X



【悲報】八王子犯行予告、大事になってしまう Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:05.75ID:i1vAHyX90
本人は軽い気持ちやったろうにな
笑えるわ
0003.
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:42.99ID:S2T6hMeS0
?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:15.89ID:SZNknkYua
今ごろ女性の血肉啜っててもおかしくないくらいの狂気を感じたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:34.92ID:VF5uzSdDM
なんJ民も本当に逮捕されると思ってなかったのも異常
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:49.60ID:xfYkZZ510
>>2
犯罪予告系だけはあかんわ

ワイもワイのアナルに生けたいモノとかのスレはしょっちゅう立ててるがそんなスレは立てようとも思わん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:30.04ID:imVL0EF00
これじゃジョーカーの思うつぼやん
やっぱなんjは知能犯多いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:46.24ID:vpUbbpRZ0
まだレイプ被害起きてないなら何にもならんって
もうスレ立てせんでええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:19.19ID:fdMoOhXj0
昨日たってたスレか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:25.07ID:W2ENHse8p
>>9
チラチラ見てただろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:36.25ID:k3LpicxV0
いったいどこの掲示板だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:49.53ID:65p4ONXXa
>>7
アナルに生けたいものも立てるな定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:56.56ID:+2dLDvutM
どうせtor使ってるし実行しない限り逮捕は無理やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:22.67ID:W2ENHse8p
現時点では何も起こってないっぽいけど23:59まで油断できんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:25.36ID:+JNsTSbhM
拡散した奴がアホ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:27.01ID:xfYkZZ510
>>9
昨日のイッチがこれ見て笑ってると思うと腹立つな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:29.08ID:wPSKsHLK0
これ八王子に警官集合させといて相模原とかで起こったらお笑いだよな
まぁ口だけのいつものなんJ民やろうけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:48.04ID:5HNqfjrvM
そもそも実際に被害が出たとして、公にならんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:00.65ID:47z39gDz0
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655701745/


このスレ立てたのが八王子予告犯
逮捕されたら親に知られるのか知られないのか異様に気にしてる
なんJ民からアドバイス貰ってやる気出した模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:01.21ID:5HNqfjrvM
そもそも実際に被害が出たとして、公にならんだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:02.69ID:xfYkZZ510
>>14
あんま否定せんといてや😭
今日も後で生けるスレ立てるから来てな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:17.45ID:5vu693810
駅張ってても意味なくないか
人気のないとこでやる言うてたやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:24.83ID:vpUbbpRZ0
>>21
無能
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:46.05ID:r9jkla54M
やっぱり予告カスはtorとかで偽装して捕まらんのか?😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:25.94ID:YNk3MY3Jp
もうTorとか法律で禁止したほうがええよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:32.60ID:rvzgxEBia
>>7
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:34.26ID:NXX3nW/k0
はよつかまれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:36.72ID:wPSKsHLK0
>>24
いつもの仕事してるふりやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:17.01ID:5HNqfjrvM
どうせ起きねえよ
〜解散〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:02.14ID:R23V+S2t0
立川ならおれも見守りに行ったんだがな
残念だ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:16.79ID:FLuz4iWQr
八王子駅付近で挙動不審そうに散歩するの楽しすぎw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:50.00ID:+QDQjPR70
いまなら八王子駅の近くで全裸で歩いたら捕まる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:58.92ID:5HNqfjrvM
>>32がヒーローになるんだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:31.60ID:UkdwbMR/0
>>24
警察動いたらそれだけで逮捕できるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:35.35ID:Tp29GGb+0
>>35
豚箱行きやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:59.90ID:ZxzI+sUYa
しょうもないネタスレかと思って開かなかったけど軽く盛り上がってたんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:32:16.36ID:xt6xWMBS0
IPで特定できんのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:32:25.45ID:5HNqfjrvM
これ今日の23:59までに実行達成しなければ犯人どうなるん、消滅するん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:32:31.66ID:NhGBK77F0
アメリカならばこれが銃乱射になってた訳か
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:25.94ID:bSSp+91zp
Twitterはあかんよw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:30.40ID:WYOxamjzd
武器非所持と言ってたし自警団は犯人でないことを証明するために武器持っていけばいいのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:04.89ID:4/mTCao30
>>41
なんや犯人は闇のゲームみたいなことやらされとるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:05.02ID:5HNqfjrvM
>>44
天才
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:07.42ID:ZxzI+sUYa
>>23
カチカチに凍らせたチューペット冷凍庫から出してすぐ生ければ粘膜に張り付きそう気持ちよさそ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:58.83ID:zYIdYmnza
>>42
さっさとジャップにも大麻や銃解禁して欲しいわ。そうすれば無能政府倒して我々なんカスが国を動かして世界にスパイを送り込みダメリカも白豚も支那チョンも倒してジャップが世界の覇権握れるのにな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:13.61ID:HpLpO4HO0
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:16.84ID:wHN+rbn10
そもそも俺が犯人なら犯行予告なんてするメリットないから多分釣りだろうけど
警察八王子に集中させて別の場所で犯行するとか今日はあえてせず安堵させ別の日に犯行に及ぶとかいくらでも可能性あるからほぼ意味なくね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:31.76ID:5HNqfjrvM
>>51
それ気になってたけど、無関係なホクロ男に誤ヘイト集めるリスクもあるから注意やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:50.50ID:oAlvNJA80
>>51
これほくろあるだけで通報されるのとんでもねー予告してくれたもんだわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:06.30ID:+QDQjPR70
>>51
ただのチー牛が大量に晒されそうで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:46.77ID:vpUbbpRZ0
>>51
こういうのほんま怖いけどただのホクロ男なんてそこらへんにおるからガチで迷惑
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:56.81ID:5HNqfjrvM
おまいら今すぐ首のほくろ隠せ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:13.39ID:GvlARUUg0
しかもこれ書いた本人は通報しないの?って言われて私は様子見するってw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:58.07ID:5HNqfjrvM
>56
踏んだり蹴ったりだな八王子
0061
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:30.02ID:ILGRGR5yM
今八王子にいるけど消防車と救急車きたよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:44.89ID:lxB/Dfvu0
今夜の八王子は一味違う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:52.16ID:NhGBK77F0
>>48
そうだよな。
ジャップの銃乱射も見てみたいよのうwwwwwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:53.19ID:GvlARUUg0
>>59
何キレてんねんこいつ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:54.13ID:eEikKZJs0
こういうのって外国語で予告されたらセーフなん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:55.92ID:034RQuLV0
いつものネタ枠かと思ってたわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:09.31ID:5HNqfjrvM
この書き込みしたおじさん自体に罪はないやで、ちゃんと冤罪リスク考えて適切に情報開示セーブしてる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:36.44ID:5AKcYmU9p
>>61
こま?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:50.83ID:Qi2AHlnbM
>>59
この人ほんと嫌い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:00.12ID:lsMysgUn0
>>61
ただの火事やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:06.28ID:W2ENHse8p
八王子でツイート検索しとるけど転落で遅延ガチやん
あの街で何が起きとるんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:16.51ID:ILGRGR5yM
>>68
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:31.43ID:imVL0EF00
でも傷害はせんのやろ?ちょっとヱッチなお仕置きするだけで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:34.06ID:Cql5CgiQ0
このボソボソ独り言喋るほくろ男は本当に実在したのか?なんか空想上の生物のような気もするな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:53.99ID:5HNqfjrvM
八王子っていつも治安どんなもんなん、転落消防救急犯罪予告で通常運転?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:09.37ID:tlTFit41a
どこの板に書き込まれたんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:12.09ID:96XkGUhxa
今回の騒動は嫌儲発祥にしやなあかん!
このままだとなんjがバカにされてまう!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:38.51ID:zYIdYmnza
>>74
ツイしたやつがいってる男がいたかも分からんし普通にデマ野郎の可能性高いわな。ジャップやし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:45.09ID:5HNqfjrvM
>>74
ぼくらの心の中のイマジナリーチー牛
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:21.39ID:afLX3RxS0
八王子ってそんな物騒な街ちゃうやろ
駅周辺だけやおかしいのは
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:31.29ID:oAlvNJA80
>>74
ボソボソ喋る男も首にほくろある男もそこら中にいるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:40.70ID:LG5/TTNu0
>>61
転落事故あったからやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:47.77ID:5HNqfjrvM
>>79
ジャップに強い恨み抱きすぎで草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:00.32ID:gp94mK3e0
まーた変な予告やと思って無視しとったんやが大変なことなっとったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:02.91ID:5AKcYmU9p
>>76
風吹けばガイジ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:07.36ID:YVZ0aL2P0
ガチで逮捕案件で草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:46.21ID:WLIXFAsoM
さすがにあれだけオープンにやるってことは匿名性に絶対に自信があってやってるんだろうな
生IPでやってたとしたらほんまもんのキチですよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:46.44ID:oAlvNJA80
武器もねーらしいし女の子襲うまで区別しようがないわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:45:20.90ID:m9oCh0nkd
聴覚障害者のつんぼですら逮捕されたんやから逃げられんで
父親激怒させて母親泣かせて前科付くのは確実や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:45:39.72ID:DUqZT8lNd
散田町ってどんなとこ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:45:50.65ID:YVZ0aL2P0
なんで予告なんてしたんや?
承認欲求?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:45:51.06ID:oiC+k3lb0
十中八九かまって欲しかっただけだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:01.33ID:5HNqfjrvM
今夜八王子にいる首ホクロ男は武器持って歩けよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:07.71ID:dL6hqTWl0
どんな顔面しとるんか早く見たい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:08.12ID:VTCA4rGXa
東京なら優良なSM店あるだろうに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:22.92ID:gp94mK3e0
これ実行しなくても業務妨害とかなるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:31.78ID:RB4f6LoiM
雨の日ってワイセツなことできるの?
男として気分乗らなくね?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:32.70ID:zPHSBj+I0
ほんとうに警察も刑務所も怖くないなら生IPでやりそう
そうならガチで危険やね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:34.64ID:ILGRGR5yM
ね、あと警察が駅周辺にしかいないのがばかすぎる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:39.13ID:jsJOwPVZ0
八王子なめんじゃねぇ👊😡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:43.33ID:FRpKnN+Va
一体感あるな!これがなんJなんやな!うおおおおおお
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:49.94ID:dYSFbeWG0
そらそうだろ
ライン越えすぎだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:01.61ID:bxhTvPHM0
必死見てると結構やりそうな感じするんだよなあ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:03.65ID:wHN+rbn10
武器もねーしとかホクロが特徴とかそんなの警察騙すための嘘かもしれんしな
まぁ用心するにはこしたことないけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:10.94ID:nAMz+fY0p
これ犯人捕まったらマスゴミは首元にホクロがあるか撮影するやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:16.68ID:ViwE8GsD0
>>65
現行の言語なら危ない
古ラテン語とかならセーフかも?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:20.97ID:5AKcYmU9p
>>97
当たり前
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:25.81ID:qdwC6Vo9M
こんなんでイチイチでてくるんやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:37.96ID:5HNqfjrvM
>>102
新参乙
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:38.32ID:HG95o772M
ちょっと具体的すぎて怖かったよな
ここまで大事になるとは思わんかったけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:42.80ID:TlrpTaU90
ワイ首にホクロめっちゃあるんやが今八王子行ったらインタビューとかされるか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:59.14ID:oD8yzNVR0
殺害予告とかなんG民最低だな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:28.88ID:TKZQnhnAa
>>97
実行なんてほとんどないからむしろそれが主やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:31.74ID:oiC+k3lb0
>>113
自首してどうぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:32.88ID:IDezJj7qd
元々千葉って言ってなかったか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:40.43ID:imVL0EF00
殺害予告でなくわいせつ予告でもこんな動員してホンマにひまなんやろな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:12.11ID:5AKcYmU9p
>>113
ありがたくポリ公から職質インタビューや😉
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:28.28ID:5d71Vajt0
>>18
いや、普通に今後捕まるから笑ってるとかアホやで
まあアホなんやろうけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:31.19ID:YVZ0aL2P0
>>113
インタビューより警察に職質されるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:51.53ID:afLX3RxS0
日本自体ニュースが無くて暇なんやな 
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:50:16.73ID:oAlvNJA80
>>118
まぁ怖いやろが所詮わいせつやしな
死んだら取り返しつかんけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:50:18.93ID:wHN+rbn10
これ狙われるのが男だったとしたら今頃どうなってたんだろうか
ホモが八王子に集結するとかかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:50:26.12ID:5HNqfjrvM
家庭に問題があって辛い幼少期を過ごした高卒無職童貞な千葉住み23歳男、最初立川で八王子に変更した流れ。全部本人が書いとった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:50:47.43ID:y0zlooc90
>>83
マジ?

………あっ!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:11.64ID:UkdwbMR/0
>>122
ええ…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:29.44ID:TTHZuJ3kp
Twitter「海外にサーバーあるので侮辱罪適用されませんw」


5ch「海外にサーバーあるので威力業務妨害適用されませんw



こうならんのはなんで?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:32.17ID:TlrpTaU90
>>119
ヒエー🥺
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:33.44ID:R23V+S2t0
すまん、なんで立川とか八王子にこだわったんだ??
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:33.73ID:kfBBQiCfM
八王子シティ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:36.13ID:ROnNvwh+r
>>109
有能
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:47.49ID:EC1uMd8la
なんjって冷静に考えると閉鎖した方が良いよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:50.50ID:83FZYg1Td
わいせつ事件は
1日に100件位起きてるやろ
ほんとくだらねーよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:14.14ID:MBry6/wC0
どんなスレッドや?
見逃してもうたわ
誰かコピペしてクレメンスーwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:20.08ID:5HNqfjrvM
>>132
埼玉から行きやすいとかじゃないか、わからんけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:28.84ID:afLX3RxS0
たかだか一人の書き込みでこんなに人動くんやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:35.69ID:+1K8XPqoa
やっぱりあのむっちり弁護士が我が物顔で語るんかな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:51.72ID:y0zlooc90
>>139
犯罪予告されてたら国としては動かんといかんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:04.23ID:5HNqfjrvM
残り2時間だが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:08.56ID:YQOVW0rZ0
すまん何が起きたんや?
いつもの渋谷マルイ爆破予告ガイジか?
あいつはTor通してるから逮捕されないぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:51.24ID:vHojNhYTd
八王子最強の八王子紅蓮隊、獅子王、蛇腹連合、日野新撰組、Cats、が今回の犯行予告にブチギレで今回だけ連合として八王子近辺見廻警護してるから今駅周辺すごいことになってるよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:04.79ID:R23V+S2t0
>>138
あれ?本人は千葉じゃないんか??
スレ見てないからよくわからん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:18.62ID:1iiXXbp3a
>>144

なんやそれは
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:19.55ID:NT3R3kpi0
どうせVPNテストか無敵の人が書き込んだだけだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:46.88ID:5HNqfjrvM
>>143
思い詰めた首ホクロ男が、日付も時間(広範囲)も場所(広範囲)も指定してレイプ予告、Twitterで拡散されて警察動員
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:04.46ID:aTnhYmiQ0
草生える
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:05.64ID:++Aq43Pq0
>>144
これは熱すぎる!神メンツ!!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:06.85ID:YQOVW0rZ0
>>149
さんがつ
上のレス見たらまとめてるツイカス居たわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:12.15ID:8G+nVmjz0
これスレ書き込んだ奴とツイッターで拡散した奴も一斉逮捕して欲しいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:15.92ID:jsJOwPVZ0
>>144
街を守る良い半グレやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:25.72ID:m057bMG1M
どうせ匿名化してる愉快犯だろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:28.15ID:5HNqfjrvM
>>145
あれ千葉だっけ、あやふやだったわゴメン
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:28.21ID:cwAVZJSS0
過疎って残ってるのがバチャ豚とか犯行予告とかどんな板やねん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:35.00ID:wHN+rbn10
>>147
なにそれ
中学生の不良グループ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:41.93ID:++Aq43Pq0
>>153
お前捕まるやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:43.23ID:kfBBQiCfM
この速さなら言える
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:53.25ID:YVZ0aL2P0
>>144
今令和やぞ?
昭和みたいなネーミングセンスだな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:56:27.20ID:LURInjqkM
過疎化の末に性犯罪予告板と化したなんJ
末期のVIPそっくりやな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:56:53.79ID:cBU9xTAq0
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:04.74ID:v5bW+lfad
>>27
でもインターネットの匿名性は守らないとだよね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:29.15ID:PCnHmyLf0
しっかり捕まえよう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:47.39ID:JjE1+8t20
何でこんな何のメリットもないことやる奴が後をたたないんやろな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:57.55ID:pwQYDRJ0a
誰かワイと八王子観に行こうや🤗
立川市民やで🤗
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:06.93ID:LURInjqkM
絶対串刺してるわこいつ
どう見ても愉快犯
今のJに犯行予告を実行するほどの行動力ある男はいない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:07.15ID:5HNqfjrvM
ワイ仕事せなあかんのに気になって見てしまうわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:18.16ID:/1ls8stZ0
>>168
イメピクなんて使ってるゴミは話に混ざってくんなよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:30.71ID:ILGRGR5yM
>>170
今いるで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:40.49ID:5HNqfjrvM
写真部隊GJ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:46.79ID:Fn1O0v0T0
こんなん事件あるないにしろ予告してる時点で逮捕案件なんだから未然に逮捕出来んのか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:53.87ID:zPHSBj+I0
首にほくろあるからはよ収まってほしいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:59.76ID:/1ls8stZ0
>>171
必死見てみろよ
ガイジやぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:04.68ID:LURInjqkM
>>173
イメピクの方がimgurより軽いぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:05.67ID:AhwgMhM/a
なんJいよいよオワコンになった感でてきてしまった
世間様に迷惑かけたらアカンわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:05.68ID:WggCEpNg0
たぶん騒ぎになるのが目的やったんやろな
性犯罪自体が目的じゃないと思う
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:06.69ID:034RQuLV0
Torって末尾Hやないんか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:06.86ID:yU/qVRSgx
ほんとにやる気あんなら今もなんJに出てこいよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:24.86ID:LURInjqkM
>>179
あっ
ほんま...
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:42.66ID:8G+nVmjz0
>>177
それは流石に人権侵害が過ぎるわw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:46.66ID:5HNqfjrvM
目的どうこうじゃなく思い詰めてヤケクソなんやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:49.48ID:afLX3RxS0
お祭り騒ぎやな
みんな楽しみがなかったんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:52.62ID:pwQYDRJ0a
>>175
ええな待ち合わせしようや🤗
ベンサンと首のホクロが目印やで🤗
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:08.91ID:Z8Xprd6ap
このスレも監視されてるんやろな…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:22.59ID:OOhsAat10
立川のやつと同一人物なんやろ?今回は盛り上がってよかったやんけ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:23.77ID:5HNqfjrvM
犯人さん書き込みせえへんかな、リスクにならんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:34.63ID:xfYkZZ510
>>177
それやりだしたらガチで1984の世界やで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:36.94ID:SdZe4Uvnp
スザク「嘘なら・・・ルルーシュ、君の嘘を償う方法は一つ、
 嘘を本当にしてしまえばいい。
 君は正義の味方だと嘘をついた
 だったら、本当に正義の味方になってみろ!!
 ついた嘘には、最後まで・・・」
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:03.74ID:tVFqpvtod
盛り上がってそうだけどDJポリスは出動してる?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:14.77ID:hpamTtnN0
>>171
普通もう捕まってるころやろしな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:18.61ID:NuXkAl250
>>144
目くそ鼻くそって気付いてないのが良いな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:21.02ID:m9oCh0nkd
そういや各地の自治体役場や教育機関に爆破予告しとったガイジおったけど結局捕まっとらんな
4時33分とか時間指定してなんJ民・カラコロ民アピールしとったけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:31.72ID:ybDcsmTd0
あんな具体的に犯行声明だして通報されないと思ったならアホやし
捕まらないためになにかしてたとしても警察も面子があるから頑張るやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:34.75ID:YT1QspEG0
これで捕まらなかったら今まで捕まった奴らはなんだったんだろう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:39.12ID:WggCEpNg0
>>188
ヤケクソになったからって犯罪予告するやろか
強盗とかならわかるが
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:44.23ID:GwmSo/nI0
なんで八王子なんか田舎を選んだんや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:55.06ID:fP6dCnraM
2017年10月、ワイが高2の頃にジョークのつもりでなんJで犯行予告したら警察に通報されて鬱になった。
両親にカミングアウトしたら「そんな事で警察が来るはずない」と言われ、法律相談サイトでも「内容にもよるけど気にしすぎない方がいい」と言われた。
でも結局警察が来て親には泣かれ、ノイローゼになって半年くらい不登校になった
警察はクソ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:03.86ID:5HNqfjrvM
>>196
償いどころか性犯罪で草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:11.31ID:JYFI+E90a
いえ〜い!見てる〜??
このスレ監視してんやろ?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:23.74ID:LPaA0P0y0
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:28.29ID:8G+nVmjz0
>>201
阪大のハセカラ民なら捕まっとるぞ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:40.35ID:LPaA0P0y0
>>207
君がアホなだけ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:44.24ID:5HNqfjrvM
>>207
確かに内容にもよるやろな、何書いたん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:44.55ID:KD+aCOiDM
駅で事件を起こすとは一言も言ってないのにまるでこれからテロ起きるみたいな警戒なの草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:55.68ID:ILGRGR5yM
>>190
いるとは言ったが待ち合わせするとは言ってない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:03.67ID:afuuyajF0
これで本当に八王子でやるかね
計画的にやるなら八王子はカモフラージュにするやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:05.49ID:lzN6Sst+a
>>207
全部お前の過失やんけ〜☝💦
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:11.56ID:tlTFit41a
>>207
ばーかwwww
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:13.34ID:YQOVW0rZ0
>>207
どう見ても君が100割馬鹿やで😅
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:18.27ID:L9+CUov30
>>207
もう終わりだよこの国
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:23.07ID:IlBBu/0U0
リアル八王子民だけにわかるけど駅前にパンダのフリーハグいたよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:24.60ID:3Gzz9+SO0
ホンマにやったんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:31.54ID:7Eo5YRsma
>>207
絵に描いたような逆ギレで草
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:34.45ID:ybDcsmTd0
そもそも5chで犯行予告含め誹謗中傷とかの開示についても割と協力的やし警察きた連中もガチでくるからやめろ遊びやないって定期的に啓蒙されとるはずやんけどね
ワイだけは大丈夫ってなるんやろか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:39.53ID:ViwE8GsD0
>>207
警察悪いとこないやろ…
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:42.85ID:XnnhEzJU0
>>207
これどこを縦読み?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:44.50ID:JYFI+E90a
>>215
キミ、真面目そうだねってよく言われない?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:08.57ID:GwmSo/nI0
半径10キロらしいので
八王子駅だけ監視しても意味ない定期
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:28.50ID:JYFI+E90a
>>228
やってるフリだよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:29.76ID:5HNqfjrvM
>>204
自己掲示欲や、あとこれは想像だけど外で歩いて注目もされたかったんじゃないか、矛盾してるけど
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:37.44ID:VZqvct7y0
>>177
VIPだったかで犯行予告したやつが半年後ぐらいに逮捕された事件あったな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:37.51ID:Kik0nYyI0
>>7
真顔で諭すように言ってるの想像したら草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:49.84ID:eP3OS1wF0
夏至やし太陽の街でやらかしたろ!の精神
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:53.41ID:ILGRGR5yM
>>221
いたいたw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:00.36ID:L9+CUov30
捕まったら全国ニュースになるんやろな
ワイドショーで嫌儲批判展開されるのまで見えた
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:00.59ID:WggCEpNg0
犯罪予告する人の心理ってみんなを困らせてやろって感じなんやろか
周りが大騒ぎするのが楽しいんやろか
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:03.91ID:ybDcsmTd0
半径10qやから立川警察署とかも動いてるんやろか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:05.97ID:YT1QspEG0
>>228 駅周辺は連合が守ってるから、、、
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:27.78ID:JYFI+E90a
Twitterで女装男子が八王子で単独行動オフやってるらしいw
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:41.55ID:Yp0vXlCH0
書き込みもせずバズるために常日頃監視してるTwitter民がいるの何気にホラーやな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:43.93ID:ILGRGR5yM
>>227
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:44.56ID:Vvb8D0a90
ワイセツ予告で盛り上がってる八王子には草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:53.97ID:Vu7qVx/Ya
下手すりゃ今頃やってるかもしれんぞ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:00.87ID:zHgE6SUva
これからこの手のガイジが犯行予告スレ立てたらTwitterに拡散してやるのがええんか?🤔
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:07.92ID:HG95o772M
VIPのせいってことにしないか?
なんJは関係無いことアピールしとこ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:14.07ID:NuXkAl250
>>228
全く警戒しないと市民がうるさいから1番人目につく場所で仕事してますアピール
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:21.69ID:ILGRGR5yM
>>227
5ちゃんねる使うの初めてなんで許して
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:26.79ID:s6ysGI880
冷静に考えて仮にガチだとしても人死ぬことは無いやんな?
鬼の首とったみたいに騒ぐなよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:31.13ID:YQOVW0rZ0
J民って幼稚園児以下の行動力しかないから犯行どころか外に出てすらいないやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:46.02ID:5HNqfjrvM
>>239
さっきスレ立てしてた奴か?女装して犯人騙す配信するって
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:46.87ID:FzSOBNvbM
八王子市のホームページにも載っとる
ほんまに大事や

 6月20日(月)に、インターネット上に書き込まれた、犯罪予告がありました。
 内容は「6月21日(火)19:00~24:00にかけて、八王子駅半径10km以内で、女性(高校生、大学生、会社員)を背後から襲う」というものです。

 警察署でも万全の警備体制をとっていただきますが、市民の皆様におかれましては、不審者には充分ご注意ください。
 不審者に遭遇した場合は、すぐ警察に110通報をお願いします。
また、不審者から不安を覚えるような行為を受けた時は、大声で助けを求める等をした上で、その場から逃げて身の安全を確保しましょう。
 人通りの少ない道や、薄暗い道は被害に遭う可能性が高くなります。できるだけ通らないようにしましょう。
 歩きスマホや音楽を聴きながらの歩行も、不審者に対する警戒心が薄れてしまうため、危険ですので、やめましょう。
https://www.city.hachioji.tokyo.jp/emergency/bousai/m7914685/008/p030971.html
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:50.70ID:ojEQfgk6a
そもそもこいつは捕まりたくてやってんじゃないの自分でそう言ってるし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:54.96ID:WggCEpNg0
>>230
コンプレックスみたいなのを持ってる人なんかな
自分の発言に沢山の人が影響されるのが見たかったんかな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:03.53ID:GwmSo/nI0
真似するガイジ絶対出るよな 面白くないで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:04.44ID:L9+CUov30
たしかにTwitterで拡散したやつは何なんや🤔
犯行予告は挨拶みたいなもんやのに
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:16.69ID:e6jUqMWi0
>>207
お前じゃい!
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:22.96ID:JYFI+E90a
>>248
きもガキは帰れよ
ここは書き込んでたら当たり前のようにハッキングされるようなアングラけいじばんだぞ?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:27.93ID:JweuoB4y0
早く顔見たいからとっとと捕まえてクレメンス
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:56.79ID:uFZHGE9W0
今頃やってるかもしれんぞ...
👤「ギャルノナマチチウメェ〜」
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:53.53ID:5HNqfjrvM
>>249
冷静に考えて、人生クソすぎて自暴自棄で社会自殺しようとしてる奴やで。
ウロウロしたりヤってる最中に「ここまでしたらもう殺しても良くね?騒いでうるさいし」ってなる可能性はまあまああるで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:58.41ID:t2MQRUwxM
結局ビビってやらないだろうから口だけのなんJ民はまた社会の笑いもの
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:01.69ID:ILGRGR5yM
>>259
ハッキングされてもいいぞ
ガキかもしれんが八王子まで自転車で来てる執念で許せ…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:02.92ID:eP3OS1wF0
>>243
警視庁やなくて神奈川県警のショバの方がヤバそうやな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:11.53ID:zPHSBj+I0
顔と首は見たいわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:51.15ID:qdwC6Vo9M
でもやばいよな
こんだけ守りに入ったのに襲われたら日本警察の敗北やろ?😨
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:04.81ID:eP3OS1wF0
八王子警察のことやから猫みたいに逃がしちゃいそう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:34.28ID:ViwE8GsD0
>>248
Welcome to Underground
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:44.64ID:5HNqfjrvM
>>266
まさかこれのためにわざわざ八王子行ったんか、気をつけろよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:54.09ID:ILGRGR5yM
>>271
ありがとね🥺
来るとき山々で疲れたんでもコーヒー飲めん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:03.23ID:3y5T0viY0
犯行予告する奴もやばいけどさ
拡散する奴何がしたいの?
みんなに注目されたいの?
混乱するだけだからやめろよ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:10.71ID:uFZHGE9W0
>>271
GTASA定期
逃げろ小僧
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:13.04ID:EoMMu6bO0
>>207
これ見覚えあるわw俺通報した上で絵文字でクソ煽り散らした覚えあるわwおまんあの時の若造かwすまんのぉwwwww✌🤪✌
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:25.40ID:ROnNvwh+r
>>245
黄金パターンが確立されてしまったな
やるわけないような内容でもアホからの通報が来まくると警察も動かざるを得ないという
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:26.66ID:wF8QVIsld
まだワンチャンごめんなさいすれば無罪で済むかもしれんぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:53.25ID:eP3OS1wF0
>>275
防犯メールで注意喚起する八王子市というガイジ自治体
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:58.14ID:ILGRGR5yM
>>273
おー!ありがとなー
まず自分が不審者にならんように気をつけてる
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:08.37ID:L9+CUov30
>>245
でも君フォロワー0じゃん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:11.82ID:uFZHGE9W0
ギャルの生乳うめぇ〜
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:18.52ID:Kik0nYyI0
>>243
ワイんちも入ってて草
0286当サイトは覚醒剤を製造しております
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:26.14ID:H20PgM/bp
これマジ?


125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2022/06/21(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ 
ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:26.40ID:qgvF4ka6r
>>207
これ釣りやろ
ワオは色々やらかしたがまだなんともないで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:27.09ID:3y5T0viY0
注目されたいから犯行予告する奴もいるのにそれを晒すって馬鹿なのか?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:27.35ID:s6ysGI880
犯罪者は社会の中から生まれるんや
被害者になりたくないさせたくないなら常に倫理的に生きてヤケ起こすような人が出にくいようにすべきやな
それを怠っていたくせにいざ危険やツケが目に見えると騒ぎ出すのバカやん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:37.01ID:wHN+rbn10
これ犯人が警察に自主すれば罰金ぐらいで済むん?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:43.94ID:m5FQSC760
よく犯行予告がされてる場所にいけるな
性別が指定されていたとしても行きたくねえわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:47.58ID:KPN9hmr80
>>266
お前が書き込んだことにされるかもしれんぞ?遠隔操作とかされるからな…ここのアングラ掲示板
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:58.46ID:vpUbbpRZ0
あと二時間やろ?
もうないわ
もうない
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:18.86ID:ybDcsmTd0
ぶっちゃけ立川から八王子に変更したいうけど立川駅前も気を付けないといかんよな
というかなんなら立川八王子中央線の多摩方面の駅全部チェックした方がええぐらいや
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:20.17ID:HUlOpj7ca
八王子さん
山です
何もないです
つまらないです
輩が多いです
キチゲ解放に使われます
すまんここに住んでる雑魚はおらんよな?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:24.25ID:eP3OS1wF0
>>284
ドンキ前のおっぱいいかがっすかー兄ちゃんの店に行ったのかな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:31.84ID:uFZHGE9W0
>>290
実刑は免れんやろなあ
あんなに騒ぎになって救急車パトカー出動してるし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:58.95ID:t2MQRUwxM
あと2時間ならもう駅から離れた路地裏で女をレイプしてるやろアホか?こいつら
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:04.28ID:KPN9hmr80
>>125
ホモ集団もう集まってるらしいよ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:10.89ID:ZZvgClqz0
>>266
マジで君のその型落ちGALAXY踏み台にされるぞ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:11.86ID:5HNqfjrvM
>>282
もしきみがリアルガキなら、目撃しても無茶せず静かに通報するんやで、身の安全第一や
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:26.91ID:Fn1O0v0T0
>>291
銃社会じゃないからなぁアメリカならワイは絶対行かない
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:35.39ID:qgvF4ka6r
>>290
ワイが自首したときはその場でちょっと注意されるだけで終わったなあ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:36.83ID:uFZHGE9W0
でも被害出たらお前ら喜ぶやろ?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:48.62ID:3y5T0viY0
黙って通報すれば済んだ話なのに拡散するアホしねよ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:04.10ID:ybDcsmTd0
拡散するなって犯行予告されてたらそら広めないと通り魔リスクあるんやから
所詮5chのフカシだなんて言いきれない時代なんやぞもう予告してやったやつら過去おる時点で遊びじゃない
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:09.07ID:afLX3RxS0
ツイート民が拡散したせいですごい騒ぎや
なんjだけやったらここまでちゃうやろ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:25.79ID:wHN+rbn10
>>297
ええ救急車と消防は八王子駅の転落事故の方やろ
まぁどっちにしろもう警察動いてるし遅いか
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:27.86ID:NuXkAl250
>>291
予告して現地に人を集めて遠隔の爆弾で大量殺人とかありそうだからな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:32.57ID:afLX3RxS0
>>308
ツイッター民
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:47.44ID:0sTfmTwQ0
しんでね鈴木刑事(仮名)
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:47.80ID:ILGRGR5yM
>>292
興味本位で来てるから巻き込まれたらそれもまた運命
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:48.95ID:qgvF4ka6r
>>306
おもろいからえーやん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:49.82ID:s6ysGI880
>>297
騒ぎになるかならないかって本人にはどうしようもなくない?
本人の手の届かんとこで騒いでるんやし
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:52.47ID:Z8Xprd6ap
八王子じゃなく王子駅とかの間違いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況