X



[続き]好きな人に告白した(相談スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:27.70ID:mEM+tMX40
初見さんのために

自分 高一 男子校
相手 女子校
相手とは中学から部活が一緒でずっと練習してた
一昨日告白したら返事はとりあえず保留だった

このスレは相談スレ
この後なんかすべきことあったら教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:00.54ID:mEM+tMX40
過疎防止
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:15.08ID:mEM+tMX40
過疎防止
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:32.37ID:mEM+tMX40
10スレくらい言ったら本格的に話し始める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:34.25ID:mEM+tMX40
>>5
絶対しない
4年間片思いしてきた本気の相手なの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:34.87ID:mEM+tMX40
なんかLINEで声かけるべきとかアピールすべきとかあるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:58.40ID:sWJYJZJga
追撃は絶対するな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:38.60ID:mEM+tMX40
>>8
返事まだ?とかってこと?
しないしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:16.45ID:C8hLpx1gd
恋愛マスターワイに任せれば万事解決や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:26.10ID:o/jPa6+Y0
4年片思いしてて一昨日告白したのはどうして?なんかきっかけあったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:28.37ID:mEM+tMX40
>>10
教えてくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:47.11ID:2mnoGe8P0
>>6
とりあえず返事待つしかないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:55.18ID:j8QOf2UB0
保留ってことは
断りの理由考え中
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:15.33ID:mEM+tMX40
>>11
諦めきれなかったしもうなんか好きすぎて頭おかしなってた
なんJでスレ立て始めたら意外とみんな応援してくれて告白した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:47.53ID:mEM+tMX40
>>14
それはどうとも取れるから気にしないことにした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:20.34ID:j8QOf2UB0
好意がある場合は24時間以内に返事が来るらしい
あっ・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:45.21ID:mEM+tMX40
>>18
なんかそういうデータありますか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:58.20ID:HMBsFff20
vipでやっていただけないでしょうか
なんjはこういった自分語り、馴れ合い、パートスレを良しとしません。vipのノリと似ているようなのでそちらでスレ立てした方が良いかと。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:30.41ID:o/jPa6+Y0
>>16
諦め切れなかったって一回断れてるとか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:44.88ID:Ni4XTZH6a
付き合えたって言っとらんかったか?
童貞も捨てたとか何とかって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:07.65ID:mEM+tMX40
>>21
ちゃう
高校離れたし諦めようとしたんやが諦めきれんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:30.79ID:mEM+tMX40
>>22
一言も言ってません。
おそらくスレを間違えてるだけかと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:57.68ID:SrZdZFGg0
チンポビンビンやん🫣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:53.74ID:HMBsFff20
>>23
こんな下手にでてるのに無視かよ😠
完走もしてないくせにパートスレ立てとかダサいねん
せいぜいアフィリエイトの養分になってくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:27.96ID:wPmg1waa0
セックスしたいだけだろ
女だったら誰でもいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:45.90ID:o/jPa6+Y0
>>23
あーね。保留期間とか言われてないん?1週間後とか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:52.05ID:uPayIFlw0
いつものガイジ
思うを伝えられて満足なんやろ?良かったやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:54.01ID:mEM+tMX40
基本的に批判的な意見は全部NGぶっ込んでるので2回目の書き込みは見れません。
ごめんなさい。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:07.15ID:mEM+tMX40
>>28
ちょっと考えさせてとしか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:31.76ID:mEM+tMX40
>>29
それで満足ならこんなスレは立ててない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:41.91ID:uPayIFlw0
>>32
ストーカーになるんやね
お縄にならんように頑張れよ🤣
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:08.78ID:mEM+tMX40
>>33
振られたらキッパリ諦めます。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:10.56ID:nKVN30cvd
>>30
それならほんとにここでやるのお門違いやで
Twitterとかでやっていただけるとほんとに有難い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:03.14ID:uPayIFlw0
>>34
すぐ返事来ない時点で振られたようなもんやろ🤭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:21.80ID:mEM+tMX40
>>37
ま?相談あるんだがいい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:50.53ID:yMvwrO/D0
部活が一緒で練習してたって会話はどうなんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:03.54ID:mEM+tMX40
>>39
告ってからなんかすべきことってあるんか?
一応告ったあとも気まづくならんよう軽く会話は続けてる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:19.30ID:o/jPa6+Y0
>>31
生殺し期間未定か。ワイ逆の立場やったけど結構悩むんよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:28.95ID:lODh1CyL0
>>41
特にすることはないな
追撃しても煙たがられるだけやで
相手の返事次第やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:12.05ID:mEM+tMX40
>>40
色んな会話したなぁ
その子他の部活とも兼部してたからそっちの話とか
あとはテストの話とか友達の話とか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:39.31ID:3WNvyZRB0
こんなハッショに告白されてかわいそう🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:06.26ID:mEM+tMX40
>>42
逆ってことは保留する側?
保留してる間にこんなことされたら意識しちゃうかもってことあったりする?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:27.98ID:mEM+tMX40
>>45
そうかもね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:38.43ID:j8QOf2UB0
1週間以内に連絡来なかったら基本お断り
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:16.40ID:mEM+tMX40
>>48
おけ、覚悟しとくわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:50.67ID:o/jPa6+Y0
>>46
クラスの女の子に告白されて保留してた。悩んでる理由によるし性別も違うから具体的なアドバイスはできひんかも。ワイの場合悩んでた理由はその子と仲はよかったけど恋愛としての好きが全くなかったから付き合ったとして続けられるかわからんかった。けど断ると友達としても不仲なりそうやしでぐぬぬって感じかな。ただイッチには残酷かもしれへんけど保留入れるってことは何か断り繋がる点があるからそこをどうするかやと思うわ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:42.22ID:mEM+tMX40
>>50
うーん、、
普通にないから断りたいのか割と仲良かったから気まづくなりたくないのかの二択や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:49.44ID:XHq2CO/z0
保留は大体振られるし保留する女は基本クズやで
クズでも好きなら振られて以降も付き合えるチャンスはある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:10.39ID:mEM+tMX40
>>52
クズでも構わん
少なくとも俺が話してきた限りクズではなさそうだし
最悪クズでも俺にがいなければ構わない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:22.02ID:XHq2CO/z0
>>53
いやそりゃ愛想はええもんやでそういう子は
でも基本恋愛面ではクソ女やしワイは学生時代そういう女のせいで性癖が歪んだんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:58.48ID:o/jPa6+Y0
>>51
ワイ何回か告白されてるけどどの人からでも一回保留にしてる。結局その子とは付き合わへんかったけど付き合う人への返事は1日後とかにしてるから保留期間が長ければ長いほど雲行きは怪しい。デート誘えそうな雰囲気やったらデートしたほうがいいかも。楽しければ付き合ってみるかの気持ちなるやろうし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:38.72ID:mEM+tMX40
>>55
2日ぐらい経過してしまった俺はちょっと可能性下がって言ってるな…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:31.21ID:3J/LtY/0a
この間の日曜夜やってたやつ?
返事返ってこんのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:43.51ID:o/jPa6+Y0
>>56
まぁあくまで俺の場合はって話やから。後高校生やったらそろそろ期末テストやろ?やらなあかんことあると付き合おうって気持ち減ってくるからもし断れて2回目告白考えてたりするんやったら夏休みとか時間的に余裕ある時の方がええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況