X



ワイ、暇な専業主婦だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:30.01ID:toAczAM00
主は暇と寝ることが何よりも好き
いつも「そんなに暇でたのしい?」とか「なにかやりたい事見つけなよ」とか
言われるけどまじで寝ながらダラダラなんか見たりするのが好き
何がだめなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:48.05ID:h8QV+mYbp
ワイタバコ吸ってるけど質問ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:02.32ID:8tg12Z/O0
ワイはニートだけど質問あるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:18.26ID:4DK0Z/9p0
ワイニートだけど質問ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:23.34ID:toAczAM00
>>2
奇遇やな
ワイもアイコス吸ってる。酒も好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:49.74ID:toAczAM00
>>4
ない。ニート楽しいよなわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:09.15ID:h8QV+mYbp
>>3
好きなアニメは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:21.59ID:h8QV+mYbp
>>4
おすすめの映画は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:13.92ID:toAczAM00
>>7
アニメだとエヴァしか好きじゃない
並行してウルトラマンが結構好き
偏ってるのはわかってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:36.96ID:XqyZ8cwu0
旦那が亡くなるか離婚されるとかで突然収入が無くなったらどうする?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:44.89ID:30aqjj1H0
博衣こより好き?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:47.59ID:toAczAM00
自分宛てかと思ったまじすまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:48.35ID:svL28I+l0
男好き?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:39.51ID:afLX3RxS0
専業主婦は辛いって言ってる女どう思う?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:44.96ID:toAczAM00
>>10
義実家と実家太めだから死別はなんとかなりそう
離婚されたら自○するわ
そんぐらい仲良しで好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:12.05ID:toAczAM00
>>13
え、大好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:13.32ID:lKZDCW85M
>>16
夫が居ない時間に浮気してそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:18.72ID:toAczAM00
>>14
何が辛いのかわからない
全自動家電買えば〜?と思う
子ありだとそんなん産む前から大変なのわかってたでしょ?と思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:23.89ID:svL28I+l0
>>16
ちんちんは好き?
ちんちん舐めるのはどう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:57.66ID:toAczAM00
>>17
みんなそう言うんや
だから立ててみた
やっぱり言われたわww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:25.60ID:toAczAM00
>>19
好きだけど???
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:20.34ID:toAczAM00
>>11
どちら様ですのん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:17.31ID:30aqjj1H0
>>22
なんJの王や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:19.09ID:69mLjk0w0
昔バイト先にいた人妻に筆下ろししてもらった✌
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:41.19ID:svL28I+l0
>>21
えっろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:58.01ID:7RzOH9jkx
忙しい専業主婦なんかいないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:02.40ID:toAczAM00
ほんまごめん怒られるかもしれんけど昔からニートに憧れてた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:02.64ID:svL28I+l0
男がいないと生きていけないタイプ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:37.85ID:svL28I+l0
>>27
料理とかはどうしてるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:55.99ID:toAczAM00
>>23
最近始めたから使い方すらままならないから知らんわ
ごめんなさい
粗相をしたらすまんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:19.32ID:8Af42dpca
ワイだけど質問ある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:42.78ID:dIh46HMQa
ニートしてる時ネトゲにいっぱいニートと主婦いたわ
ネトゲせんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:45.81ID:t43qEJWn0
子供は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:19.85ID:toAczAM00
>>28
あーそうかも、いっつも男に頼ってたわ
てか男好きだし
自立できない女なんてふじこふじこ他の女に言われるけど
何があかんのかわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:36.08ID:M0I/bl0qr
お父さんに男を感じたことある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:57.27ID:uotDQ/8yp
>>34
男に頼れるのも才能
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:27.98ID:toAczAM00
>>29
あ料理は好きだよ オットが喜んで食べてくれる顔を見るのが嬉しくて
料理できると楽しい嬉しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:37.07ID:afLX3RxS0
女ってイケメンのチンポ舐めたいとかセックスしたいって思うんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:53.60ID:toAczAM00
>>35
流石にないw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:02.91ID:svL28I+l0
>>37
話聞いてるとヤリマンっぽいけどどうなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:30.32ID:toAczAM00
>>33
いない
元々子供が嫌い 単に嫌いってのもあるけどガチで近くにいると体が痒くなる
信じてもらえんけど
娘が生まれようものなら「あたちパパと結婚する!」とか言い出すんやろ?
邪魔をするな、と思うと思う 喧嘩の要因になるようなものはいらない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:45.18ID:toAczAM00
>>36
ありがとう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:14.78ID:toAczAM00
>>32
FF14なら元々やってたオットに誘われて
一緒にやってるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:43.40ID:OH7SAu30d
夕飯終わったん?毎日料理すんの面倒くさくならない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:56.18ID:M0I/bl0qr
>>39
難しい質問になるけど、お母さんとお父さんならどっちの方が大切?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:56.38ID:toAczAM00
>>40
ヤリマンの基準がわからない
多分ヤリマンだと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:10.19ID:gls6fwUKd
ちゃんと家の四隅とか掃除してる?トイレのタンクに埃積もってない?お風呂も壁洗ってる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:38.69ID:svL28I+l0
>>46
経験人数とかどれくらい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:16.78ID:toAczAM00
>>44
まだ作ってないwこれからw
逆に料理以外自分の力でやることないからめんどくない
仕事から疲れて帰ってきてるから体力つけてもらうために食べてもらわないとね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:47.38ID:toAczAM00
>>45
ええ〜・・・オカン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:27.96ID:toAczAM00
>>47
してるよ?家政婦のミタゾノとかいうドラマ大好きでようみとって
真似しとるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:49.27ID:toAczAM00
>>48
10人ぐらいじゃね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:05.11ID:M0I/bl0qr
>>50
お父さんも大切ではある?
お父さんとはあんまり話したりとかはしないの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:27.82ID:bXsDnezq0
>>51
ええなぁ。偉い人やああんたは。うちの専業主婦にもそれさせるにはどうしたらええと思う?
食洗器、洗濯乾燥機はフル稼働で洗濯物は取り出してたたむことは稀。あとは掃除機くらいしかかけん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:06.39ID:2/fmBnRI0
まあまあスタンダード
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:41.13ID:j90NzRrtM
とりあえず乳首うpしろや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:43.46ID:svL28I+l0
>>52
それなりに男慣れしてそうだけどそれでもまだ男に飽きたりとかはしないもんなの?
旦那さんのことも凄い好きみたいだけど・・・
今でも男でドキドキ出来る?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:32.71ID:toAczAM00
>>53
そりゃ大切だけどワイが子供の頃からオトン下ネタが激しかったんよな
今では大人だから酒飲みながら変な話したりする
家族仲はいいと思うよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:54.14ID:svL28I+l0
>>41
外食した時近くに子供がいて煩かったりしたらマジで萎えるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:18.73ID:toAczAM00
>>54
私が好きなもの真似したいだけだからな・・
うちはたたまないで全部クローゼットにハンガーで掛けてる
ニート希望のくせして潔癖だからかもしれん
どうせ暇だし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:31.89ID:toAczAM00
>>57
今はしないな オットいない頃は別に飽きなかったよ
男は好きだけど一途になりすぎるタイプ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:48.03ID:M0I/bl0qr
>>58
詳しく!
子供の頃どんな下ネタしてきてたの?
酒飲みながらどんな変な話してくるの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:10.15ID:kcW0dlbmd
>>49
あー料理が苦じゃないのはいいね👍えらい

自分はなんか毎日作ってるとメニューが思い浮かばなくなってそこをダルく感じちゃう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:17.49ID:toAczAM00
>>56
うpしないけど引きこもってて色素薄い
どんだけいじられてもピンク
なんで?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:24.64ID:toAczAM00
>>59
萎えるホントに
あんなに散らかすのならいらない
しつけするまでもない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:47.62ID:svL28I+l0
>>61
旦那さん大好き系の妻って感じ?
旦那さんでドキドキすることは今でもある?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:08.08ID:svL28I+l0
腹痛とか来たら神様に祈るタイプ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:17.01ID:toAczAM00
>>62
子供→「おっぱい膨らんできた?」
中高→「彼氏とどんなプレイすんの?彼氏でかい?」
今は中高とあんま変わらない
旦那と何してるの?wwとか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:13.73ID:toAczAM00
>>63
ありがとう!クラシルとかクックパッドとかめちゃみてるww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:56.84ID:toAczAM00
>>66
旦那大好き
ある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:28.61ID:toAczAM00
>>67
どゆこと?w
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:48.73ID:M0I/bl0qr
>>68
エロいなぁ
中高の頃そんな話されて別に嫌でもなかったの?
普通に教えてあげてた?
反抗期とかあんまりなかった感じ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:07.48ID:toAczAM00
>>72
嫌そうにはしたけどオカンのそばでそういう話してて、オカンもスケベだから
みんなでそういう話を笑いながらしてたww
教えたね
反抗期はあったよwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:56.07ID:svL28I+l0
>>70
めっちゃ良い妻じゃん

>>71
滅茶苦茶お腹痛くなった時「神様助けて下さい何でもしますから~」見たいなこと心の中で唱えたりしない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:58.26ID:toAczAM00
オカンも一緒になって「彼くんのチンどうなの?www」とか聞いてくる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:20.40ID:xeyIwLej0
きもちわる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:24.43ID:toAczAM00
>>74
いや、旦那がいい人すぎる
毎朝今日もかわいいねとか言うて仕事行く間際にキスとかする
それでドキドキしないわけないので

ああ唱えるww辛いの好きでよくやるww
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:35.19ID:M0I/bl0qr
>>73
思春期の頃でもお父さんの事を気持ち悪いと思ったり本気で嫌ったりはしなかった?
よく言うじゃん娘は思春期の頃はお父さんを嫌うって
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:00.09ID:761UHFDh0
ガキ作らないのに結婚する意味あるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:32.82ID:XwwmL6Lo0
性欲強いですか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:45.23ID:toAczAM00
>>78
なんかノリが中学生男児みたいなんよね
よくいるよなこういうのwぐらいにしか思ってなかったかも
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:49.62ID:io3GTK/Bp
気持ち悪いやつがおるやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:32.65ID:toAczAM00
>>79
ガキ作るために結婚するの?好きな人と一緒にいたいだけなんですけど?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:36.68ID:svL28I+l0
肛門とか使ったことある?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:57.82ID:toAczAM00
>>80
強い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:23.24ID:toAczAM00
>>84
ない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:32.95ID:d0gAf7x/0
好きという感情がもうわからないどんな感じ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:14.14ID:toAczAM00
>>87
好きという感情がもうわからないという事がわからないから
わからない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:33.27ID:svL28I+l0
5ch始めたのは最近?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:43.89ID:d0gAf7x/0
>>88
好きという状態のことを聞いてるんだけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:24.34ID:toAczAM00
「ガキ作らないのに結婚する意味あるの?」ってガキ作って毎日喧嘩してるような家庭の常套句だよなw
言われて一番意味わからんわこれww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:47.15ID:toAczAM00
>>89
うん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:57.77ID:vpUbbpRZ0
>>91
みんなコンプ触れちゃったらダメじゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:13.37ID:toAczAM00
>>90
え、旦那カコイイヒゲ脱毛してて顔ツルツルイケメソ!!
とにかくすこすこ!
これであってる??
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:25.26ID:svL28I+l0
>>92
まとめから流入した感じ?
なんJなんかよりvip辺りの方が合ってると思うよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:16.27ID:toAczAM00
>>93
って餌まくとそうやって簡単に食いついてくるだろ
コンプって先に行った方がコンプだよw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:52.58ID:d0gAf7x/0
>>94
そんなハイテンションな感情なのか
それで合ってる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:13.11ID:svL28I+l0
旦那さんも子供あんまり好きじゃないって感じなの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:17.04ID:toAczAM00
>>95
オットがよくまとめみてて
「なんやこいつらおもろいしゃべってみたい!」
とおもって入り始めた
JとVIP何が違うの??
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:03.56ID:toAczAM00
>>99
うん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:21.07ID:toAczAM00
>>98
中部
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:42.60ID:toAczAM00
>>97
あざ!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:09.73ID:toAczAM00
こん!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:19.29ID:svL28I+l0
>>100
雰囲気が違うよ
こういうスレは向こうの方が歓迎される
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:20.24ID:toAczAM00
>>106
ほう、そういうものなのか
ありがとう!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:38.48ID:svL28I+l0
>>101
親から孫ハラされたりはしない?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:30.32ID:Vrp4hZWv0
人妻二人孕ませた俺をどう思う?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:25.46ID:toAczAM00
>>108
孫ハラってなに・・・・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:00.20ID:svL28I+l0
>>110
孫の顔見たいとか孫まだ~とか言ってくる奴
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:33.08ID:toAczAM00
>>109
孕ませる方もどうかと思うけどアフピル飲むなりして
すぐに対処しない方もどうかと思う
私はまじで嫌だから一度中出しされたときすぐアフピル買った
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:57.60ID:toAczAM00
>>111
ああ全くない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:32.80ID:paOuDL9L0
わし子持ち専業で夫婦円満やけど
とりあえず子持ちディスっとけばええやろみたいな発言ゴミクズやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:49.92ID:toAczAM00
貧乏な癖に何人も孕んで国に金をクレクレするような親にだけはなりたくないわ
考えてなさすぎと思う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:52.46ID:svL28I+l0
そろそろご飯作ったりしなくていいの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:01.59ID:toAczAM00
>>114
そういうところだけど?円満なら突っかかってこなくね?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:44.21ID:toAczAM00
>>116
せやな
そろそろ落ちるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況