X



俺「な、なんでそんなびしょ濡れなんだ!」木之本桜「え、えっと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:33.35ID:sTWZugVb0
俺「とにかく今すぐ風呂沸かすからそれまでタオルで身体をふいておくんだ」

桜「ごめんね……」

俺「謝らなくていい。それよりどうしてあんな濡れ鼠になってたんだ?」

桜「歩いてる途中で降り出しちゃって、もう小狼君の家も近かったから走ればいいかなって…」

俺「まったく…そういう時は雨宿りできる場所に避難して連絡してくれ。迎えに行くから」

桜「うん、次からそうするね」

俺「ところで…………」

桜「なあに?」

俺「今日は白なんだな」

桜「ほえ?あっ!///」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:10.55ID:QKfzUPEN0
ワイは読んどるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:51.08ID:a4HVLQhkM
毎回違うってことは毎回考えてるんだよな
すごい異常者だと思うよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:54.75ID:1UwgpAvW0
筆まめな異常者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況