X



声優「私たち有名声優が秋葉原を歩いてたら本人バレするのか実験します!w」→誰にも気づかれず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:50.59ID:qZLsTHJ+0
何でや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:03.03ID:qZLsTHJ+0
有名人なのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:15.23ID:qZLsTHJ+0
なぜ気づかれないんや…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:19.67ID:afLX3RxS0
ワイガチで知らんのやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:22.94ID:SrZdZFGg0
声優ごときが調子に乗るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:23.39ID:2x4J49UD0
誰だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:35.69ID:wlLByGl30
人の顔なんて見ながら歩いてないんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:47.11ID:IK4K8O7c0
誰やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:55.60ID:BVI7lBYl0
誰や?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:57.79ID:l/H5I4SVM
マスクまでつけてたらそりゃ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:00.66ID:S2T6hMeS0
山寺宏一と林原めぐみが待ち歩いてたら気付かれるかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:00.83ID:o7/5t7sz0
これ今も秋葉原を彷徨ってる…ってコト!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:03.89ID:rKL/jr/ta
>>6
ほんまこれ
テレビにも出んなよカスって感じやわ
絡まされる芸能人様が可哀想や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:09.28ID:fVzLI+MR0
声優よりvtuberの時代やからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:13.40ID:1otTprPx0
誰?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:13.79ID:GP7qNu5O0
裏方ごときが何調子乗ってんだ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:15.59ID:S2T6hMeS0
山寺宏一と林原めぐみだったら気付かれたかもな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:18.72ID:w4r4Trb40
街で声優見かけても声かけらんねーわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:22.28ID:+63mbWdg0
女性に声かけること自体がリスクの時代やからな
時代遅れやでこの企画
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:23.50ID:ViwE8GsD0
本当にわからん
アニメ好きなら知ってる感じ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:25.34ID:FI2M1qNya
林原めぐみとか沢城みゆきレベルで成り立つ企画やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:29.53ID:szCKIOwbd
よく居そうなオタクおばちゃんって感じやししゃーない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:45.98ID:3v1oRzuA0
知ってたとしても声かけんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:51.06ID:xPDO1cpc0
いまも待ってるってマジ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:52.17ID:Xe0OlIBF0
じゃあまだいんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:53.46ID:LmQgiXRfd
野沢雅子なら声掛けるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:53.92ID:Q6o4k1lG0
周りにチヤホヤされすぎて自分が有名人だと勘違いしてるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:00.19ID:OzRGY3ez0
声豚ってだけでも限定されるのに
その中からさらに声かけられる奴って
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:08.85ID:wP2pn5cl0
声優って顔じゃなくて声が有名なんちゃうんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:12.39ID:toRmCVKxd
声優の顔なんて一般人が知るわけないだろ
ゴクウの人しか知らんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:15.37ID:dKD/nIfCM
多分新人声優馬場豊一人の方が気づかれると思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:17.95ID:pW98rKVnr
マスク取れ特に佐々木
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:33.55ID:oXgbUVqG0
30レスも進む前に代表作ぐらい挙げといてくれ
ワイは自分で調べるのめんどいから待ってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:43.93ID:w4r4Trb40
愛美と他二人って感じ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:44.89ID:oAg6KoML0
自分を有名タレントだと思い込んでいる精神異常者じゃないんだからさ
0039878
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:49.00ID:8MB9PXoe0
新田恵海が乳首出してれば気づかれるんじゃね。黒さで。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:50.27ID:aknutvjWd
いつも変な事させられてんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:18.04ID:6Kt79ARv0
誰と誰と誰だよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:19.34ID:kS2Vm3QHp
彩沙痩せた?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:32.46ID:pW98rKVnr
>>35
ミルキィホームズとかブシロード系列のアニメ見てたらいるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:33.50ID:5F0d6Amt0
あーやあやねるあかりんすみぺもるさんでも気づかないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:35.19ID:DgxVDSS00
タレント以外はやったらあかん企画
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:41.92ID:rKL/jr/ta
梶ゆうきとかいうのも自分でテレビ出る声優に苦言呈してたらしいのに何で頻繁に出てんねんと
YouTuberと同じで何でみんな気持ち悪い童顔のオナニー油顔なんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:44.28ID:AX7Ij+Uo0
伊藤彩沙ちゃん好きだけどどれがそれかは分からない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:01.74ID:pW98rKVnr
>>36
これが人妻なんだよな、歳取るわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:10.51ID:oEV1XIV70
アニメは観るが声優は全然わからんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:11.91ID:GwT5xyYS0
タモリクラスがやれや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:24.40ID:sgFZjVByM
マスクしてたら有名人だろうがほぼわからんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:29.43ID:sq7eRp4Q0
まずワイが名前も知らん雑魚で草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:32.97ID:+yIkcJbj0
マスクありは多少有名でも無理だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:33.51ID:I+zjeTQUd
自惚れるな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:34.50ID:g3DW3Z4g0
愛美(まなみ)だけは知っとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:34.63ID:qKU5iNzQ0
誰なんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:39.56ID:mSWX6huy0
30超えてない声優なんてほとんどのやつ知らんよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:44.57ID:tzKn+VLL0
そこら辺のダサいねーちゃんやん
反町松嶋ぐらいオーラないと無理やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:50.73ID:meS2WlKw0
そりゃマスクで半分顔隠れてて髪型も量産型だったらわからんだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:07.37ID:+fSZRfgw0
何のキャラやってるか言ってくれな分からん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:09.57ID:pW98rKVnr
>>57
超美人
若い頃抜いたらこの頃が最盛期やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:16.88ID:HTcorUw50
ミリオンには荷が重い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:20.41ID:6K9t2p2b0
こんなん誰だよって突っ込み待ちやろ草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:25.93ID:i8OTzaUf0
わりとアニメ観るけど名前聞いても分からん
愛美ってのだけ聞いたことあるかもくらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:36.78ID:3Zrx+y4e0
沼倉じゃない方の愛美
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:46.71ID:9Xedx4z70
むしろ誰なら知っとるん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:57.51ID:PjF6h6m90
愛美しかわからん
マジで誰だよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:05.74ID:x6/kQBkn0
アイドル売りしてる声優じゃないと無理
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:15.34ID:EAVRWrR90
知らねえよバカ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:27.80ID:NuXkAl250
もう秋葉原にオタクはいないんだよなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:41.13ID:GnH2JIrE0
しばいぬこさんしかしらん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:44.03ID:rKL/jr/ta
なんでアニメのキャラを演じさせてもらってる奴等が見た目で気づかれようとするんや
マジで声優ごときが表の承認欲求持ったらプロ失格やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:02.91ID:c1mMxd2J0
マスクしなくてもわからんわ
まぁヤラセしないことを評価する
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:02.93ID:pW98rKVnr
愛美がバンドリの主人公
伊藤がツッコミ
佐々木がミルキィの緑
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:16.43ID:JRzSbSCV0
つまりまだアキバに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:27.39ID:LGh9OjiI0
>>74
じゃあ今東京のオタクってどこに集まってるんや?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:29.76ID:mpt5ptc4d
>>68
林原めぐみとか田村ゆかりとかなら知ってる😤
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:30.12ID:NT8+1wgi0
マスクは分からんよ
堀江由衣さんレベルなら気がつくが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:30.22ID:yH2VEJW00
誰一人知らんくて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:31.96ID:GwT5xyYS0
>>77
紺野ぶるまかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:32.58ID:74Lrvz3fp
アニメ見ているけど知らんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:34.61ID:x6/kQBkn0
ワイ友達に毎週テレビ出てるタレントおるけどその友達と街歩いてて気づかれたこと一回もないで
そんなもんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:39.52ID:7Iyv6d9r0
けいおん声優くらい有名になってからやれよ
誰やねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:40.75ID:SO+nRfrg0
声優は声やししゃーない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:41.43ID:lxB/Dfvu0
すまん、誰?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:48.58ID:Nj1SJThrd
>>77
ぶっさ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:57.26ID:LAp6vVYE0
無名でもかわいければナンパくらいされたかもしれないのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:22.67ID:S2T6hMeS0
一般人が知ってる声優なんて
高山みなみ林原めぐみ古谷徹がギリギリやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:23.09ID:9lGOcGuNd
>>77
別に昔から微妙なんだよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:27.65ID:Xm2B5Jq10
>>82
いうて顔までわかるか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:27.73ID:5tmrpgvq0
そこら辺歩いてて気付くのなんて佐倉綾音とかそのクラスでやっとじゃないか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:30.09ID:r13Z0BTH0
ほな愛美は貰っていくで~
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:31.82ID:OXFewE1d0
配信中

【#鷹嶺ルイ3D】アーカイブ残るか!?これが私の成長の軌跡??【鷹嶺ルイ/ホロライブ】
https:///youtu.be/jYWhdr73i6A
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:32.72ID:l/H5I4SVM
ワイら一般人にはキャラ名で言うて貰わんと🥴
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:37.82ID:CFrA0SQJ0
>>59
ピンクと青は結婚して黄は1人でやっていけるだけの信者を囲ってるのに1人だけこんな状態なのかわいそう
まあ例の仕事もあるしやってはいけてるやろけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:39.30ID:9XOtd+6X0
バレるレベルって野沢雅子くらいやろ
山寺宏一ですらバレなさそうだわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:50.64ID:tzKn+VLL0
こいつらなら客引きしてるメイドの方がレベル高いやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:50.74ID:3/htx2/P0
こんばんワン!って挨拶したらさすがに一般人も気づくやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:51.44ID:4Sx940Voa
早見沙織「気づいてくれたら耳元で囁きます❤」
これくらいやれ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:52.06ID:WgHvC+Zn0
まず名前知らん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:12.07ID:7Iyv6d9r0
天さんが歩いてきても美人すぎて直視出来ないと思うわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:20.75ID:rCHBdMrqd
>>87
どうせ数人の中の1人のモブみたいなやつやろ
そんなん誰も知らんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:47.61ID:NT8+1wgi0
>>92
海に行った水着姿の堀江由衣さんでも声は掛けられなかったと言ってた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:52.62ID:mpt5ptc4d
>>95
ワイはわかる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:20.14ID:kVPYTlxAa
ガチで誰?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:23.66ID:gwjeYmbua
なんJ民って声優には厳しいよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:30.42ID:qbL8tja90
誰やねん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:34.40ID:S2T6hMeS0
>>110
宮村優子(49)もなかなか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:42.87ID:GwT5xyYS0
単発ワラワラやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:01.19ID:fDIe0q1d0
声で売れよ
顔なんか知るかよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:14.86ID:IarXeN4C0
チームワイ←なんかこうワイも参加できそうな感じがええな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:38.75ID:o7/5t7sz0
>>68
野沢雅子かなぁ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:44.46ID:7atLvBPUd
野沢雅子が歩いてたら一発やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:47.94ID:/SrDM5bdd
声優に気づく

声をかける

ハードル高すぎるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:48.62ID:GFj9GaJ80
声優オタクって完全にVtuberに流れたよな…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:55.17ID:hCEBGYlF0
秋葉ってまだオタクの街なんか?日本橋と同じで風俗街に変わったって聞いたけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:22.22ID:o2H63MLlM
マスクしてたら分かんねえだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:38.19ID:OzRGY3ez0
個性強い奴やないと声聞いてもわからんわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:25.59ID:io3GTK/Bp
だれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:52.38ID:9v/5pIEQ0
まだ秋葉原おるってこと?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:29.98ID:meS2WlKw0
顔面偏差値は上がったけど皆量産型になって声聞いても誰が誰か全然わからんからな
ランク上がってきたら似たような声でギャラの安い若手に切り替える図式が既にできてるだろうし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:38.93ID:afuuyajF0
妹だせよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:44.21ID:VHZhr+kX0
でも緒方恵美と石田彰と宮村優子が並んで歩いても気付かんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:46.71ID:IarXeN4C0
>>127
深夜のアキバでお巡りさんに声かけられる越智佳代
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:54.84ID:x6/kQBkn0
https://i.imgur.com/HuDMXWb.jpg
なお話しかけられたら話しかけられたで舌打ちされる模様
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:56.47ID:4epOcFGM0
有名なアニメで聞いた事ある声の奴でも顔なんか知らないっていう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:01.34ID:C5/dBaNm0
マジで誰やねん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:09.12ID:oa3FAxTY0
どこまで本気の企画なんだよ😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:12.80ID:1S7qWIlka
マスクしてたらわかるわけないやろしてなくても空気やろけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:12.99
ブシロ声優ついにナンパ待ちの仕事させられてるの草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:52.33ID:ho8tzwmt0
声優ってよくも悪くもその辺にいそうな顔なんだよな
似てるとは思っても確信まで持てないからわざわざ声なんてかけんやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:54.43ID:pRJvXGx30
松岡禎丞ぐらい顔でかくてギリだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:06.30ID:aZ+NHo+3M
>>36
ミルキーホームズなっつ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:11.39ID:S2T6hMeS0
>>130
林原でも気付かんやろ
山寺か野沢かのぶ代しかいねーわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:12.04ID:Cl8RQ1eZa
ブシロードって声優の扱い雑だよな
バンドリでも二人壊してるし呆れて引退した奴もいる
木谷は声優の前で性器ネタのセクハラして炎上したし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:19.56ID:1S7qWIlka
>>138
むほほ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:26.63ID:g+pfLpXR0
ミルキィのやつって餃子の人?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:33.75ID:Fld26/0vM
LiSAなら分かるかも
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:36.22ID:NT8+1wgi0
>>130
嫌いじゃないけど石田は正直モブキャ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:10.69ID:ho8tzwmt0
名札付けとけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:13.71ID:vyAkk2cV0
普通の女に声かけたら通報されちゃうからね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:29.46ID:GZVRo8hCd
水樹奈々田村ゆかり堀江由衣が立ってたら流石に気付かれるやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:31.32ID:NXX3nW/k0
芸人とかならまだしも声優の顔とか知る場所が少なすぎるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:34.51ID:fVzLI+MR0
>>122
流れたのもおるけど新しくオタクになる子が声優に目を向けなくなったのがデカいな
30すぎのタレント気取りに目が向くわけないわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:55.04ID:cgBQBT35d
田村ゆかりなら気付けそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:11.88ID:bx8LTx9a0
女として量産すぎるからな
わからんわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:17.65ID:WbLonxJza
>>138
いけるやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:23.45ID:S7Tyy12s0
声売ってる奴の顔とか知ってるやつの方が少ないやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:23.85ID:Cl8RQ1eZa
最近のブシロードさん

・バンドリ→ソシャゲはプロセカに破壊されLIVEは厄介に破壊され規模縮小

・D4DJ→バンドリを生贄に捧げて召喚したが大爆死。地上波特番も大金積んで放送したが内容が酷すぎて逆効果

・なんか来期始まるお笑いアニメ→放送前からなんJで馬鹿にされる

・ミルキィ→後輩が不甲斐なさすぎるため復活
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:30.48ID:meS2WlKw0
>>130
それはわかると思うわ
緒方はシルエットだけで割とわかりやすいし石田も目が特徴的だからマスクしててもわかりそうだし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:35.64ID:Uq58G24Qp
マスクしてたら有名な女優でも気付かんかも
顔の殆どが隠れちゃってんだよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:56.17ID:3/htx2/P0
金田朋子ならすぐ気づくよね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:02.99ID:aZ+NHo+3M
みやむー、チアキング、飯田里穂ぐらいだったらわかりそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:03.34ID:pdJvFtNv0
田村ゆかりの昔のラジオ聞いてたらちょくちょく街中で声かけられたエピソード喋ってるし一定レベル以上の声優ならこの企画も成り立つかもな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:03.54ID:yWHlsrTEd
言われてみたらパッと顔わかる声優山寺宏一くらいやわ
でも街中で見かけても声かけるほど確信持てんと思う
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:04.47ID:Cl8RQ1eZa
声優にナンパ待ちの仕事させるブシロードクソすぎて笑う
0168878
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:10.74ID:8MB9PXoe0
>>77
うわっ黒っ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:12.58ID:+fSZRfgw0
>>149
これもあるやろうな
女性ファンの多い声優なら可能性あるかもしらんけど普通の男、しかも豚が女に声かけるなんてできるわけない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:15.61ID:1S7qWIlka
マスク外したら一番先に緑に気づくと思うわ
他二人はオーラないわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:34.72ID:QsqWygzna
3人とも名前聞いたことすらない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:42.96ID:AEb/j2XC0
>>159
所詮木谷の会社ってことやな
ブロッコリーと同じように全部壊したな結局
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:45.54ID:tzKn+VLL0
>>130
緒方恵美はパンチ効いてるから分かるかも
でも緒方恵美ですかって聞くのが失礼だからスルーする
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:09.94ID:rs8JMb3K0
有名?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:10.36ID:99/6d/a90
こんなの知らねえよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:16.90ID:meS2WlKw0
マスクしてると確信が持てないから
間違ってるかもしれないって状態で話しかける気にならんよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:18.88ID:Cl8RQ1eZa
3人ともソロ活動すらうまくいってない声優やん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:37.45ID:S2T6hMeS0
宮村優子と新田恵美海なら気付かれるやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:37.77ID:io3GTK/Bp
>>13
山ちゃんは分かるけど林原って顔知らねぇわ声豚きも
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:38.49ID:lVDs2mjq0
個人的に声聞いて声優本人をイメージしちゃうの嫌いやから表に出んでくれんかな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:44.93ID:qWB5U3sSa
>>176
マジレスするけどこういうのはカメラマンおるからあからさまにタレント感出てるで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:53.58ID:1S7qWIlka
>>159
ブシロアニメってだけで切れるから助かるわ毎回
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:03.12ID:io3GTK/Bp
>>23
顔知らねぇよ声豚
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:12.83ID:UuHSZevQ0
声優だと分かった奴が居たとしても触れない暗黙のルール守ってたんじゃね?まぁ気付いてないのが大半か
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:21.65ID:qWB5U3sSa
>>178
そもそもこいつら三人がかりでもえみつんの方が上や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:27.78ID:bYlLhcEF0
なんかAVのスカウトに付いてっちゃいそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:32.20ID:oJl3vAG90
声優なら声で語れよ
なに顔出してんのきも
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:36.14ID:rs8JMb3K0
田村ゆかりだけなんJで何回も見たからわかる
流石に違った時失礼すぎて声はかけれないけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:41.31ID:NT8+1wgi0
>>165
堀江由衣さんは伊勢丹でバレたことくらいしかエピソードがない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:57.65ID:39PDjiO/M
緒方恵美と松岡君が歩いてたら判る?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:20.16ID:aZ+NHo+3M
井上喜久子なら声かけても怒られなさそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:32.07ID:EQNvqMOsa
主人公が最強じゃないみたいな当初の魅力が変わらなかったのは嬉しかったわ
転スラは原作見たらステータスの羅列と高い壁だった魔王を呆気なく越えるみたいな部分でほんま悪い方に裏切られた
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:00.22ID:rs8JMb3K0
>>192
スレ間違えてるぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:04.84ID:KV3FAxkc0
アホか・・・さくら用意しとくもんやろ。こういうのは
誰の企画や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:25.11ID:qWB5U3sSa
>>1
この声優のYouTube
つい最近これで炎上してたやん
きしょすぎるって

https://i.imgur.com/Dm0WhAC.jpg
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:54.97ID:UBoGxPeWa
アニオタでもさらに声豚やないと気づかんやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:00.26ID:oSLpR9oz0
いちばん有名なキャラクターだと誰の役?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:01.40ID:Vw9Zs9Bn0
正直本渡とか楠とか鬼頭とかおってもマスク越しだとわからんかも
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:09.11ID:AEb/j2XC0
>>196
酷すぎるwww
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:18.49ID:DtV9TaxA0
そういや顔を知ってる声優って野沢雅子くらいだわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:21.60ID:mgoSDptJd
こういうのって話しかけないほうがええんやなかった?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:32.13
>>196
ぶっっっ!!!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:55.31
>>203
そもそもナンパ待ちの仕事させる事務所ってどうなん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:23.41
>>200
そんな売れっ子声優はこんなナンパ待ちの仕事させられないから
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:38.02ID:i8OTzaUf0
最近の量産型のメイクしてる女とか全部同じにみえるしな
個性ないんよこいつら
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:59.74ID:1pGESN7W0
まず声優とか顔知っててもオーラ0の一般人と変わらんねんからわかるわけない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:06.66ID:8mhQbkS90
アミュボに影響されてかこんな事やり始めたけど滑りまくりだよな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:26.35
>>209
だいたい伸びてる時は炎上しとるとき
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:32.15ID:dygw94du0
そりゃマスクしてればわからんよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:32.70ID:meS2WlKw0
そもそも声優として成功してるわけでもない奴が
いきなりyoutubeで顔出しで顔売ってるっていうのが
あんまり声優やる気無さそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:01.30ID:UBoGxPeWa
今だと秋葉原にマスクなしの伊達さゆりがいるくらいやないとオタク盛り上がらんやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:20.86ID:mQT5unxyM
東京駅でゆかりん見たことあるで
周りの目を引くようなフリフリの服着てて「何やこの人」と思ったらゆかりんやった
体めちゃくちゃ細かった
美人!って感じではないがネットで言われるような顔デカイとか般若とは思わんかった
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:20.87ID:60lbcdosp
すまんガチで知らんわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:21.45ID:rooLvwI/0
>>202
実際見たらアイデンティティのほうだと勘違いしそう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:36.09ID:rnyPlyRPd
そら実力ないただの家畜だもん
家畜に見分けつくのなんて飼育してるやつくらいや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:56.28ID:SinfQkwD0
プライベートでオタクに声かけられたら無視か塩対応のくせに都合の良い企画やな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:15.54
そんなことよりブシロードは自社コンテンツ全滅してる事態にどう対応するつもりなん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:17.12ID:RTkr9519p
>>213
誰やねん定期
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:19.89ID:ga3qGo1Ga
>>196
日笠がいっぱいいて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:29.03ID:UBoGxPeWa
>>217
豚はファンだからこいつらが飼育員やぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:46.40
>>196
黒人ブチギレで草
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:50.32ID:zUeQsICH0
これはわからんわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:17.95ID:0JclDwwNp
朝倉未来だったらお前らすぐ気づくだろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:28.46ID:RCJL1uVg0
芸能人でさら声かけられないの多いのになんて無謀なんや
0228暢樹
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:37.58ID:vCr/7/aL0
>>15
芸能人も同じ側のゴミやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:40.76ID:8eW98ZC+0
俺秋葉原歩いてたら「とろサーモン久保田さんですよね?」って声かけられた
キョドっていつも見てくれてありがとうな、って言ってしまった
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:07.69ID:wJcI4faV0
マスクしてるとメイファザーくらいやないとわからんよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:08.14ID:UBoGxPeWa
>>220
おいおいお前ラブライブ!スーパースター!!澁谷かのんちゃん役の伊達さゆりちゃん知らないのかよ
さゆりちゃんは一般人からのオーディションで選ばれた奇跡の女の子で
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:13.45ID:CHVQknVo0
企画でやって動画あげてるなら台本通りやん
ピュアやなあ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:40.58ID:SGr1ncGu0
誰これ聞いたこともない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:03.60
勘違いしてるオタク多いけどこれ近くにカメラマンもマネージャーも沢山スタンバイしてるから
側から見たらタレントなのはバレバレの状況や
それなのに声かけられないのは普通に誰か分からんかったんや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:11.05ID:UBoGxPeWa
>>226
正直見た目だけならりーなぎのが全然上だけどなんか可愛いわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:11.80ID:rooLvwI/0
>>230
誰だよwwwメイファザーてwwwwwwトトロかよwwwwwwwww
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:15.47ID:vIbEpO7y0
気付かれちゃダメだろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:19.75ID:SinfQkwD0
>>231
ラブライブってあのホロライブのパクリのやつ?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:39.07ID:HMZK7rJia
>>238
それはにじさんじやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:44.99ID:Kl/nuFrm0
愛美ち未来30越えてるやろ😰
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:59.08
>>239
モブやん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:05.34ID:S4j+dFs90
ブシロとか声優じゃねぇわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:02.89ID:U56FDxyF0
黒乳首ぐらいデカい存在になってから声優語れやクソガキが
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:04.22ID:wJcI4faV0
ピークちゃんか
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:05.65ID:UK/WTrraa
佐々木未来ってミルキィホームズの緑か?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:25.75ID:m5FQSC760
戸山香澄の声聴けても全く嬉しくねえな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:44.73
ブシロ声優は木谷の愛人ってよくいわれたるけど
生放送で木谷が女性声優に向かってチン○ネタかましてたの観たら言い得て妙なんだなって思ったら
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:52.04ID:5nLb1f+Y0
鬼頭明里ぐらいなら分かるかもってレベルやれ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:00.43ID:1S7qWIlka
これマスクしてるからって言い訳できるからやった企画なんやろな
だっさ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:20.35ID:5yU5cLHZ0
マスクなければ気づくやついるんだろうけど
マスクありは本人かどうか確定するの難しすぎる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:41.90ID:/1ls8stZ0
ならまだ秋葉原彷徨ってるの?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:54.86ID:FZfkPv3s0
誰も動画見てないんか?
普通に声かけられてたでしょ
女子高生と男オタクに
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:57.31ID:UBoGxPeWa
>>252
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:04.91ID:mq41XQhM0
悲しい😭
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:14.88ID:sfRqBCEAd
愛美妹のがまだ気づいてもらえそう
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:29.26ID:qCkwbYwj0
>>229
久保田はそんな事言わない
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:29.38ID:BuFWv3uYd
>>36
こんなんセックスやん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:33.42ID:6Cx+aJDdd
えみつんさんとヤリたい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:37.58ID:FZfkPv3s0
>>252
普通に声かけられてるぞ
動画見ろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:40.91ID:H0RTreWK0
こいつらのファンでも町中でマスクやったらわからんやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:45.19ID:UBoGxPeWa
>>253
見るわけないやろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:06.92
>>260
見るわけないやん
ゲエジか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:28.81ID:HMZK7rJia
>>260
嘘つくなや
声かけられてねえよ信者が
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:28.85ID:UkdwbMR/0
時代考えて企画立てろよ
こんなことさせられて可哀想に
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:35.49ID:FZfkPv3s0
>>262
見ないならなんでこんなスレにいるの?
マジで意味わからん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:47.70ID:udhApr1F0
本人か確証持てない女に声掛けられる訳ねえだろ
ましてや声オタに
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:58.34ID:FZfkPv3s0
>>265
動画見ろよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:03.00ID:yknDetA20
マスクしてたら絶対わからんやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:04.70
>>260
誰も見てないからって嘘松かますな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:36.58ID:AEb/j2XC0
>>260
見たけど無視されたまま終わって草
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:42.89ID:Ybcs7iu80
そもそもアキバがオタクの街だったのって2009年とかがギリギリかろうじてやん
とっくにオタクの街でもなんでもないぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:05.35ID:KH0WKLQGa
ナンパ待ち企画ホイホイ乗っかる声優は声優で悪い
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:20.80ID:UBoGxPeWa
>>267
えぇ…そういう宣伝スレか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:33.88ID:TEzuL4NQ0
声優の顔知ってる層と外で女に声かけられる層って独立した集合やろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:42.22ID:XxEL3kBFr
パッと見で顔が分かるのって多分山寺と野沢雅子くらいやわ
あとはすぐには無理そう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:45.74ID:OdBlotRF0
たまに伊藤彩沙がエロい格好するからその時だけ見てる
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:02.48ID:tG15mCYE0
声優「有名声優が始球式でパンツを見せたらバレるのか実験します!w」→バッチリ撮られてしまう…
https://i.imgur.com/o5JVnV0.jpg
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:15.78ID:dKnvRh+/0
中野坂上にいたほうがすぐ声かけられるだろうね
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:41.33ID:BuFWv3uYd
>>276
それはそう
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:49.16ID:qwyKw0jPa
>>279
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:50.14ID:D8VZiPNh0
誰か分からん
マスクしたら余計に分からんやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:01.00ID:O+uBgjmh0
まずオタクは人に声かけるのが無理だろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:18.32ID:KH0WKLQGa
この企画誰が得してるんや?

声優→ナンパ待ち企画ホイホイ乗っかる声優って…
オタク→街中で声優に声かけるオタク痛すぎやろ
ブシロード→やっぱりオワコンやんけ!
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:25.99ID:Vw9Zs9Bn0
ワイ「え!?次から声優に声かけていいのか!?」
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:28.85ID:1S7qWIlka
>>279
だれだれ?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:54.73ID:RwpW42cy0
宮野真守でさえテレビで見ると共感性羞恥やばいわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:06.37ID:woif30kd0
中途半端な有名人みたいなの多すぎるわ
いてもわざわざ声かけないって
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:17.23ID:vtUmm1qLr
最近の木谷はアニメより女子プロレスに夢中だろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:28.21ID:GCVwc/uId
>>286
そうなるわな

オタクはこの3人には積極的に声かけるようになってしまう
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:33.15ID:1S7qWIlka
>>289
サンガツ!
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:38.78ID:NT8+1wgi0
>>280
そうなのか事務所とかあるの?
ベタやが中野ブロードウェイには堀江由衣も行くと言ってた
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:02.25ID:/rPO7pSxd
この3人ミルキィつながりか
エリーの声ならワンチャン気付くかも知れないが、あとの2人は脇役だから成りきられてもわからんな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:10.23ID:XzwLlSDm0
あやしゃは声は知っとるけど顔は知りません😅
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:54.25ID:mN0z3PyL0
伊藤彩沙はブシロ抜けた方がええやろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:22.75ID:KH0WKLQGa
>>297
仕事なくなる😭
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:24.54ID:zCuU/SlYa
悪いが女声優とかいうコンテンツはオワコンなんや
Vに客奪われまくりや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:28.85ID:UkdwbMR/0
>>297
遠野ひかる辺りも抜けてエエわ
いる意味ない
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:31.90ID:5Pn3Mkea0
そもそも誰かもわからん
マスク付けてるから分かりにくいのに
バレる要素無さすぎやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:33.45ID:D4GYXPdOM
こういうのやっちゃうと声優のプライベートにオタクが話しかけに行くのとか増えそうやけどな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:38.12ID:LQskMXrH0
愛美は知っとるけど街で見かけても絶対わからんわ
普通のねーちゃんやん
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:02.04ID:27oF7PkP0
ワイは杉田とか中村じゃないとわからんわ
あとは名前と声知ってても顔知らんわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:04.85ID:jn3qja7d0
実際見た目普通の人やもんな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:30.85ID:5nLb1f+Y0
声優ヲタってやっぱvtuberに流れまくってんのかな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:04.62ID:LQskMXrH0
声優とか声聞いて初めてわかるもんやし
芸能人みたいなオーラもないやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:06.80ID:KH0WKLQGa
>>306
アイマスがマジで死んでるからな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:07.57ID:UBoGxPeWa
今動画見てるけど全然話しかけられんやんけ😡
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:07.91ID:e+hPJPlMp
化粧してんだからマスクしてたら分からんやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:17.85ID:Vw9Zs9Bn0
>>292
それどころか他の有名声優おってもガンガン声かけするで~🤭

企画倒れにならなくなって人助けになるかもしれんし
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:17.97ID:woif30kd0
声もその変に可愛い声したやつ沢山おるし
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:40.86ID:bl/KHN0Kp
愛美って今後どうしたらええんやろな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:45.58ID:kZssy4W1d
マスクしてると割と美人
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:49.44ID:VGoV0/Nqa
街で芸能人見かけたら行くか?ワイこないだ前からギャル曽根っぽい女歩いてきて(ギャル曽根っぽい?かなあ?)思ったけどスルーしたで好きでもなんでもないし
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:51.97ID:pW98rKVnr
>>229
実は良い人説を流す事で営業妨害になる説
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:06.67ID:/rPO7pSxd
やっぱ🍠の力が大きかったんやな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:39.04ID:uFOSqz8za
さすがにこの3人が誰か分からん奴がこのスレ開くなよ…
10年前でアニメ止まってるおっちゃんやん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:40.65ID:KH0WKLQGa
無名声優は現実を見ろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:44.95ID:V/9Ld2Ox0
撮影しとるんならヤラセやろ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:07.25ID:pW98rKVnr
>>279
酒豪なんやっけ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:12.24
>>319
おっちゃんでもキッズでもこの三人が出てるアニメ全部人気ないことに気づこう信者さん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:26.07ID:BuFWv3uYd
>>279
セックス
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:39.84ID:5Pn3Mkea0
ただでさえ声優のアイドル化で専門性低い一盛り幾らの木っ端が大量に増えて
オタクもライトな奴が増えて消費物になってた所に
YoutuberやVtuberにその層が丸ごと喰われて干上がる寸前やろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:53.87ID:LQskMXrH0
いうて能登とか釘宮が歩いていても気づくかって話よ
マスクもしてたら絶対わからんやろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:04.58ID:uFOSqz8za
>>324
そんなレスする為にID隠してんなよ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:18.67
>>328
ヒットマーク出てて草
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:23.25ID:LWjdZtH3d
マスクさえなければ秋葉原は大パニックだっただろうな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:25.76ID:pW98rKVnr
>>319
むしろ10年前のアニメがメインの人おるやん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:30.73ID:V2XftVKU0
こういうのって意外と気付かないし、気付いても声はかけないと思うわ
マスクもしてるんやろ?尚更やん

ワイもし街中で「あれ、有名人かな?」と思っても
「人違いかもしれんし、本人だとしてもそもそもプライベートなんやから声かけたら迷惑よな」とか思って
絶対声かけない自信あるもん
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:36.65ID:lHg+m+Q1a
帰る気ない定期
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:43.68ID:KH0WKLQGa
>>327
その二人はこんな品のない企画断るやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:45.06ID:NT8+1wgi0
>>316
まーな
俺はココリコ見たけどスルーした
あのヒョロガリさは間違い無かったけど話しても何もねーし
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:57.07ID:uFOSqz8za
>>329
出てるのそっちやんけ
早くID出したら?w
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:35.77ID:srxcyyjIM
愛美より妹の方が特徴的な顔してるから気づくと思う
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:49.84ID:S2T6hMeS0
>>319
ワイ、10代だが神谷明とか野沢雅子しか知らんぞ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:28.76
>>336

声優の愛美さん、伊藤彩沙さん、佐々木未来さん
「秋葉原の路上で本人バレするまで帰れませんやってみた!」



全く気づかれず...


ンゴゴゴゴゴゴゴwwwww
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:33.61ID:UBoGxPeWa
動画半分過ぎたのに無風すぎて痛いわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:15.55ID:v+8MXOoQ0
>>338
これ声豚以外わからんよな
常識みたいに言われても困る
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:28.42ID:KRJyhB4n0
小倉唯クラスでようやく分かるレベルやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:43.81ID:LQskMXrH0
>>334
いや例えばの話やぞ
アスペか
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:54.15ID:ZITtnxlC0
仮に気がついても
普段なら絶対塩対応って分かってるからオタクは話しかけないだろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:16.75ID:KH0WKLQGa
>>344
あり得ない仮説立てる君が悪いんや
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:20.39ID:aB343n5d0
堀江由衣、田村ゆかり、釘宮理恵が3人で歩いててもマスクしてたら気づかんわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:26.37ID:kmt86maW0
マスクしてたら花澤とか水瀬とか佐倉とか鬼頭でもなかなか無理だろうね
大声でしゃべってたりしたらまだわからんけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:27.87ID:/rPO7pSxd
声優なら漫画のアテレコとかの企画にすればいいのに
自分に絶対回って来ないようなおっさんの役とか
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:37.10ID:t43qEJWn0
テレビの向こう側とリアルだと全然違う感じするよね
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:38.28ID:5nLb1f+Y0
>>313
企画倒れしたからスタッフ送り込んでそう
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:45.02ID:S7lZ6KZua
>>313
スタッフ「誰も来ないからそろそろ話しかけるか」
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:58.81ID:FvDgFMKjd
気付かれてないなら帰るなよ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:02.47ID:EZxlGn/Qa
見てもわからねえ…
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:07.03ID:sVt2KAro0
>>1
まず名前が分からんのに顔が分かるカーい
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:13.68
まだ秋葉原残ってるってまじ?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:18.41ID:2MIrhk1FM
すごく当たり前やけど
普段顔出してない人のこと、気づくはずないやん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:20.06ID:LQskMXrH0
>>346
あり得なくはないやろ
その2人はプライベートで一歩も外に出てないとでも思ってんのか?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:25.82ID:0JclDwwNp
>>346
アスペ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:39.63ID:S+ElEAmOr
悟空の人ならわかる
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:13.44ID:uVeT6maUM
俺みたいなヤリチンが中学高校大学で中出ししまくって雑にやり捨てした女達を君らみたいな優男が嫁にするんやろなwww君らは純粋やからそんなの一部だけやろと思ってるやろけど20歳以上の女はどんな清純そうな子でも必ず俺みたいなゴミ人間に一度は遊ばれた経験あるからなwww大人しくて可愛くない子でも絶対に一回はある、断言する!!!!そりゃそんな黒歴史絶対にお前には言えないからな経験浅いと嘘ついて墓場まで持ってくよ、経験人数少なめで真っ当な恋愛、普通のセックスしかしたことないですよみないな澄ました顔した女でも過去にめちゃくちゃなことされとるよwww
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:23.92ID:UBoGxPeWa
痛すぎて見てて辛くなってきたわ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:27.23ID:5hhYQ7rHa
アホかいな
声優やのになんで中身でウケ狙おうとするんや
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:27.61ID:uVeT6maUM
何で世の中の女どもがみんなあんなに強気で自信過剰なのかわかるか?それは若い頃体目的のイケメンとか自分よりスペック高い処女狩りマニア(不細工だろうが関係なく処女とやった回数を勲章に思ってる人のことです)付き合えたり遊ばれたりして自分はそこそこいい女だと勘違いしてるんよ
まあそりゃ若い時の男の性欲と女体を征服したい欲は尋常じゃないからな、普通の男でもそうなんやからその中でも性欲強い男は嘘ついてでも騙してでも必死で行動して狩るよ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:40.96ID:uVeT6maUM
君らはまじめに生きてきたから信じられんと思うけど世の中には隠してるだけでそういう男がびっくりするぐらいたくさんおる
男からしたらヤルコトヤッテ上手いことサヨナラしたにすぎないけど女の方は「ハイスペ男と円満に付き合って円満に別れた、これもいい経験、青春の1ページ!!私も大人の女の仲間入り!」と思ってる
人間は客観的評価からしか自己評価できない生き物やからあいつらまじでヤル為の口説き文句を真に受けて自分が芸能人並みのルックスやと思い込んでるんよ、いやこれマジやから!だから平気で芸能人の◯◯はブス!とかのたまるんよw実際はほとんどが平均前後やのにw自撮りで別人詐欺並みに一番盛れた写真を自分の本当の顔やと心から信じてるねんであいつらアホやろ
若い頃は男女共に容姿やスタイルを褒められること多いけど9割はコミュニケーションを円滑にする為のお世辞やからな、お前らも真に受けんなよw
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:47.34ID:kmt86maW0
>>357
三人のうち二人はよく顔出してなんだかんだやってるけどな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:53.47ID:uVeT6maUM
、過去の経験が今の彼女を作ってるから気にしないって?えらいなぁ〜君ら。俺がボロ雑巾のように捨てた大量の中古品をありがたそうに拾ってくれて本当に助かるわ!俺の性病持ちチンカスまみれちんこで処女膜無理やりこじあけて中出ししまくったまんこからお前の子供が産まれてくるんやで!俺がしゃぶり倒した乳首から母乳を飲んで育つんやろなあ〜子供マジ可哀想産まれた瞬間から人生の負け組決定やん!彼女は性病発症してなくても感染はしてるから子供がなんらかの遺伝病になることはよくある。もちろんお前らも性病が映る可能性あるし性病が移らなかったとしても将来IgA腎症や自己免疫疾患などに羅患するリスクが一気に高くなる。もしくは彼女が将来子宮頸がんやエイズになって亡くなるか莫大な治療費がかかるかもよ、ぜーんぶお前らの必死に稼いだ金で治療費を払うんよ!
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:09.65ID:uVeT6maUM
そんで「私は病人なのよ!」ってお前のことを家事や看病さしたり散々こきつかうんよ!自分が昔悪い男に騙されたせいやのにwww昔は男の方が平均寿命長かったんだぜ?女が男をこきつかっていいみたいな謎の風潮ができてから寿命に差が出始めたんよ。ゴミ人間の俺のきったないちんこ一本ごときで色んな人の人生が狂わされてると思うと産まれてきて本当によかったわ!!www ww w
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:21.66ID:uVeT6maUM
意外と知識がないやつ多くて驚いたけど生でのセックスの経験人数多いとあらゆる免疫疾患や感染症のもとよ。もちろん「この病気は不特定多数との生での性交渉が原因である可能性があります」なんて言うとその病気の方への偏見差別生まれて人権問題になるから医学会も大々的には絶対言えないけど。本当に遺伝的な病気の人もたくさんいらっしゃるからね。
「学生の頃から恋愛やセックスをたくさんすることで女として魅力が上がる」「男は処女を面倒だと思ってる」「つきあったことがない、初体験が遅いのはダサい、恥ずかしい」といったメディアの洗脳のおかげで我々ヤリチン業界は大いに助かってるんよ。セックスへのハードルがここまで低い時代に産まれてこれて本当に幸せよ。学生カップルでも生でやってるケースはかなり多い真面目なjkの女の子でも最初は生は絶対無理だと嫌がってても一回強引にしたら意外と受け入れるようになってきて中出しまでさせてくれるようになる。そしてあらゆる病気リスクを持たせた状態で次の男にバトンタッチするのがとてつもない快感なんよ!!!!もちろん次の男に病気移る可能性も大いにあるしね!
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:22.04ID:FZfkPv3s0
>>351
女子高生のスタッフってなんだよ
頭おかしいの?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:31.44ID:/yv/IPNo0
こんなの釘宮レベルでようやくやろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:48.04ID:uVeT6maUM
君らのたまにおこる些細な体調不良ももしかしたら彼女の感染症が原因かもよ、やーいヤリチン菌に犯されてやんの wwwwwww
普通に考えて女は恋愛やセックスより勉強や部活に打ち込んだ方がぜったい人間力上がるのになw男は経験積めば箔がつくけど女はマイナスでしかないからなw他が全く同じ条件なら経験人数が少ない方を男は選ぶんやからw女の場合は別にその人自体の価値が0でも男が体目当てでわんさか寄ってくるだけやから恋愛経験豊富でもアタマからっぽで中身のないやつのほうが圧倒的に多い。ほんまバカマンコ共のおかげでいい思いさしてもろてまぁーっっすぅぅううぅ!!!フゥゥゥーー!!w www www!!!!⁈!⁈‼︎‼︎
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:53.59ID:sVt2KAro0
声優は普通にVやれよ
中身でやるよりは賞賛有るやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:03.28ID:uVeT6maUM
たった一度きりの人生なのにヤリチンのお下がりに尻に敷かれて一生ATM扱いとか可哀想すぎwwwww
こっちは金も時間もかけずただ同然で一度も避妊させずやりまくったのにww君らはちゃんと告白してデートも何回かして段階ふんで結婚が視野に入るまではゴムつけてデート代やプレゼント代もそれなりに使ったんやろ?wwwww君らは嫁にはこう思われてるだろうよ、雰囲気に流されたのもあって当時は若かったから避妊してくれなくても強く言い返せなかった、
ゴムつけてほしいと言ったけどヤンキー系の彼氏やったし大きい声出されて怖くて断りきれなかった今から考えたら明らかに相手は体目的だったのにあの頃の私はバカだったそれでも初めての相手だから歴代の元カレで一番熱い恋愛だったし何もかもが新鮮で一番ドキドキして青春の思い出で楽しかった色んな経験は全部彼が初めてだった
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:24.48ID:uVeT6maUM
学生のときのクズの元カレの方がエッチは断然気持ちよかったけど今の旦那は金払いも性格もいいし言うこと聞くからよかったわ、若いうちにイケメンと遊んで捨てられても収入が安定した男にこうして養ってもらえる、正直男としてはそこまで好きじゃないけど穏やかでいい人に出会えてよかったわってwwwwwヒャーーーwww哀れなり弱きものよwwwww俺やったらそんな負け組人生自殺するわwwwww君らには何の恨みもないけどこれが世の中のリアルな現実なんやごめんなあ!w www悪いことは言わんから一時の感情で結婚せん方がいいぞ男にはデメリットしかない、結婚するのが当たり前という同調圧力に洗脳されるな!どんなに一生愛する熱い気持ちがあっても人間の感情はいつかは冷めるからな!
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:27.59ID:Gz/MwEVf0
有名なのかもしれないけど外見が量産型女子だから秋葉原じゃ埋もれるだろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:44.62ID:zZF8N47F0
というか声かけられたくない有名人の方が多いんちゃうの?

こういうことやると声かけていいんだと思って他のやつがめっちゃ迷惑しないか?
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:45.26ID:bweUOgr90
このスレ開いた後にyoutube開いたらこの動画一番上に出てきたんやがそんなアルゴリズムあんのか
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:05.61ID:X7STush10
このスレの声豚共でも名前と顔だされてわからないレベルなのによくこんな企画したな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:28.13ID:9gXRWtMpa
なんJ重い
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:42.21ID:uVeT6maUM
女なんて善人のふりして長年連れ添ってこっちは必死に働いてお金もしっかり渡してうまくいってるつもりでも、「実は不満があったけど我慢してました」とか男が病気や事故になって働けなくなったら「ごめん支える自信がない」とか言ってある日突然平気で裏切るし過去にどんなえげつない男性遍歴があるかわからんしな
過去に不倫中絶経験あるだの、元カレを結婚式に招待しただの、結婚直前までセフレが複数いた、既婚者だけど今の職場に元カレがいる、一回だけワンナイト浮気した、旦那と付き合う直前にも元カレに中出しされてたから旦那の子供である確証がないとかいう話しも当たり前のようにしょっちゅう聞くし隠して誰にも言わず墓場までもってく人の方が多いと考えると、実際はもっとおるはずや
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:59.85ID:uVeT6maUM
女の恋愛は上書き保存というけどむしろ逆らしいで。まあ人にもよるんやけど。やはり初体験は男以上に痛みと異物が初めて入る精神的な怖さがあるから強烈に脳にこびりつくみたいよ。やはり初めての相手のことが今のパートナーとのセックス中にもしょっちゅうフラッシュバックするらしい。
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:16.17ID:uVeT6maUM
君らが今高収入なのは学生時代しっかり勉強して就活したからやろ?君らがコツコツ貯金して将来稼ぐ為に勉強や就活に打ち込んでる間、君に出会う前の彼女らはチャラいイケメンとの生中出しセックスに打ち込んで学生やからラブホ代デート代も割り勘で貯金せず無駄にお金使って散々遊んで怠けて、それやのに君には「私貯金少ないんよ〜マジ金欠〜」て言って散々奢ってもらって経済力に奇生しようとしてるんやで?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:32.39ID:uVeT6maUM
彼女が今はいてるセクシーな高い下着も、元カレを興奮させる為に買ったやつやで その下着についてるシミも元カレの中出しが垂れたやつやで、おりものよりも精液はネバネバしてて時間が経つと女性用下着の繊維だと洗濯しても全然とれないから
しかも過去に中出しを許してたのに「若い頃はイケメン彼氏のいいなりだったけどよく調べたら避妊しないとリスク高いな…次の彼氏には絶対ゴムさせよ」「前の彼氏は雰囲気に流されて付き合う前にしちゃって都合のいい女扱いされてたから、次の彼氏は最低1ヶ月はヤらせんとこ」「前の彼氏は割り勘やったけど女としての価値が落ちるから次の彼氏にはなるべく多く出させよ」って絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に思われてるよ?そりゃ表面上には出さないけどもね。
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:48.45ID:uVeT6maUM
君が必死にセックスしてる時も演技はしてくれてるやろけど内心「えっなにその動き方?!バリキッモwwwwバッタみたいwwこんなこと思うの申し訳ないけど元カレが慣れた人やからすごくぎこちなく思うし不自然な感じやわwまあ人間的にはいい人やから関係は続けたいし2週間に一回くらいはご機嫌取りの為に相手しよか、元カレのときは毎日やってたけどwww」と絶対に思われてますよ。前述の通り、女は必ず一度はイケメンのヤリチンに遊ばれて至高のセックスを体験してるからどうしてもハードルが上がってまうんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況