X



八王子犯行予告 ニュースにもなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:49.88ID:dNdHKp3m0
警察も出動して厳戒態勢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:03:57.20ID:dNdHKp3m0
「すぐ警察に110通報をお願いします」
発表によれば、犯行声明は20日に書き込まれた。21日19時~24時にかけて、八王子駅半径10キロメートル以内で女性(高校生、大学生、会社員)を背後から襲うという内容だという。

声明をめぐっては、ネット掲示板で連投されていることが発覚し、SNS上で拡散していた。具体的な手口を詳述したほか、自身の身体的特徴まで明かしており、「ずーと考えていたことだ」「明日必ず実行する」と予告していた。

八王子市は「警察署でも万全の警備体制をとっていただきますが、市民の皆様におかれましては、不審者には充分ご注意ください。不審者に遭遇した場合は、すぐ警察に110通報をお願いします。また、不審者から不安を覚えるような行為を受けた時は、大声で助けを求める等をした上で、その場から逃げて身の安全を確保しましょう」と呼びかけ、

「人通りの少ない道や、薄暗い道は被害に遭う可能性が高くなります。できるだけ通らないようにしましょう。歩きスマホや音楽を聴きながらの歩行も、不審者に対する警戒心が薄れてしまうため、危険ですので、やめましょう」
としている。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:22.51ID:dNdHKp3m0
犯罪板なんJ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:48.08ID:dNdHKp3m0
一人のバカのせいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:04:51.12ID:VeaK0x8k0
遊びのつもりでやったんかなあ
今頃やばいやろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:22.53ID:dNdHKp3m0
絶対捕まえるやろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:34.97ID:VeaK0x8k0
IPアドレスはよ特定して捕まらんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:42.43ID:dRiQfm45a
ワイの💩出たかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:52.06ID:BY7YMiy70
なんJ閉鎖へ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:06:04.13ID:X6X/uizs0
唐沢だけにしとけよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:06:24.46ID:dRiQfm45a
あいつ負けたんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:07:14.42ID:dRiQfm45a
ちゃんと通報してる奴いて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:07:23.61ID:xiYKbC2Z0
忘れた頃に間違いなく捕まるやつで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:08:09.51ID:dNdHKp3m0
そらあんなガチ予告したら捕まるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:08:16.14ID:BY7YMiy70
>>14
ニュースになって忘れるわけないやろ
毎日ビビりながら待つか自首するかや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:08:56.35ID:dNdHKp3m0
ふるえて眠ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:09:42.86ID:JhNzzoE+0
ワイの記念パピコがニュースに載る可能性があるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:09:53.21ID:Xjr/KLWUx
なんJも規制やね
さようなら…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:03.00ID:dRiQfm45a
朝にピンポン押してきたらそれはもうデカですわw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:09.59ID:xb3rNzaN0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:32.77ID:xiYKbC2Z0
>>16
ワイらがや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:37.48ID:dlkuCGQd0
>>21
なにそれ怖い…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:10:52.11ID:nUdZUvlK0
ここで書き込んでるうちにやるぞやるぞって視野狭くなったんだろうけどこういう奴ほど拡散されてるの見たらビビって実行せんのよな
震えて眠れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:11:40.42ID:dRiQfm45a
ワイの💩載るの楽しみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:12:54.96ID:MWhqD3lk0
埼玉の八王子の近くで立てこもり事件発生中な模様。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:13:37.72ID:csowlBSl0
あーあ
なんJ閉鎖やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:15:10.99ID:dRiQfm45a
ベストツイート
メニューを開く

速報‼東京都八王子市で5月15日に自宅から迷子猫になっていた(チッチ)くん。6月21日に発見出来ました‼無事保護まであと少しです。応援よろしくお願いいたします。#ペット探偵 #ペットヘルプ実績 #迷子猫 #迷い猫 #保護猫 #迷子ペット #キジシロ pic.twitter.com/W3V1ep7fD5


平和で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:16:26.78ID:dRiQfm45a
>>27
まぁGあるしw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:19:03.11ID:tTMPzpEF0
>>28
平和なのはええことやで
八王子とか保護された猫を法律無視して勝手に捨てて惨殺のアシストするような警察がおるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:22:49.78ID:vnux9dW10
>>28
1ヶ月脱走してもぶくぶく太ってるし案外なんとでもなるんやなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:23:06.64ID:3GmcHZTa0
どうせ八王子でやられるなら池袋行ってヤラレよってなるからせーふか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:23:37.46ID:3GmcHZTa0
でこれなんか罪にとえるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:24:10.49ID:2pZo15GXr
オススメの八王子ラーメンはどこ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:26:43.83ID:OBrGRxXf0
やっぱりクソチー牛なんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:27:13.59ID:00QaDWC20
死に晒せなんJ民族
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:28:28.31ID:aQlS+V5h0
結局実行せんかったん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:31:37.93ID:R9GAjV7sd
キチガイ板は閉鎖した方が良い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:33:05.06ID:vXQu6Bdid
>>33
嘘でも警察動いちゃったから偽計業務妨害確定
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:34:30.33ID:VeaK0x8k0
>>33
偽計業務妨害やろなあ…
あと元スレは削除要請が出たのか見れなくなってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:35:38.46ID:OBrGRxXf0
警察動いてるしスルーは100%無いぞ
捕まりたかったにしても身勝手や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:20.82ID:e4PoigIFa
これ自首出来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況