ワイも恋愛したいよーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:37:30.24ID:mgwaXvLG0
勇気出して好きになった女の子とデートとか行ってみたんやけど、
ワイが押しすぎちゃってキモがられて今じゃ裏で陰口言われとる
普通に彼女欲しかっただけなのに、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:38:28.94ID:r43bS4hR0
恋愛はギャンブルだから大丈夫
数打ちゃ当たる!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:28.58ID:mgwaXvLG0
>>2
ギャンブルかあ
ワイギャンブル苦手なんだよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:30.87ID:mgwaXvLG0
>>4
でもワイなんてもう陰キャやし顔キモいしもう無理だと思うんよな
ちょっとは仲良くなった女の子にすら顔キモいと思われてた訳やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:01.39ID:FqRZX0Nh0
>>5
清潔感ぐらいは努力でなんとでもなるし
面白いか、優しい人間目指せばええんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:20.01ID:LFp/7/mh0
風俗いけ
結果好きになるかられんあいできるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:25.76ID:mgwaXvLG0
>>6
未だにわからんわその言葉「清潔感」
好きな女の子には「優しすぎて逆に怪しいと思った」とか言われたわ
もうわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:31.55ID:mgwaXvLG0
>>7
お金ないや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:07.08ID:ftG2dkkT0
優しい男なんてもてねえよ 敵も多いが正論勝負の正直者の方が敵も増えるが味方もつく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:50.37ID:nFlhHecV0
清潔感って見た目をよくするってことだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:00.53ID:mgwaXvLG0
>>12
優しいってなんやろね
ワイもわかんない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:13.08ID:mgwaXvLG0
>>11
見た目かあ
一番努力しないとやなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:52.56ID:ftG2dkkT0
>>12
一般論で考えろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:49.29ID:FqRZX0Nh0
>>15
イエスマンみたいなのを優しいとは、言わないし

自然に優しく出来ないからモテないだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:39.94ID:rQhCdiJhM
>>1に好きになられるなんて罰ゲームだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:55.15ID:ftG2dkkT0
>>16
それは1にいえよ 一般論の優しい男ってのは 1が思う優しい男なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況