X



ワイ、想像を絶する太さのうんちが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:05.53ID:NIBoOvRFd
黒人のちんぽ並みやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:40.39ID:kQvPOBBN0
どんだけアナル拡張してるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:28.34ID:NIBoOvRFd
>>3
人並みやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:49.50ID:NIBoOvRFd
>>4
もう下水管にさよならバイバイしたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:02.11ID:dPK2UBOqM
うp
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:43:12.92ID:oat17/200
括約筋が切れたんじゃ?
だから大根はやめておけとあれほど・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:54.45ID:e8/9KKXi0
報告だけされても困るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:56.93ID:DK0JUSCid
今は血でヌルヌルして気持ちいいまである
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:16.67ID:bCICXVLF0
ペットボトル入りそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:51:32.69ID:QTWGXZzWa
2日ぶりに出した時はトイレの水溢れ出して泣きながらドンキにキュッポん買いに行った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:06.36ID:DK0JUSCid
>>12
出した時の快感ヤバそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:59:14.48ID:N4vqU2hY0
そんな危険物を下水に放流するな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:01:41.70ID:kzOZyBCEd
>>14
ワイの極太うんちが微生物に餌となり、植物の肥料となり、そして動物の血肉となる
最終的にはお前の口にワイのうんちの成分が届くんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:47.39ID:RvN3kPdW0
ワイここ数ヶ月下痢気味やから羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況