X



【悲報】apple watch、便利そうに見えてそんなに便利じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:18.90ID:SMgv5Q920
でもちょっと便利な模様
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:11.59ID:kikLztjK0
>>119
1円やろ?🥺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:31.12ID:YirqfDW40
>>121
あーその機能欲しいわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:55.26ID:TlrpTaU90
FeliCa搭載スマートリングそろそろこないかねぇ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:04.09ID:TXvs3K/zr
>>122
ではない
かなり安くはなってたけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:31.60ID:TxpOlR+2M
ジョギングのお供に買うか迷ってるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:46.49ID:6uXUoFEgd
>>121
ドカ食い気絶部で数字バトル始まりそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:53.81ID:7Iyv6d9r0
>>121
ドカ食い気絶部が盛り上がるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:24.77ID:kC645TkPa
収入ない人間にはわからんと思うけど、社会的地位ができてきたら靴と同じである程度のもん身に付けるもんなんやよ
それが高級時計からスマートウォッチになっただけ。社会ってくだらないよね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:33.07ID:6uXUoFEgd
>>126
わいもや
外はオキニ時計で家とジョギングはApple Watchにするか悩んでる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:47.52ID:6uXUoFEgd
>>126
わいもや
外はオキニ時計で家とジョギングはApple Watchにするか悩んでる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:05.92ID:gsrc9D0hM
>>123
研究してるニュースはあるけどまだまだ先な感じやね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:24.46ID:IMeHtwlMa
>>54
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:37.14ID:cDUi/QSe0
>>126
手ぶらで音楽聴きながら走って、途中コンビニでApple Payで水分補給。まぁApple Watchでなくても出来るけどね。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:58.69ID:7Iyv6d9r0
>>131
ジョギングどころか常に使っていたくなるぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:43.14ID:TXvs3K/zr
血糖値はいまんとこ8割強ぐらいの精度とは聞いた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:04.55ID:7Iyv6d9r0
water minderとか地味に便利やわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:11.87ID:WfTCXZDCM
アップルウォッチ「iPhoneないと使えんで」←まぁわかる

ソニーのスマートウォッチ「iOS端末ないと電子マネー決済使えんで」←???????wwwwwwww

https://m.imgur.com/OWVrDZI.png
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:17.22ID:iuKtRcyM0
田舎民ほどSuica PASMO使わんのはわかるけど健康にも関心がないのはなんでなんやろな
運動せんのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:44.23ID:EG92smZp0
スマートウォッチ欲しいんやが

・paypayとかコークオンみたいなのが使える
・↑使うにあたりスマホ側のBluetoothオンは要求されない

の2つを満たすのはある?
ちな泥
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:32.06ID:fVzLI+MR0
>>138
これ知って買うのやめたわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:54.99ID:6uXUoFEgd
>>135
そんなにデザインええか?
画一的すぎてデザインにはそこまで魅力感じへんのやが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:34.45ID:/nRQZZ/2a
右手にガーミン付けて左手にApple Watch付けてるわ
suicaはガーミンPayで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:43.63ID:7Iyv6d9r0
>>140
paypayはシステム上ネット繋がってないと無理ちゃうかった?
コークオンはスマウオ対応したのおそらくないやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:50.29ID:EG92smZp0
>>142
主に自販機で金もスマホも出さないようにしたくてな…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:37.75ID:7Iyv6d9r0
>>143
デザインちゃう機能がええんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:45.69ID:kikLztjK0
>>146
fitbit charge5
睡眠管理楽しいよ🥺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:23.28ID:6uXUoFEgd
>>147
Suicaとワークアウト以外そんなにええんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:42.29ID:EG92smZp0
>>145
まぁそうだよなー
電子マネー利用する時ってスマホなわけだからそれがスマートウォッチになった所で手間省略出来てないしスマホも常時持ってるからなぁ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:53.35ID:5+n9pEax0
>>25
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:39.57ID:1MLdtBge0
5使ってたけど壊れたわ
mibandが気になってるけどiPhoneで使うメリットあるんかな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:54.78ID:/nRQZZ/2a
apple watchはlife fitnessのランニングマシンとかと接続できるのがええわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:32.58ID:VHZhr+kX0
改札で頑張って左腕でタッチしてるのシュールよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:36.97ID:xBYGDbpr0
常用する腕時計で重要なのって実は存在感の無さなんよな
着けてても忘れる重さと装着感
それがないと結局うざくなって移動時以外すぐはずして置くようになる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:41.99ID:VHZhr+kX0
>>155
時間確認するだけならビンラディンモデルが一番ええわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:45.80ID:oBq84ue10
睡眠ログ取ったり運動したりするときにつけてるといいけど普段使いするほどじゃないな 
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:16.45ID:oBq84ue10
あぁアラームは便利やわ
手首が揺れるから音とかよりよっぽど起きやすい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:23.53ID:vQ9kmK+0a
めっちゃ便利やんこれ!っていうものは1つもないけどちょっと便利かも?ってものがポツポツある
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:20.53ID:PDWSS3YdM
mibandに乗り換えたら超快適になった
充電は2週間に1回だし
万が一傷付けても買い直せばいいやって気楽
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:26.83ID:6Ng4kA/c0
バッテリー問題解決できないの?
心拍数測るくらいしかせんのに他となんでこんな差が開くんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:55.39ID:xBYGDbpr0
>>156
あれのイデオロギーはええよな
ただしライトが豆電でクソなんでチプカシ最強はELバックライトのF105やけどな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:29.64ID:PDWSS3YdM
>>161
中でアプリ動かそうとしてるのがアカン
要はミニスマホになってる
そんなん誰も求めてないのにな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:49.82ID:6Ng4kA/c0
>>154
あの楽さは左利きの特権やな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:03.04ID:cmeQjJXl0
若いやつ着けなくなった?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:05.66ID:b+u55Bi1a
ジムの時結局ギアとかつけるから外さなきゃなのがね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:56:27.85ID:PSV5wjJya
シム入れないと便利じゃないんちゃうん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:20.26ID:D9YfcBKu0
ロレックスサブマリとアップルウォッチの5万くらいのやつどっちが欲しいって話や
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:29.05ID:tLun0+h30
買い物がほんと楽
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:45.27ID:8BK74dZ/r
セルラーモデルはなぁ
simさせると思ってたんだけどなぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:49.40ID:xBYGDbpr0
>>160
そういう廉価帯の気安さは相当なアドバンテージよな
大事に使って傷をつけなくても、ちっさいバッテリー製品だからその面での劣化の早さは避けられないし
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:13.50ID:r2lC2arFM
ウォッチはええけどエアタグはただのガイジ宣言やん
まあ恥捨てて失くさんようにしてんのは偉いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況