X



ベトナム人実習生「日本より韓国の方が給料高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:54.38ID:Tbu0LNF10
ついにバレた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:32.54ID:FVdpPN300
なお日本はそのへんで食べ物拾える模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:01.85ID:fjxV6xaz0
ベトナム人は在日!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:02.13ID:Tbu0LNF10
tps://i.imgur.com/C3NYBhY.jpg
tps://i.imgur.com/db5cg0J.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:24.37ID:rvzgxEBia
日本は女がタダ❗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:45.03ID:o9inTR+za
給料目当てにきてるのなら韓国いけよ
実習しに来てんだろ?出稼ぎに来てるのか?ゴミが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:46.60ID:Mg36V7Z7d
物価は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:20.09ID:MTQCPQ7np
そら桃も盗むよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:47.39ID:Tbu0LNF10
韓国のベトナム人実習生への待遇
tps://i.imgur.com/HhmKylK.jpg
tps://i.imgur.com/oQX6wck.jpg
tps://i.imgur.com/3768AIA.jpg
tps://i.imgur.com/u0hOLOK.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:15.33ID:zmKlrTbI0
うちの実習生が円安で絶望してたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:46.52ID:6O9+9652a
別にええよ
他所からわざわざこんでも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:48.59ID:yPpsiP1r0
なんでその程度調べずに来たんだよ
ネットで信者に進められるままAMD買うようなバカと一緒だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:55.93ID:5w/oH+1u0
日本の実習は名ばかりの単純作業やからしゃーない
得られるものなんて何もないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:09.64ID:Tbu0LNF10
>>6
日本は実習すらさせてくれない
tps://i.imgur.com/UGsk0zN.jpg
tps://i.imgur.com/JAD1xja.jpg
tps://i.imgur.com/uWPVS1x.jpg
tps://i.imgur.com/m8nGgEA.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:07.57ID:jn3qja7d0
いったらええんちゃう?
排他意識は日本の比じゃないけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:19.87ID:jsJOwPVZ0
グエン、嘘だよな🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:20.38ID:U4y79/Jc0
これどうにかして大々的にグエンに拡散できんかな
向こうの待遇上がって日本もゴミ民度人に出ていってもらえてwinwinやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:32.82ID:Tbu0LNF10
>>9の待遇って普通に日本人が日本で働くより良いよな
日本人も韓国に技能実習に行く時代来るんじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:40.42ID:4Q9yNFgz0
グエン定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:47.77ID:+eP/g3KLd
わかったらまとめて消えろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:56.24ID:Tbu0LNF10
>>18
グエンはスマホみんな持ってるしSNSもしまくってるから情報拡散されてるよ
その結果、無能な不良ばかりが日本に来てるんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:30.95ID:jVzzVyJgd
>>19
戦犯国家ジャップ国民に同じような待遇が与えられるわけないやん
まずは毎朝ダッシュで元慰安婦のおばちゃんのところに謝罪に行く実習から始まるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:04.49ID:2upQzGsC0
韓国が日本よりマシなだけで日本はベトナムよりマシやから
結局韓国とかのおこぼれをもらう状況になってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:12.33ID:JPuN3eUI0
グエン怒りの来日
頼むから韓国行ってくれぇー😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:34.64ID:2H7eQbAO0
そのうちブローカーに大金払うくらいなら
ベトナムの都会で働いた方がマシってなるな(もうなってるか?)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:30.42ID:qsfgOd/z0
バカ共が移民政策反対してる間に移民という選択肢すら無くなりつつある事実

そうこうしてる内に日本人の方が中韓に出稼ぎに行く日が見え始めとるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:22.70ID:U4y79/Jc0
でも韓国って日本以上に出生率の低下とかやばいんやなかったっけ?
自国民の為の政策を二の次にしてグエンに高待遇なんか提示して炎上しないんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:36.13ID:rvzgxEBia
ベトナム帰れよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:59.34ID:tO7qR0lT0
>>9
底辺パヨクは韓国行けばええやんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:40.90ID:9EHGx0Bja
>>9
ライダイハンの罪滅ぼしのつもりかよ
どんなに誤魔化そうとしてもお前らの罪は消えんぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:57.38ID:qsfgOd/z0
後10年もすれば日本の多重下請け構造の最底辺で日雇い労働するくらいなら中国行くわってなるかも知れへんなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:34.33ID:Y3WpoqEK0
>>23
病身舞が過ぎるぞ朝鮮人
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:57.46ID:rcS2tdE1a
ネトウヨ発狂w
ネトウヨも韓国で出稼ぎしてこいwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:01.43ID:HYLZsnVB0
でも韓国エリートは「日本のが待遇いいから日本行きたい」いうてるし
ようは底辺搾取が酷いってことやな日本は
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:42.14ID:DJZffJRW0
じゃ韓国行けばいいじゃなーい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:43.72ID:SHgY3AYy0
朝鮮人に徴用工とたかられても
しゃーないジャップ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:45:56.07ID:Y3WpoqEK0
>>34
ザイニチ朝鮮人の数だけネトウヨがいる
そろそろネトウヨの定義さだめろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:11.87ID:ep80tfRUa
じゃあ韓国いけ 正直中国人のが優秀や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:30.70ID:902ch8eEd
>>35
社会保障システムがこんだけ充実してる国は他にないから同時に底辺が一番恩恵受けられる国でもあるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:49.04ID:SG0QeQtWd
まじで韓国のが給料ええんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:23.41ID:6m8YNtSN0
糸目グック猿
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:46.16ID:U4y79/Jc0
>>39
日本に来る韓国人は日本文化に適応しようと頑張ってくれてる節あるからええわ
対して中国人は中華思想がそうさせてるのか知らんけど他国文化の尊重とかなく平気で自分の家かのように振る舞うからな
あと自分が悪いことしてもまず謝らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況