X



工場勤務「毎日同じことの繰り返しです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:02.10ID:pX96hq7Za
尊敬するわ
マジで毎日毎日同じ作業とか半日で発狂しちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:42.33ID:pi8k/W65d
イッチはなんの仕事してるん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:54.34ID:GPYCvwrT0
発狂を乗り越えた者だけがたどり着ける境地や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:37.64ID:foX5ayuea
毎日同じことの繰り返しって大半の仕事そうじゃね?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:15.18ID:0N/ZmAbCd
10種類くらい機械動かすからそんな退屈やないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:21.90ID:H3/PJh2p0
単純作業はめちゃきつかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:22.67ID:QSiBGySVd
毎日同じ作業だけど地味にトラブル起こってる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:48.90ID:TebARBwC0
そうであってほしいのに大抵ToLoveる起きる漫画みたいな職場;;
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:00.39ID:UOdmityC0
俺もライン工だけどきついわ
暇なのにスマホ触れん紙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:13.32ID:8+zZ2FTdM
工場にもよるんやろうけどワイがいたとこは人が大勢おるのにほとんど喋らずに飯食ったり休憩しとんのホンマ不気味やったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:28.69ID:DvBe6gFs0
>>8
紹介してくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:13.58ID:iDQ7Ljn9M
ワイは一時間のうち
20分巡回
後自由や😉

寝てるか5CHや
これで日給1万円🫡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況