X



彼女が死んで今年で20年。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:05.66ID:EEW9eBpQ0
ごめんなー
今でも大好きだ
彼女しか女を知らん。

登録してた携帯番号に電話してしまう
声が聞けたらなーと思って
もちろん、この電話番号は現在使われておりません。
寂しい気持ちで一杯や。

半年前、同じように電話掛けてみたら繋がってしまった話。

聞いてくれんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:20.93ID:Fzo/kbQG0
最終的にメスイキしたやつやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:19.86ID:s7A1Q7tP0
オッサンに繋がってオッサンと繋がった話?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:44.14ID:wlLByGl30
はよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:12.33ID:EEW9eBpQ0
書き溜めてないけどいいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:17.54ID:awDkMA7Y0
なん爺民
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:31.71ID:lhrGJtKP0
何歳やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:14.03ID:IZoPN+0Za
遅いからもうええできみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:38.92ID:EEW9eBpQ0
いつもみたいに電話掛けた。
どうせいつものアナウンスが流れるかと思ったらコールが掛かる

心臓バクバクでコールを待ってたら知らない女。
泣いてしまったけど、何故かその女は電話を切らん。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:38.63ID:/Mi6cRFY0
ほん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:14.14ID:tn0ie9ggd
でもちょっと興味あるな
話せよ嘘でもいいから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:21.59ID:/sXULDpG0
釣りでもいい
話してくれい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:04.88ID:tn0ie9ggd
じいさんフリック入力でけんから遅すぎてワララ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:33.42ID:EEW9eBpQ0
彼女の名前は適当だけど、会話
俺「優香?」
?「違いますけど、間違い電話ですか?」
俺「ヒックヒック」
?「大丈夫ですか?笑」
俺、経緯を説明。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:09.11ID:Mg36V7Z7d
わかるわ
ワイも震災で彼女死んだからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:39.74ID:/Mi6cRFY0
落ちるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:02.15ID:EEW9eBpQ0
女「私、里恵っていいます。俺さん、優香さんじゃなくてすいません」←涙声
俺「ホントにごめんね。急に気持ち悪いオッサンの昔話聞かされて困るよね」
里恵「優香さんって、すごく素敵な人だったんでしょうね」
俺、泣く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:03.91ID:fWLJiYzd0
聞いてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:43.99ID:tn0ie9ggd
何か急に白々しくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:05.08ID:EEW9eBpQ0
ごめん、話したいこと多すぎて困る。
誰かに聞いてもらいたいって思ってスレ立ててみたけど、文才もないし打つのも遅いし涙出てきてどうしようもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況