X



大人のワイが言っちゃいけない事言っちゃうけど説教するってぶっちゃけ快楽なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:19.01ID:qfGmGgg2M
酒の肴にすりゃもう傑作
でもってお前らも進むキッカケになりゃ
そりゃそれでWin-Winやん?
こりゃこれで残念やん
そもそもそれってお前ら次第やし
その後なんかワイ興味ないわけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:00.92ID:00QaDWC20
金持ちを上から順に殺していくだけの簡単な仕事
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:45.71ID:MZ/0qNLYa
ご指導ありがとうございます
労基いきます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:25.37ID:NqxnVVVy0
最初聞いたときゲスの極みかと思ったらセカオワでなんかショックやったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:35.87ID:tz3z/Mqnr
そんなもん常識やで
他人を罵倒するときは脳内麻薬出るって研究結果出てるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:17.09ID:DbN9F+Ll0
説教というか正論吐いてる時は気持ええな
クソの役にも立たんけど反論しようがないから一方的に言える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:33.37ID:LV+bhhPP0
自分で自分を分類するなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:08.05ID:bCICXVLF0
水ダウ説教企画良くやるせいで見るの辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況