X



【悲報】ワイ、バス乗り越し差額を払い忘れて降りてしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:49.89ID:4p60hFz40
これ捕まるか???


◯◯市→◯◯市に跨いでバスを使ったんや
だけど市を跨いだ奴は申告制でバス運転手に
差額の数十円をはらわないといけないんや

でもワイはそれをするのを忘れてしまったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:58.60ID:4p60hFz40
これどうなるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:28.39ID:N9ryhMmsM
降りたあと気付いたなら無罪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:29.93ID:4p60hFz40
他の人も利用してるけど乗り越し差額払ってる人あまり見ない気がするんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:33.38ID:0r6q8g56p
通報しといた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:41.06ID:JAfK/HtI0
無期懲役または死刑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:43.31ID:fa47albna
最悪死刑やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:00.41ID:vCkkYZGrM
よう分からんルールやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:08.82ID:4p60hFz40
>>3
初めて使った路線でルールが分からんかったんやほんまに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:46.76ID:4p60hFz40
どないしよ( ; ; )
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:55.80ID:+mngtHGDa
やっちゃったねえ🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:57.23ID:N9ryhMmsM
>>9
無罪やぞ
理屈上は支払責任は残るけも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:02.77ID:1oEzlAIH0
忘れた頃に警察くるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:26.07ID:ePDe7E6j0
あかんやろ
数週間後いきなり警察くるから震えて待て
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:01.69ID:+mngtHGDa
いい加減白状したらどうや?田舎のお袋さんも泣いとるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:39.68ID:4p60hFz40
確か差額は10円とかそんなもんだった気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況