X



適応障がいで死のうと思ってスレ立てしてた者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:11.71ID:czyqTOwZ0
オチちゃったみたいですみません、
絶対使い方違うと思いますがお礼だけでも言わせてください
母から電話がありました
電話越しにだったので馬鹿みたいに泣きながら感情をぶつけると学校は休んでもいい好きにしなさいと言われました
とりあえずは休めたのですがまた帰って来たら凄い剣幕で怒鳴られそうなのでちょっと後悔していますが
時間が少したったからなのか、人に感情をぶつけたからなのかは分かりませんが少し冷静になりました
どこの誰かも知らない人の考えが聞きたくて
本当は自死方法をお尋ねしようとしていましたが最後に掲示板にでも聞いてみるか、程度に考えてて
初めてなのに突発的に立ててしまったのにこんなに色んな方の意見が聞けて
こう言うのは合ってないかもしれないですが嬉しかったです
もうちょっと生きてみます、好きな人にも告白して自分磨きしてせっかく死ぬならめちゃくちゃ可愛くなってから死のうと思います
ありがとうございました、朝から不快な思いをさせてしまった方、心配をしてくださった方、同じような病をお持ちで今もしっかり頑張って生きてる方、巻き込んでしまってすみません
ありがとうございます、罵声浴びる覚悟のスレ立てだったので本当に感謝しかありません
親についてはまた相談させてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:41.43ID:og6gn3Cw0
長いから読んでないけどがんばえー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:51.38ID:4/vmF/+s0
おっぱい見せて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:15.83ID:1NCIC5JTr
生きてりゃいい事もある
嫌な事9割
良い事1割と思って生きろ
みんなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況