X



発達障害ワイ(不登校歴ありません、中学時代運動部です、告白されたことあります)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:07.45ID:bMQ/0DkOp
発達の上位3割には入るか???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:38.05ID:WOJQiOnR0
告白されたのは何学生?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:15.59ID:bMQ/0DkOp
>>2
中学や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:25.90ID:EnV3l40o0
発達障害ってことよりなんjやってることの方がヤバいでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:38.58ID:WOJQiOnR0
>>4
ギリ合格や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:02.72ID:WOJQiOnR0
まて部活の詳細
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:22.13ID:SvdbW8UC0
運動部って何や?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:27.87ID:WOJQiOnR0
ソフトテニス卓球剣道ならアウト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:44.91ID:XHq2CO/z0
ワイもハッタショやけど充実した生活送るのにはなんら差し障りなくない?就職とかはマジで詰んどるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:18.25ID:YpIXYg9h0
アスペは案外モテるやろ
ワイも2回告られたことあるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:40.38ID:bMQ/0DkOp
>>5
発達障害でなんJやってない奴とかおらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:48.92ID:k816xLGjp
adhdなら割とあるんちゃう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:21.80ID:bMQ/0DkOp
>>10
残念ながらたっきう部や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:48.30ID:a2iR6joi0
高校ならともかく中学男子は大体運動部やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:29.47ID:WOJQiOnR0
>>16
残念でした
告白してきた女子ブサイクそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:48.46ID:bMQ/0DkOp
>>11
まだ就活してないからわからんけどそんなハードモードなんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:59.59ID:bMQ/0DkOp
>>15
ASDやで
すまんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:07.75ID:I6+n7tSxd
ASDでも結婚してる人はいるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:44.06ID:XHq2CO/z0
>>20
就活初期のエントリーシートやらスケジュール管理やらが全く出来ずそのままズルズルフリーターや
就活がハードか否かを知る段階さえ行けんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:29.32ID:bMQ/0DkOp
>>12
変な女には謎に好かれるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:02.21ID:k816xLGjp
asdやが遂に統失発症したわ草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:10.08ID:YpIXYg9h0
>>24
陰キャ女みたいな奴?
ワイはそうやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:54.17ID:bMQ/0DkOp
>>18
発達なら科学部か帰宅部やろ
ワイの周りの発達はそうやった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:01.93ID:pKw5flJMa
弁護士やっとるけど周りにハッタショ多いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:05.40ID:k816xLGjp
>>26
ワイはソフトテニス部だったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:50.20ID:Tkdd4rPZ0
その結果がなんJ民か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:02.41ID:bMQ/0DkOp
>>22
結婚ぐらいなら金あって婚活ガチればできるんじゃね
まあワイは子供に遺伝させたくないからする気ないけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:37.40ID:vpUbbpRZ0
今何歳
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:52.73ID:XHq2CO/z0
いやマジで生活が充実せんのは発達障害関係ないから他の部分見直したほうがええて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:37.31ID:bMQ/0DkOp
>>26
まあそんな感じやな
一応付き合ったけどお互いコミュ障すぎて会話成り立たんまま別れたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:48.45ID:WOJQiOnR0
効いてて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:04.97ID:bMQ/0DkOp
ちな一応旧帝や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:54.18ID:Qjg6iqxV0
ワイはどうや?

告白されたことあります(中高社会人)
彼女います
運動部で強豪校から声かけられました
ギター弾けます
県で偏差値トップ高に行きました
大学出てます

糖質になりました
発達障害も併せて診断されました
不登校歴あります
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:22:36.22ID:Fn1O0v0T0
今日の昼にいい移住って番組でみたけど福島の飯坂のやつ検索してみたら?興味あればありだと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:00.50ID:bMQ/0DkOp
>>37
高校で落ちこぼれて大学受験失敗してそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:18.95ID:Qjg6iqxV0
>>25
糖質の方が発達よりアウトだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:49.77ID:WOJQiOnR0
きしょいって
発達同士でマウンティングし合うなって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:29.06ID:bMQ/0DkOp
>>41
でもお前発達でもないのに告白されたことないんやろ?
終わりやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:43.14ID:WOJQiOnR0
>>42
発達で小学校以降告白されたことない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:26.63ID:pKw5flJMa
>>37
大学はどこ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:40.98ID:WOJQiOnR0
今一発逆転を狙ってニートしてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:57.24ID:SvdbW8UC0
>>36
なんやそれなら発達でも「高学歴って変な人多いね」で済むやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:21.71ID:XHq2CO/z0
発達をあらゆる事柄に対する言い訳にしてる姿勢がキショすぎるんよモノによるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:53.62ID:Qjg6iqxV0
>>44
>>39の通り落ちこぼれて大東亜よ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:13.39ID:WOJQiOnR0
>>47
わかる
そして発達なのにここまでやれた自慢もうざい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:17.25ID:Fn1O0v0T0
>>45
いきなり一発逆転なんてないんやで地道に行く方が近道やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:34.36ID:76hwqJHf0
>>40
だよなちなみに大学生
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:36.49ID:pKw5flJMa
>>48
重度知的障害者やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:58.31ID:bMQ/0DkOp
>>49
いや健常者と競っても勝てるわけないんやから発達部門で上位狙うのは当然やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:45.74ID:XHq2CO/z0
>>49
それはワイもそんな内容やったかもしれんわすまんな
でも発達で進学就職ミスったって言われたら同情するし共感もできるけど発達だから彼女出来ませんとかはほんま意味わからんし言い訳やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:46.25ID:Qjg6iqxV0
>>52
せやな

でもな高校のクラスメイトには裁判官も検事も弁護士もおるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:58.03ID:bMQ/0DkOp
>>48
えぇ
何があったんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:48.22ID:76hwqJHf0
ワイ底辺高校から一浪して理科大二部その後休学し統失発症した
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:56.58ID:Qjg6iqxV0
>>56
いじめで多分糖質発症や
なおいじめたやつは公認会計士とかになってる模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:58.46ID:dhfAGycL0
ギリ健やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:45.04ID:pKw5flJMa
>>55
何が「でもな」なん?
ガイジは接続詞すらまともにつかえんのか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:52.11ID:C56CclCoa
職歴なしの引きこもりおじさんよりよっぽど立派やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:18.82ID:Fn1O0v0T0
>>46
昔から言われてるやろバカと天才は紙一重頭いいから仕事出来るわけじゃないって
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:13.24ID:bMQ/0DkOp
>>59
幼稚園の頃に発達診断されるぐらい重度の発達やぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:28.27ID:Qjg6iqxV0
>>60
すまんな使えんで

ところで、弁護士様がこんなところで煽って何してんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:45.12ID:76hwqJHf0
>>58
俺は大学に馴染めず19で発症したわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:12.52ID:76hwqJHf0
>>58
俺は大学に馴染めず19で発症したわ
>>36
学生証は?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:17.35ID:bMQ/0DkOp
>>58
高校でいじめとかあるんか
かわいそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:38.96ID:Qjg6iqxV0
>>65
糖質とコンボは辛いわな
お互い無理しないようにしようで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:24.37ID:pKw5flJMa
>>64
え、弁護士に夢見すぎじゃない?
周りの奴らの程度が知れるなw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:40.94ID:byyJR7HCp
>>68
まあ若い時期に発症したのは辛いわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:46.09ID:QOHEop4K0
発達が多いのはまだなんか納得いくけど
それプラス統失まで行くと本当に気の毒やね…
あれって投薬とかでは治りづらいんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:32.98ID:byyJR7HCp
>>71
俺は治ってきてはいる一生薬飲まなあかんから太るのがクソやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:02.24ID:byyJR7HCp
統失の薬基本太るのがマジでくそやと思う言うてそんくらい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:21.11ID:C56CclCoa
ハッタショの特徴は匿名掲示板でいきなり職業詐称する事やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:14.74ID:QOHEop4K0
>>72
寛解みたいのは無いんかね?
太るのはいややなあ
ワイ双極もたいがいやが
統失のしんどさもお察し致す
大事にしてけろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:13.78ID:76hwqJHf0
>>75
寛解は病状自体は治るけど薬は飲み続けなきゃあかんのよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:32.42ID:QOHEop4K0
>>76
そうなんか
つらいな
かく言うワイもかれこれ十数年薬漬けや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:42.65ID:Qjg6iqxV0
>>75
双極性もそうだと思うが
脳の機能性疾患だからな

仮に寛解できてもガチIQも落ちるからなあ
再発もするやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況