID:Ix2MESWor
>>109
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:26.08ID:PlgwAI8Wa
ミニチュアピンシャー飼え
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:50.43ID:73XjNF9Br
>>116
そういや本当の犬好きってみんな大型犬選ぶよな
小型犬にしても狩猟犬か牧羊犬のどちらかで小型愛玩犬とかいうキメラは誰も選んでない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:06:43.86ID:nrD+NDbP0
ひとつガイジ末尾を消す時が来たのか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:48.96ID:ppIbamU9r
>>129
大型犬は家族
小型犬はしょせんペット
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:57.21ID:spcDdOgsr
猫って不機嫌そうだけどイッヌはいつでも楽しそうやから好き
https://i.imgur.com/H118qf8.jpg
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:10.46ID:MVl95/RCr
>>139
何度見ても笑えるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:23.89ID:xjSB+0eUr
>>139
勢いに草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:10:44.63ID:pyUzHbZ/r
>>129
人間のエゴのために作られた毛虫のように小さな犬も飼い主も醜いって昔から言うやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:18.05ID:CVi3OgbLM
なんで弱者男性って猫と小型犬嫌うの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:07.99ID:nmJeN8/S0
普通に可愛ええよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:31.05ID:19l5xjYUr
>>145
「普通の人」はみんな嫌いやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:40.76ID:WqDinxJk0
柴犬か北海道犬がいいな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:03.61ID:nmJeN8/S0
ワイヨークシャーテリア飼っとる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:20.94ID:dooWwKJva
子供の頃犬を飼っていた人は多いと思うけど、大人になって飼う犬は全然違う
主人として100%信頼されてる感がすごい
犬を飼うのは人間の幸せの一つだと思うわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:48.68ID:vwvbxJJFr
>>145
精神障害者「なんで弱者男性って猫と小型犬嫌うの?」


いやメンヘラでもない限り猫は嗜虐心の対象でしかないやろ
つまり健常者ほど猫を嫌うってこと
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:56.54ID:nmJeN8/S0
151>> 漢字読めん、何心?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:11.08ID:dooWwKJva
あと抜け毛が少ないって安易にプードル系を選ぶとトリミング代が想像以上に掛かってビックリすると思う
1回6〜8000円、2ヶ月粘ると保護犬?ってぐらいにモジャモジャで見窄らしくなる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:29.65ID:IJsTHJB7r
>>1
猫は熱湯かけると踊りだすから楽しいよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:53.02ID:9xhKh7OVr
毛虫みたいに醜い小さな犬って見た目だけでなく鳴き声も不快だから嫌いだわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:00.62ID:Ipdty+hk0
>>147
家から出ないと「普通」はわからないよ💪😁
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:10.29ID:J+ZMHcKOr
>>78
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:12.74ID:nmJeN8/S0
>>1が喘息持ちならトイプードルとかええんちゃう?可愛ええし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:21.78ID:sr48gXQHr
>>78
やったぜ。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:44.58ID:nmJeN8/S0
155>>虐待じゃねぇか、あと犬でもなるだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:28.98ID:nkKJ4tSer
>>151
猫ってサンリオキャラみたいなもんよな
カービィ(大型犬)は誰が見ても可愛いけどサンリオキャラはメンヘラでもない限り熱湯かけて殺したいとしか思えない見た目をしてる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 14:18:49.24ID:nmJeN8/S0
157>>
煽りで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況