X



アメコミ作家「日本の漫画しかうれないの!助けて!」助けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:27.39ID:CO25ATvk0
まず月間で20ページのカラーではなく週刊連載にして18ページかくとこからはじめよか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:10:04.64ID:69F8+0690
アメリカでは普通にアメコミのほうが売れてるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:59.07ID:wgeG2n8d0
アメコミは作者に著作権がないんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:13:17.46ID:wBw1kGd5p
でもMARVEL映画があるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:12.61ID:CO25ATvk0
アメリカじゃ日本の漫画が2020から2021年の間に売上が2倍以上も伸びたらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:55.96ID:jB3Dp92Ap
>>5
なんで?コロナの影響?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:21:25.77ID:oDTiTGgLa
>>3
ベノムの原作者がそれにキレて独立したからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:23.62ID:rp+xjNGZ0
ヒーロー漫画ばっかなイメージやけどそれじゃ流石に飽きられるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:37.86ID:CO25ATvk0
>>6
単に面白いから
チェンソーマンなんて今もだけど神格化されるぐらい人気で在庫不足だったからな
供給が間に合わなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況