X



ファッションって要は「筋肉がないので見栄張ります(笑)」ってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:47.20ID:Y+GKxzh30
こんなことがあった↓

ワイ(165cm80kgムキムキ)「...」ムキッムキッ

チャラ男の彼女「ねぇねぇwあの人見てよw背が低いのに筋肉で見栄張ちゃってさーw」

チャラ男「バッキャロー!」彼女をぶん殴る

チャラ男「お前あの人が一体どれだけの努力をしてきたのかわからねーのか!?」

チャラ男の彼女「う、ううん...わかるよ。ごめんね」

チャラ男の彼女「ごめんねたっくん...私が間違ってた」

チャラ男「あぁ...」


やっぱりムキムキってカッコいいなぁと思いました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:40.38ID:Aup/qBkjp
いまワンピースこんな事になってるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:56.33ID:A8HRTn4I0
かっこいいのはたっくんかと思ったらべつにそうでもなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:59.16ID:TKvteWwG0
まあ夏になると急にダサくなるやつはいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況