X



【画像】日本人男性「国際結婚しました!(パシャッ)」←結果がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:28.36ID:0eM4rgiua
ほんま羨ましい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:53.54ID:864PrAoua
嫉妬や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:07.96ID:/G4qxWFl0
誰だよロシア人は劣化早いって言ったやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:54.77ID:oCSRqFSwM
前世でどんな徳積んだらこんな幸福享受出来るんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:16.90ID:wPSKsHLK0
>>5
食事と気候がいかんのやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:27.58ID:WOJQiOnR0
何回まとめるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:28.68ID:GfzwYr5+M
ワイ白人美女と結婚したいんやが、出会えるとこあるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:30.08ID:tcPLYWC50
これはだいぶ重い罪だな
懲役でいうなら300年くらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:49.80ID:srxcyyjIM
>>5
日本のまんさんや
白人には絶対容姿で勝てないから劣化連呼してたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:27.72ID:uA6w8UY+0
>>3
失敗作やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:27.98ID:ZxzI+sUYa
酒浴びるほど飲まなきゃ劣化しないんちゃうかロシアは飲みすぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:31.02ID:uwLQZH4ma
こんな白人お姉さんと結婚出来るなら死んでもええわ
https://i.imgur.com/UTQrN33.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:46.92ID:fIH6iMoD0
>>15
4枚目とか7枚目はええけど人造人間っぽいのは受け付けんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:00.68ID:QbaYClWU0
>>15
韓国兄さんばっかやん
やっぱ奇形ジャップは呪われた血なんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:22.66ID:DqErIaP00
ヘイト溜まってる上に貧しいであろうロシア人女性ってもしかして終戦直後狙い目なんちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:43.21ID:dLlEmpztM
>>5
寒い土地で高カロリーなもんや酒で体温あげようとするから太るんやぞ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:33.13ID:dLlEmpztM
クッソ露助と結婚したいは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:39.76ID:ZxzI+sUYa
韓国は結婚するまでは物語みたいな紳士やからな結婚するまでは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:24.62ID:EswhbVe7d
どんなに美しい白人妻を手に入れたところで
嫁の手づくり和食は一生味わえないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況