X



ワイ中学生『恥ずかしいから授業参観来んなよ。』お母さん(52)『どうして?いいじゃん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:21.27ID:K/X4sF4ad
ワイ中学生『一人だけババアだから嫌なんだよ!』

お母さん『…』

お母さん『そっか…ごめんねぇ…』

ワイ中学生『…』



今は立派なニートや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:57.81ID:rUrYir5U0
恥ずかしいのは自分だったねぇ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:25.90ID:jDpAbSkL0
上に兄弟おったらまあ普通ちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:43.12ID:7q0Qb3VXM
それでもイッチが生きてるだけで幸せなんやで😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:00.83ID:UOdmityC0
39で産んだってことか
なんか悲しくなってくるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:30.12ID:rNnLDDgW0
今お母さん『恥ずかしいから外出んなよ』
今イッチ『…』
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:54.12ID:XYENaitq0
😞……。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:22.29ID:ssSHxg/Xa
偉い高齢出産やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:59.01ID:NNN+lZztp
可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:43.27ID:jAtrk5br0
やっぱり高齢出産はあかんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:57.43ID:EpS2vHezM
高齢出産で障害の確率上がるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:46.25ID:8yokHUWG0
ひでえやつだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:29.39ID:8+zZ2FTdM
ワイは婆さんが他の子の婆さんより年寄りだったけどやっぱ嫌やったな参観の時は
一人だけ図抜けて婆さん感あったし耳も遠かったからキョロ充になっとったし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:44.15ID:gvS0ZN8pa
高齢出産した親は一般的に早く見送る事になるからな
ちゃんと親孝行しろよ
亡くなってからは何も出来ないんだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:45.01ID:Muqo98jd0
これ手をあげて積極的に発言する子供の親は
流石私の子だわーとか思ってんのかなぁ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:52.85ID:EhX0HMICa
39ならまあまあスタンダードやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:22.69ID:dqZHRzf90
中学生で52なら30代で生んでるやん
ワイなんか45くらいで産んだから介護確定やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:19.68ID:c2+c8UnHa
入学式だか卒業式当日にババアが孫に殺された事件無かったっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:06.99ID:4gfxV5g4d
ババアじゃなくてもその年頃は親には来てほしくないもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:26.78ID:8RP45ON50
ワイはマッマ40で生まれた子や
見目が若いからイッチみたいに浮いたババアではなかったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:40.92ID:foX5ayuea
若すぎても恥ずかしいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:52.52ID:cta7ritWa
わかる
更にばあちゃん子だからそっちも常駐や
マッマが30歳の奴とか嫉妬やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:05.76ID:kui+mseV0
39か発達やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:07.77ID:dqZHRzf90
高齢出産だと思春期に親の更年期障害重なるから割と地獄よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:40.92ID:SqMOq1kU0
ワイ(一度も来なかったなぁ…)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:58.72ID:jOFY3H370
不細工と年寄りは子供作っちゃいけねぇよ
生まれてくる子が可哀想
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:44.81ID:VdoIdthL0
最理想は30歳で結婚 32歳で第一子 35歳で第二子って感じやからまあ上に兄弟いるならギリセーフちゃうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:07.34ID:CHy/FiwFa
>>28
確かにお前可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況