X



【朗報】ペッパーランチが女性一人で入りやすい新店舗をオープン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:33.90ID:zFz8ltug0
ペッパーランチが女性集客へイメージ一新 新店舗21日オープン 東京駅地下

ステーキチェーン「ペッパーランチ」を運営するホットパレット(東京都江東区)は21日、東京・八重洲に新形態の店舗を開店する。20日、内覧会があった。完全にセルフオーダー式にすることで省人化を図り、厨房(ちゅうぼう)の小型化に成功。ゆっくり食事できる店内とすることで新たな客層の開拓につなげたい考え。

出店したのはJR東京駅の八重洲地下街。席の間隔に余裕があり、白を基調とした空間になっている。注文は入り口で画面にタッチし、受け取りも自分で行うセルフオーダーを採用。厨房の小型化によって同じ店舗面積でも客席にゆとりを持てるようにした。ペッパーランチはフードコートを中心に全国展開しており、滞在時間の短い男性客が主な客層だったが、女性客やファミリー層の獲得も進める。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:17.46ID:pW98rKVnr
いきレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:28.51ID:ZN3p9mrnM
これ罠やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:38.87ID:/kA4J5G/0
看板にレイプしませんって書いとけば女性ひとりでも安心して入れるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:39.36ID:rWks1a8N0
レされなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:56.24ID:pHzLpHWIa
本格的に罠をはるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:12.48ID:oEV1XIV70
これトラップか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:13.44ID:o8vpjpcha
あれ、まだ食べてるのに…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:13.94ID:dq9XW1470
申レN
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:32.03ID:rWks1a8N0
イメージ一新ってこれまで女性客が入りづらいイメージでもあったの??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:34.81ID:RkcCDcraM
ペッパージョークとかそんなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:36.16ID:8e3eapTK0
一人で行ったらシャッタ―締めて倉庫でレイプされそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:39.54ID:9/ah9vnta
こういう記事書く時絶対ペッパーレイプに触れられないのって
おかしいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:00.15ID:uaYqCk0V0
逆に入りにくかった理由ってなに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:18.01ID:sztYbYu80
心斎橋の悲劇が再び
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:31.32ID:mbofEQQb0
冷静に考えたら、未だにこのチェーン生き残ってるのすごいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:32.75ID:Ly/HdqLv0
ガラガラ閉店ワァオ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:45.81ID:1Kq09PzjM
なんで潰れんのこの店
坂上忍の番組で取り上げるべきでは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:05.19ID:yA1fDyjJ0
ソースあって草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:07.90ID:boq+qTW+0
こわ😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:11.58ID:5c0S0cFt0
あれって加害者は相当な刑罰受けたんやっけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:29.17ID:Ly/HdqLv0
同時ペッパーランチに女一人で行ったらどうなるってスレ立って実況してたな
女装した男やってんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:17.28ID:MvWL/ebS0
スレタイが卑怯なんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:24.54ID:OtQN3qg50
余計怖いわ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:35.13ID:nx8dpaxw0
ペッパーランチに一人で食事に行った女性がどうなったかご存知ですか?
性被害を助長する広告やキャンペーンはやめてください
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:39.86ID:NSXqJ8IsM
本音は1人で入ってきてほしいんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:13.40ID:ZQRWICINp
犯人数年前に出所してたよな
今何してるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:23.64ID:YIvLsfWd0
世間はもう忘れとるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:30.60ID:rWks1a8N0
でもよくまあここまでペッパーランチの名前を変えずにやってきたなあとは思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:37.61ID:rg3IGVRE0
>>23
懲役12年や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:41.63ID:SgaPs2dea
>>29
そらペッパーランチよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:05.68ID:9+LjIx5ZM
見えてる地雷を踏みに行くか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:08.46ID:ZQRWICINp
>>33
そんな食らうなら殺してた方得よな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:08.80ID:rWks1a8N0
>>29
罪償ったんだから復職しててほしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:29.25ID:5c0S0cFt0
>>33
まあまあスタンダードやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:31.81ID:Pl/CfW+O0
でもこの事件がなかったらいきなりレイープってブランドも生まれなかったんだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:43.92ID:/h9vEHiNM
より危なくなって草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:04.70ID:FO0MuZL20
ぶっちゃけどういう心境でヤろうと思ったんやろな
仕事中で性欲なんて沸かんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:05.82ID:MGDi33GK0
元から女の人が食べてる時はシャッター閉めて守ってくれる店だっただろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:52.72ID:rg3IGVRE0
事件は2007年やからもう出所しとるね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:10.81ID:d5HNfThi0
なんでわざわざ思い出させるようなワードをだすのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:16.73ID:rWks1a8N0
記事読んでもどの辺が女性客に向けた施策なのかよくわからんな
スペースが広いってとこか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:25.27ID:5c0S0cFt0
そこまでしてレイプしたいんやからよっぽど可愛かったんやろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:29.14ID:/8kOq5FEM
え?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:30.33ID:Ly/HdqLv0
被害者は3人か4人て言うてたのに二人だけ捕まった
そして二人の同級生2人が線路上で自転車と一緒にくくられて2人とも轢死した
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:40.62ID:lf+vfygMa
ペッパーランチ店長は女性を翌日以降も強姦する予定で、全裸で手足を縛った状態でガレージに監禁した。女性はその後午前9時半ごろ、監禁されていたガレージから全裸のまま自力で脱出して事件が発覚した[15]。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:48.29ID:9mfKX30O0
これメディアで一切語られないのが凄いよな
圧力かけたんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:16.81ID:6ZW7xl270
1度レイプの味を知った人ってもう元に戻れるとは思えんのやけど
本当に大丈夫なん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:36.10ID:MvWL/ebS0
>>40
いきなり!ステーキってそういう…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:44.12ID:w+RzpgG90
ペパは罠
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:49.25ID:rWks1a8N0
記事に客席にゆとりができたってあるから
食事も取りやすそうやし色々やりやすそうやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:51.22ID:rg3IGVRE0
>>51
いやクソほど語られたやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:59.07ID:9mfKX30O0
レイプ加害者の再犯率で調べてみ
凄いで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:23.92ID:rWks1a8N0
>>50
エッチにも程があるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:24.36ID:w8mJBP9n0
>>37
他にも余罪ありそうだしやばいつながりありそうでこえーよ
アレ慶應生がやってるようなただのレイプじゃない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:25.92ID:jg9tgf9kd
レイパーランチ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:26.98ID:/VSbUSybd
>>49
どういうことや……複雑なんやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:30.36ID:/h9vEHiNM
>>51

当時散々報道されたけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:56.98ID:ElcFd2VY0
シャッター閉まるやつやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:29.95ID:Wb5OMZzb0
>>59
慶応生がやるレイプも酷いの多いで
少しでも同意あるならそもそも逮捕されないよハイスペ男は
それなのに逮捕されるってことは相当酷いことやってんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:40.36ID:+T9YU+SIa
免許証や保険証が何枚も転がってたとか都市伝説あったけど、なんやったんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:42.78ID:z0/OFmQpa
マスゴミガー言いたいだけの奴が報道されないとか言ってるのって大体かなり報道されてるよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:55.91ID:GDKluGmfM
何の為に女性客を獲得するのか書いて欲しいですね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:10.32ID:7HcZMZ1Np
ワイはレイプするほど性欲が強くないからレイプ魔の気持ちは分かって上げられんけど
デブって抑えきれん欲求がたまたま食欲やっただけでそれが性欲やったレイプ魔と同じなわけやん
良く他人事みたいに叩けるよなとは思う同じ穴のムジナやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:34.92ID:Ly/HdqLv0
>>61
当時話題になってたけど捕まらなかった犯人口封じちゃうかと
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:51.14ID:Cvc+ytcQp
わいも危なかったわ
かなりいい男いたからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:59.99ID:UBoGxPeWa
アンチとかやなくて普通に怖いんやが
自分の家族や知り合いの女にはこの系列絶対行かせたくないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:06.44ID:rQh/E7pad
まあこの記事ってわざとあの事件を思い出させるようにこういうタイトルにしたんじゃないの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:46.74ID:rWks1a8N0
>>69
自分がレイプで捕まるまでは徹底的に叩くぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:47.63ID:P4p2KGHP0
ペッパーランチ自体は美味いからもうやめたれや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:48.47ID:OGiSwdZp0
ええやん!あとは食事マナーの観点からスマホとか外部と連絡とれるような機器は
入店時にレジで一時お預かりするくらいの配慮を見せれば完璧やね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:55.48ID:w8mJBP9n0
>>65
調べたら分かるけどそういう次元じゃないぞ
レイプはおまけに過ぎん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:05.34ID:UBoGxPeWa
店員女のみにしろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:27.20ID:Pcfkaoped
ほんとお?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:53.70ID:yudUZq9E0
こわいな~こわいな~
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:05.21ID:Ly/HdqLv0
ちなみに事件が起きた場所のすぐ近くに某国の店ばかりのビルあり
女性が車を停めてそのビルにはいったがそのまま行方不明になった事件もある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:06.86ID:IZoPN+0Za
レイプの無料オプション付きなんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:12.62ID:UBoGxPeWa
レイプ→監禁→殺人死体遺棄未遂やろ?
逃げ出さんかったら絶対ころされてたで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:12.95ID:rWks1a8N0
被害者は今40前か
よっぽど可愛かったんやろねえ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:14.20ID:Hz40KSaI0
女性一人客・・・
何も起きないはずがなく・・・
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:15.44ID:qv8sOj37a
>>69
お前古谷実の漫画のキャラみたいなこと言ってんなよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:26.04ID:pW98rKVnr
>>49
この轢死したんが捕まらかんかった残り2人なんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:03.50ID:bfkBb5db0
自ら過去を掘り返していくスタイル
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:09.37ID:UBoGxPeWa
>>81
聞いたことないぞ
ワイレイプ店から徒歩5分ところで5年働いてたが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:21.00ID:vV0+xnHZM
>>78
男性客がレイプされたらどうすんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:23.53ID:pW98rKVnr
>>69
デブは自分が苦しむだけやがレイプは他者を食い物にしとるやんけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:32.76ID:rWks1a8N0
タマタマ女が逃げたから殺さずに済んだだけなのに12年は割と軽めやな
吹けば飛ぶような刑期やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:41.74ID:wd06CvrQM
>>17
これを見に来た
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:52.39ID:wrrUKmnXM
ギャグかな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:03.58ID:ejI5cJ9H0
レイプ事件からもう15年も経っているのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:08.99ID:ZhgZgw5H0
>>69
そのデブは人肉食でもしてんのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:11.84ID:r13Z0BTH0
こんな危険な店アカンやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:32.20ID:0uEm9en00
>>69
他人の飯奪って食うならその理屈もわかるけどさぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:39.40ID:N6AvfpmBM
>>32
いきなりステーキと同じ会社やぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:47.76ID:t8ud4UIL0
>>78
女が飲食なんて業種やりたがるわけないやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:50.81ID:PCnHmyLf0
外から見えないから安心!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:07.68ID:rWks1a8N0
>>101
今更何言ってるんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:27.53ID:Ly/HdqLv0
>>90
尾上民公乃さん事件やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:35.61ID:N6AvfpmBM
>>32
いきなりステーキと同じ会社やぞ
>>51
引きこもりさんwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:51.90ID:UBoGxPeWa
>>91
そんな弱者なんJにおらんやろ

>>102
むしろ女の飲食店員多いやろ
ステーキ屋はともかく
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:22.03ID:Z2xc10rc0
生娘ペッパー漬け戦略
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:24.41ID:IAnmy3U50
>>59
他の被害者のものらしき免許証やら服やらめっちゃあったんやったっけか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:13.01ID:cX057gMg0
デブさんイライラで草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:14.94ID:wrD0mHL70
ほな店じまいするからシャッター閉めるでー
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:34.12ID:GO0sAsu4a
>>17
ヒエッ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:42.41ID:UBoGxPeWa
>>111
昭和の事件とか知るかいや…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:32.33ID:I6xtCaXi0
1人で入り安くなったら楽しく泣き叫ばせて肉オナホ、後処理は材料にしちゃえば隠蔽可能!最高やん つぶれろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:54.93ID:t8ud4UIL0
>>108
バイトはな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:28.00ID:+v2t9cMed
店にスタンガン常備してるんやろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:31.68ID:1vPLjXdFa
入店と同時にシャッターが降りて真っ裸のおじさん達が厨房から出てきそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:45.76ID:rWks1a8N0
しかしここでよく働こうって思ったよなあ店員も
飲食店なんて他にもいくらでもあるやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:06.22ID:gu6Rn/6v0
レイパー拉ん致
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:18.88ID:UBoGxPeWa
実際自分が女やったらシャッター下がる音聞いたら泣くで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:48.80ID:+T9YU+SIa
>>121
福利厚生(レジャー)が充実してるんやろなぁ😁
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:51.16ID:Rg9gthIP0
おう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:07.56ID:cX057gMg0
>>123
男でも怖いんですけど…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:16.81ID:rWks1a8N0
>>128
高校生みたいな格好やん
コスプレ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:18.38ID:rXGXKqED0
注文の多い料理店かよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:24.61ID:7Ls/j9kh0
被害者多数で他国に売り飛ばされとるて言う話まで行ったのに急に闇に消えたからな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:28.15ID:1LZmiAiH0
店でやるってことは身元が割れても問題無い=生かして返す気ゼロ ってこと
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:42.81ID:XSLN68in0
>>120
それはもういきなりレイプやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:50.10ID:dmgFgcvh0
壁全部ガラス張りにして、深夜でも人通りが耐えない場所ならなんとか…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:06.32ID:UBoGxPeWa
>>132
これよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:11.07ID:vV0+xnHZM
どのレベルの女なら人生捨ててでもレイプしようと思える?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:12.07ID:/HlRnccl0
>>17
怖すぎる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:14.45ID:sWJYJZJga
ゴキブリホイホイかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:39.53ID:1LZmiAiH0
直営店は営業続けたけど
委託店が何故か同時にこの事件の直後に急遽複数店舗閉店した
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:45.90ID:h+4qnR1z0
別にたまたまペッパーランチって店で性的暴行があっただけやろ
それ1件くらいでペッパーランチ自体がそんな目で見られるのは可哀想や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:07.13ID:dmgFgcvh0
>>83
店長が監禁レイプとか
どう考えても殺す以外に捕まらん方法無いからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:16.36ID:zAjR+Enfd
店員も女にしろよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:18.17ID:OGiSwdZp0
ほかの飲食同様に基本的にはブラックです
ただし夜間に好みの女性が来店してきたら自分の好きなタイミングでシャッターを下ろしてよいものとする

いうほどここで働いてみたいか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:34.43ID:rWks1a8N0
>>136
うーん、全盛期ペネロペクルスちゃんとかかなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:08.51ID:znYWbVP50
普通にマズイよな
デブはありがたがって食べとるんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:10.90ID:1LZmiAiH0
この事件から公開までに1週間あって
その間に株売りぬけてインサイダーやったと疑惑かかってる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:12.35ID:+v2t9cMed
ペッパー肉棒ください
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:14.33ID:P6TDGWIY0
受けを狙いすぎやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:35.07ID:rWks1a8N0
>>140
こっちもそんな目で見たくないのにレイプって文字がチカチカするねん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:51.87ID:UBoGxPeWa
被害者の恐怖考えたら胸が苦しくなるわ
空き巣にあったときでさえ死ぬほどつらかったのに
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:01.55ID:+T9YU+SIa
ていうかまだ懲りずに営業してるんやな

流石にもう獲物も来てないやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:38.61ID:wbKOVX8H0
一生語られてほしい
会社が残ってるの不思議なレベルや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:48.01ID:IUeOdjzca
普通に人肉喰いたい奴に提供して儲けるためかと思ってた
レイプはついで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:51.01ID:h+4qnR1z0
>>150
ワイそんな事件あったのは知ってるけど別にチカチカせんかったで
ネット民はいちいち過去のことと紐付けて覚えすぎやねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:09.83ID:ju8Bb/hYa
頑なに名前変えないのなんでや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:40.38ID:rWks1a8N0
>>155
特異体質やなあ
羨ましいわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:02.28ID:6ZW7xl270
>>69
その理屈ならデブはオナニー狂か風俗狂いやないか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:02.80ID:arkLaE5cp
>>150
煽りとかやなくてガチでなんかの障害ちゃうんそれ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:05.51ID:+T9YU+SIa
>>155
いきなりステーキ好きなやつってこれ言うよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:57.64ID:mSWX6huy0
>>17
俺が貼らなくて済んだわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:10.94ID:+T9YU+SIa
この会社は他にも不祥事ネタあるからな、この一件だけで騒がれてると思ったら大間違いや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:13.97ID:Gyh1BqSY0
罠やろこれ😭
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:29.35ID:mVFCX9V3M
大阪民国ではレイプが挨拶代わりなんやで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:35.76ID:dQQk3Hv4M
>>69
他者の権利を侵害して食欲を満たそうとしてたらデブもダメやな
同じように性欲が我慢できないやつが風俗行くのはいいやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:38.05ID:UBoGxPeWa
社長は頭あれなやつやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:56.52ID:vV0+xnHZM
>>164
挨拶したおっさんが不審者扱いされる時代やぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:26.92ID:OGiSwdZp0
あんまりいつまでもグダグダ文句ばっか言ってると
きみたちが来店してきたときシャッター閉めるけどええか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:27.92ID:h+4qnR1z0
ペッパーランチ美味しいけどあんまりこっちに店ないんよな
もっと全国展開して欲しいわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:35.73ID:+T9YU+SIa
>>168
これって予告ちゃうんか!!
おい!!
わいはもう怖くて行けんぞ!!!行ったことないが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:53.60ID:ufgDqsZFd
これ犯人刑期終えて出てきてるんやっけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:55.66ID:+T9YU+SIa
>>169
"何が"美味しいんや?😋
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:37.87ID:tvnNN4xZ0
イオンとかのフードコートのイメージしかないんやけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:49.41ID:N+U5m9QD0
当時レイプ事件のせいで学食から追い出されてたわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:32.94ID:a5gRdVzDd
大人の女性を長期間監禁なんて不可能やしな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:54.74ID:WwAsqYC80
>>168
ウェルカムや💓💞
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:50.16ID:HMBsFff20
あれが無くたってわざわざ女性一人でステーキ屋来るやつおらんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:36.50ID:1LZmiAiH0
揉み消し頑張ったのはわかるけど
わざわざ女性1人をターゲットに絞った企画やるってマーケティング部はキチガイなのか
そこまで国民アホじゃないだろ

それとも社長が決めたのか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:39.13ID:ARW8j42na
前は店舗ぐるみだったけど今度は会社ぐるみでやるんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:45.04ID:M/SmNwEG0
>>179
これ絶対吉野家役員関係あるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:56.16ID:C8yyibsx0
>>17
こんな絵でも恐怖心エグすぎる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:15.29ID:IfHO2R970
ガレージに監禁してそのあとどうするつもりやったんやろなあ?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:16.63ID:GxAiZHXbd
炎上商法か?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:16.00ID:rWks1a8N0
>>182
後ろ姿の店員が怖いんよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:52.36ID:ZZC1VfGV0
3大欲求って言われてるけど
睡眠欲>>食欲>>>>>>>>>>>>>性欲
よな、全然釣り合ってない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:59.68ID:qwGJRldeH
店存続してるのすごいよな。絶対行きたくない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:08.69ID:vdp/JVxp0
店で拉致ったら犯人がすぐ特定されるから、多分生かして返す気なかったんだろうな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:43.23ID:qwGJRldeH
心斎橋から泉佐野って結構遠いやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:05.83ID:IimAf/4Rp
そういやそんなのあったな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:21.23ID:OffXHYtZ0
安心してレイプできるな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:15.88ID:eQI382s+p
男が入って来た途端に「ギャオオオオン」が始まるんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:03.51ID:tpWcsKJPM
これでますます女性を気軽に食べれるな!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:39.17ID:eIAcTACP0
怖いな…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:13.51ID:OV6XO3sn0
レイプされて殺されて焼かれたんだっけ?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:55.74ID:rWks1a8N0
犯人が罪を償って戻る場所を用意しておくためにペッパーランチのブランドを変えずに残してたとかならちょっと泣けるわ🥹🥹
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:47.88ID:F4/hS5o50
レイパー定員がペッパーランチに与えた損額ってどれくらいなんやろうな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:00.79ID:P79Wtnck0
本社に責任は無いけど一回解体して別会社作れ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:18.33ID:iWfIoEuar
どんなイメージから一新したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況