X



統失俺に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:41.33ID:76hwqJHf0
大学に馴染めずに発症したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:07.65ID:k/PjFXp40
症状は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:12.07ID:7va/sOzk0
何回スレ立てるんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:46.13ID:b6sTGAgR0
糖質は薬飲めば割となんとかなるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:14.45ID:aFBukwpR0
統失の人ってなんでみんな同じこと言うん?電波が~とか創価が~とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:41.36ID:76hwqJHf0
>>5
さあ俺は言った事ないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:03.77ID:76hwqJHf0
>>4
まあなでも太るのがクソや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:05.05ID:Qjg6iqxV0
>>5
なんで言うんや?ワイも糖質やが
集団ストーカーとかもガチで感じたで
病院に入院しとったら他のやつも集団ストーカーの話題してるがなんでや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:06.90ID:QOHEop4K0
>>7
さっきのニキやな
スレ落ちたから立て直したんけ

太ることの対策はないんけ
食欲が増すのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:04.92ID:PG7q6Nl/0
メンヘラエアプなんやが、鬱と統失って違うんか?
鬱になったことないならわからんと思うけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:56.38ID:76hwqJHf0
>>9
そう最近飯減らしてるくらいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:03.65ID:Qjg6iqxV0
>>11
全然違う
説明はできん

鬱もそらきつい
ただ、糖質は感覚的に発症前と別人やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:12.94ID:76hwqJHf0
>>11
全く共通点ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:35.09ID:76hwqJHf0
後統失はメンヘラとは違うと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:43.89ID:EPp5XRdX0
どんな薬飲んでるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:29.20ID:PG7q6Nl/0
>>15
メンタルヘルス的問題という意味や
>>13
そうなんか、統失は基本的症状として被害妄想、鬱は卑屈化ネガティブ化見たいん聞いたけど
それって割と同じや無いかな?って思って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:57.34ID:ckrQpBc40
統失治ってハンマンリャオは消えたんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:24.91ID:QOHEop4K0
>>11
鬱は現在進行形、統失寸前経験者やが

鬱は何にも無関心になったりダウナー系
統失はドーパミンが出すぎる?とかである意味アッパー系
脳内物質の制御不能さのベクトルが違うかと

患者さんも見たことあるけど、統失のがなんか元気というか活溌(病的に)なイメージある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:28.18ID:76hwqJHf0
>>17
まあ幻聴と幻覚がない統失ならそうかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:42.28ID:76hwqJHf0
>>16
リスペリドンとレキサルティ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:19.96ID:76hwqJHf0
>>18
ハンマンリャオは中学の知り合いではあったがあんまり関わりない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:18.36ID:PG7q6Nl/0
>>20
そうか、被害「妄想」というか被害「幻覚」があるんか 「もしあの人が○○とか思ってたらどうしよう」じゃなくて「あ、あの人○○って言ってるって聞こえる」みたいな
鬱だとそういうことはあんまりないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況