X



ZONEエナドリ飲んでるんやけどカフェイン150mgってヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:49.36ID:kMdEVrJ80
ギンギンになっちまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:23.62ID:8OXKVNjM0
致死量1万mgとかやろ?
余裕余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:38.50ID:kMdEVrJ80
おしっこが真っ黄色だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:00.53ID:QcIjE1Il0
カフェインは小便増えるから色薄くなるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:30.19ID:unXHMNM0d
モンスター毎日2本飲んでたら糖尿引っかかったけどゾーンに変えたら治りました
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:26.52ID:TArc8tnya
エスタロンモカでええよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:23.38ID:i8idSj9vr
日本で売ってるエナドリなんて単なるジュースやろ
海外のホンモン飲むとお前らが子供にしか見えない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:18.16ID:OUGcJEtA0
コーヒーの方がもっと入ってる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:03.12ID:kMdEVrJ80
コーヒーは1杯70mgぐらいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:15.01ID:trtKxqXD0
>>10
インスタントならいくらでも濃くできるぞ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:12.14ID:Zt+H39U90
>>7
成人量:2粒(カフェイン200mg)だもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:14.29ID:XS0rZ6RPM
タウリンOUT
アルギニンIN
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:56:58.83ID:2JmsRDKp0
>>12
そっち流行る方がやばいからエナドリが流行ってくれて助かってるまであるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:44.75ID:Ncjefdvo0
魔剤?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:54.38ID:HP3UMCg/0
インスタコーヒーとかタダみたいなもんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:09:20.56ID:bYFpKTwZa
緑茶一本で吐きそうになるワイが飲んだら死にそうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:25.41ID:AI9Wmg7TM
朝昼晩に粉末茶飲んどるワイ家にとったらカフェイン150mgは誤差レベルやわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況