X



オタクの特徴 性欲が弱く承認欲求が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:31.67ID:fWLJjkcK0
合ってね?
性欲が全くない訳じゃないけど性欲弱いだろ
そしてあいつらはアニメには興味なくて痛車やカードゲームの方に興味あるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:56.35ID:iBIxtqdJ0
アニメオタクはどうなるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:22.43ID:t43qEJWn0
性欲弱い(毎日3回オナニー)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:41.01ID:BuFWv3uYd
確かに性欲弱いな
毎日2回しかやらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:59.12ID:iBIxtqdJ0
>>3
毎日3回どころか3日に1回程度やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:12.77ID:fWLJjkcK0
>>2
あいつらはアニメ好きなんじゃなくてオタクな俺カッケーしたいだけだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:00.53ID:fWLJjkcK0
>>6
ワイは2日に一回だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:07.87ID:p0ulQt0va
丸っきり逆なの草
こういう奴って人の本質見抜けないんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:53.17ID:NuXkAl250
承認欲求が低いから受動的な趣味しか持ってないんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:00.20ID:9SNa0zit0
後承認欲求強いのは最近のカジュアルおたくな
普通ヲタクは自己承認欲求があればええねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:07.35ID:fWLJjkcK0
異世界ハーレムアニメが流行るのもオタクの承認欲求が強いだけや
そこまで女に興味ないくせに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:08.40ID:iBIxtqdJ0
妄想で抜けるやつって凄いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:23.24
性欲強いオタクはアクティブオタクになる印象ある
いわゆる陰キャとはまた違った種族
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:33.30ID:fWLJjkcK0
ラブライバーとかオタクな俺カッケーの象徴だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:06.39ID:O5sopYg70
全員がふわふわした個人的感情で適当言ってるだけで何がしたいのかよく分からないスレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:12.56ID:t7xFKU1Pa
性欲拗らせまくっとるやつしかおらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:36.85ID:3atMBxscd
二次エロでシコりまくってるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:47.45ID:PRljL+QG0
アニメオタクなの隠さなくていいよ醜いから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:53.74ID:iBIxtqdJ0
>>19
全員賢者タイムなんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:39.58ID:3zSoc+Bl0
性欲強いが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:51.94ID:MjQPTLCgr
コンテンツ摂取力高くてええ奴なんやぞオタクってのは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:02.26ID:ZT1gvH31M
でも俺はオタクじゃないけどねって保険かけながら喋ってたらいつまで経っても本質は見抜けねぇよガキ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:10.63ID:fWLJjkcK0
あいつらはアニメの女の子好きなんじゃなくてオタクな俺カッケーしたい奴らが大半なんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:15.54ID:zSw/AdB80
Vtuberにスパチャ読んでもらって顕示欲満たしながらそのVtuberのエロ画像で抜くタイプもおるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:19.18ID:EGbtq64V0
>>6
おじいちゃんかな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:27.50ID:4ahjAZbP0
ワイオタク、レイプしたすぎて頭おかしくなりそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:44.14ID:iBIxtqdJ0
>>30
10代やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:28.97ID:n+pFr2ap0
>>19
まあ難しいよ
何とでも言えちゃうし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:12.30ID:fWLJjkcK0
今時のオタクはDQNになれなかったザコだらけ
そういう奴が痛チャリとか痛マスクにハマる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:10.03ID:1L/3Q23a0
逆やろ絵で毎日シコっちゃうオナニー中毒やからポルノ脳になって現実で恋愛できないんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:03.93ID:KpEEY1H+d
相手がいないだけだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:29.99ID:jaEVLH3T0
鉄オタもTwitterで女オタ見つけたらシュポってるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:32.74ID:pqWo4ELy0
性欲も承認欲求もマシマシだぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:15.93ID:iqixucz1a
発散できない分人一倍溜めてるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:40.29ID:fWLJjkcK0
>>37
それは承認欲求が強いからや
女の鉄オタ相手にマニアックな知識でイキっちゃうイキリ脳なだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:14.07ID:fWLJjkcK0
>>39
大体性欲だけならオナニーで満足するんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況