X



【悲報】台湾さん、+56404人で世界一になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:10.74ID:8oD65SSzF
アカン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:53.27ID:8oD65SSzF
あんなに小さいのに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:33.83ID:8oD65SSzF
台湾行きたいのに行けへんやないかい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:02.67ID:irbnCBAY0
7-8月には日本が感染世界一になるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:13.69ID:ugidbBDt0
まだコロナコロナ言ってんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:32.46ID:irbnCBAY0
>>8
そりゃ日本だってまだマスク外してないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:36.10ID:8oD65SSzF
死者も3桁やし
空気悪いからか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:40.38ID:znYWbVP50
オードリたんなんでや…😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:17.38ID:8oD65SSzF
アストラゼネカ送ったのに🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:56.11ID:ylLBCeJH0
TSMC大丈夫なんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:14.37ID:9V/dxWvE0
日本みたいに検査を収束させたらいいのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:29.48ID:A3hRoqWMM
早く台湾小吃食べたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:32.49ID:PK7O3c7H0
瀬戸際対策とかなんの意味もなかったのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:54.33ID:hZpnZm/X0
いつの話しとるねん
ずっと7万とか8万だったんやから5万は減ってるほうやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:57.04ID:oxIwfxHOa
ゼロコロナとかやってるからおかしくなる
もう生きてく上で許容範囲のリスクだと受け入れろや
要はただの風邪だ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:11.01ID:8oD65SSzF
>>14
アサ芸さあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:24.43ID:o61ijKaJM
>>9
日本が異常なだけで他の国じゃマスク外してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:41.11ID:irbnCBAY0
沖縄の感染率16.5%
韓国の感染率35.6%
台湾の感染率14.2%
北朝の感染率17.9%
日本の感染率*7.3%
中国の感染率*0.1%
香港の感染率16.1%

そう
もう残ってるのは日本と中国だけなんだww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:52.86ID:Iq6XpkUcp
いつまでもコロナコロナやっとるとうつ病患者自殺者爆増するで
それこそコロナで死ぬより多くなるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:12.09ID:xXYVzsdHa
>>18
アスペ死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:20.71ID:0EEiGKyx0
日本って台湾にアストラゼネカ配ってなかったっけ
あれ打つとサル痘なるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:21.96ID:zWmU64ea0
どっから台湾入り込んだんや
大陸か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:53.57ID:ohbZ7eAA0
やっぱグローバル社会ってクソだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:23.14ID:Xl3AIFFyp
>>18
そうなんか、サンキュー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:23.46ID:irbnCBAY0
>>25
もうホモの病気ってばれてるぞ

【WHO】サル痘、性行為介した感染の可能性を検証 症例のほとんどを男性と性交渉を持つ男性が占める ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655439696/
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:49.16ID:mVFCX9V3d
全検査とかやってる違うの?
オーストラリアも多いんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:42.48ID:Mz/U+hiS0
早速マスク外せおじさん増えて草
今度は外してないと非国民扱いやな
こんな国マジでさっさと核落とされて消えろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:52.59ID:JF6lh6wB0
ちゃんと検査してるからな
真面目だから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:03.10ID:A3hRoqWMM
最近ほぼ台湾が一位やんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:34.57ID:irbnCBAY0
>>30
結局全員感染レベルの感染率2-5割になるまで止まらないということにようやく気づいたって感じ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:54.04ID:nx8dpaxw0
新型コロナ初期の台湾持ち上げ台湾を見習おうは一体どこへ
「老人と病気持ちしか死んでないからええやん」になってるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:39.31ID:0b/M+/SR0
誰も粘着して騒いでないからヘーキヘーキ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:50.42ID:aF6D6bO80
5万って台湾の10人に1人くらいか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:51.08ID:7wilnqhya
まだコロナで騒いでるの確実にジジイだよな
しかも基礎疾患持ち
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:58.73ID:9V/dxWvE0
ジャップが効果のないアストロゼネカを打たせたせいだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:06.08ID:chIxyw4/0
台湾が国と認知されてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:22.53ID:xXYVzsdHa
>>34
>>30
全員感染レベルの感染率2-5割ってなに?
君日本語苦手なの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:27.55ID:VhZC/knL0
>>8
コロナって終わったやろ
もうマスクつけてるのおらんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:38.77ID:irbnCBAY0
>>41
検査数ベースで2-5割感染で大体国民全員が感染したに近い状態になるのよ
これは検査で無症状をどんだけ捕捉するかによって国によって変わる
韓国は大体35%くらいやったね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:39.50ID:xXYVzsdHa
>>42
コロナ終わってないよ
数字苦手なの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:44.54ID:glrIfv5E0
アメリカとかいつの間に収束してたんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:00.90ID:xXYVzsdHa
>>43
止まってないやん
頭悪い?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:19.40ID:kHIqf9+80
変に対策しても中途半端に引き伸ばしてるだけにしかならん
全世界同じタイミングで増減するわけないんだから
がっつり規制するかある程度広げるしか解決策ないな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:41.57ID:irbnCBAY0
>>46
だからどこで止まるかは国による
大体2-5割のどこかで止まる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:11.35ID:xXYVzsdHa
>>48
どこも止まってないよ
キチガイ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:18.24ID:ezm4odR7a
けっきょくコロナってワクチン打つタイミングで増減してるよね日本もそろそろ3回目の効果切れた勢力が来るぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:01.59ID:IAnmy3U50
>>29
エイズとかもそうやけど
ホモ→バイ→普通の人ってルートでくるからな
怖いわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:07.75ID:irbnCBAY0
>>47
ガッツリ規制して成功した国などない
日本は中国ゼロコロナを否定したのだから
フルコロナに至るしかないのよ

>>49
欧州と韓国見てこいよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:07.95ID:UvBhYAi+M
コロ爺まだ言ってんのかよ草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:20.56ID:xXYVzsdHa
おらキチガイはやくレス知ろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:25.14ID:yj3qBgRq0
水際対策はやっぱ駄目やな
でも致死性下がってるから時間稼ぎして正解か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:40.91ID:ZA4g8mKRd
>>45
感染した貧困層は死んで物理的に解決や!😤
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:42.88ID:YB2rRVnKd
アメリカって死体袋散乱してたのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:49.21ID:rFi5y31qd
🦃消えてて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:17.81ID:xXYVzsdHa
>>52
いやいや質問に答えて
どこが止まったの?
ガチのキチガイなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:43.86ID:4VgV2oxyp
なんで台湾人ってワクチン打たんの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:07.15ID:xXYVzsdHa
おらキチガイはやくレスしろよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:42.87ID:hZpnZm/X0
やばいやつおって草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:43.28ID:bx8LTx9a0
ほえー台湾て
島がイベントって感じだな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:09.33ID:aDF94o9q0
まともな奴はワクチンとコロナの話しなくなったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:15.18ID:xXYVzsdHa
>>62
まだ感染者おるやん
キチガイ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:34.78ID:xXYVzsdHa
おらキチガイはやくレスしろよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:06.37ID:irbnCBAY0
>>66
感染者ゼロなんて未来永劫ないんだが
感染しつくして国民が諦めてコロナを無視するようになったらそれで終わりって理解してないだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:31.17ID:xXYVzsdHa
キチガイレスバ負けてて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:51.07ID:irbnCBAY0
>>67
お前の中でコロナは50年以降も存在し続けるので
誰も話題にしなくなっても一人死ぬまで「コロナは終わってない!」って叫び続けとけよww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:18.47ID:xXYVzsdHa
>>68
じゃあお前の主張間違えてるじゃん
キチガイ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:01.60ID:w+RzpgG90
オードーリータンどこいったん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:16.05ID:xXYVzsdHa
>>70
うん終わってないでいいじゃん
おわったって言ってるやつが間違えてるじゃん
キチガイ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:42.78ID:Ptjn6NsT0
アメリカとかは感染してんのに検査してないだけだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:45.52ID:irbnCBAY0
>>71
国民フル感染状態になって感染がある程度減ったらその国はすべてを諦めて感染気にしなくなるんだから
終わったというのと同じなんだよ
意味理解してないだろお前
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:45.89ID:IZoPN+0Za
言うてコロナで死んだ人間身近におるか?ワイはおらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:59.46ID:xXYVzsdHa
キチガイ頭悪くて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:16.10ID:B1Coz7jBd
>>22
チョンつかえねーw
パヨクと一緒に死ねよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:46.46ID:xXYVzsdHa
>>75
それお前の思い込みやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:54.76ID:p+GUvZLQ0
>>76
感染したって話すら聞かんから架空の病気確定やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:59.54ID:20JYkIIR0
欧米はもうノーマスクで日常に戻ったのに沈静化してるんか
やっぱマスクは意味無かったんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:15.71ID:irbnCBAY0
>>73
いや韓国の中でコロナはもう終わったぞ
終わってないのはお前の脳内だ
お前は今後50年経っても終わってない扱いなww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:31.77ID:xXYVzsdHa
自分の感想と事実の違いがわかんないキチガイいて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:44.40ID:nf1ADsgR0
北朝鮮の数字草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:06.78ID:xXYVzsdHa
知的障害者ってマジで会話できないよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:41.92ID:irbnCBAY0
>>81
あるわけないだろ
韓国なんて日本以上のマスク率で国民の35%感染やぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:11.14ID:IZoPN+0Za
>>80
感染者は出たんや職場で
なんならクラスター化したけど全員無症状か発熱程度やったわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:13.43ID:diosWyuZd
>>31
負け犬ゴミ人生のゴミチョンパヨクは裕福で幸せな日本人に嫉妬しとるんで一人で死ねよカスwww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:22.90ID:xXYVzsdHa
キチガイによるとインフルエンザは終わってないけど
コロナは終わったらしいぞ
ソースは自分がそう思い込みたいかららしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:38.52ID:qCG1yMnsM
>>76
トッモが病院勤めやから何十人かおるとは聞いたけど知り合いではおらんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:46.38ID:8mmrQncsd
>>42
あまずい
ニートがバレる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:47.20ID:1L/3Q23a0
普段誰もコロナの話してないからコロナ感染者10人くらいかと思ってたわ
10000人おって草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:47.74ID:nw2JlGrG0
バカサヨってすごいな
あれだけ日本は感染者多いとか言って叩いてたのに今は感染者の少なさを叩いてるのかよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:12.51ID:h/wxI8Kda
無双してる奴いるな
頭の回転速い奴って羨ましいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:16.70ID:xXYVzsdHa
ID:irbnCBAY0

自分の結論ありきでしかしゃべれないキチガイですか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:32.90ID:irbnCBAY0
https://i.imgur.com/qBWoXx0.png
韓国なんてすっかり話題にもしなくなった
こうやってコロナはフルコロナにて終了する

>>90
パンデミックというのを知らんようだなお前ww
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:34.17ID:R+BeWcS+a
もう日本は終わりやろ
夏休み期間でまた増えるんかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:38.54ID:VoUyIiTOd
>>87
あいつらはマスクしてても人糞食の文化あるから無意味やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:56.61ID:xXYVzsdHa
こういうキチガイがいるから日本だめになるんだろうな
死刑にしてほしいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:13.55ID:1fzTZuu70
いかに鎖国や0コロナ政策が無駄な事だったか証明したな
鎖国や0コロナ政策は流行を遅らせるだけの効果しかないのがハッキリしたな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:45.69ID:irbnCBAY0
>>101
台湾も同じ傾向
香港もシンガポールも
もう残ってるマスク国日本と中国だけ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:52.33ID:xXYVzsdHa
>>99
パンデミックとか言い出したぞ
意味わからんぞキチガイ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:00.65ID:3zSoc+Bl0
japan4位じゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:33.97ID:LEoPm6cV0
下火になったと思ったんやが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:41.80ID:ZdB6l4z4a
日本がダメすぎる!
イタリアを見習え
ドイツを見習え
イギリスを見習え
アメリカを見習え
台湾を見習え
韓国を見習え
シンガポールを見習え
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:47.91ID:irbnCBAY0
>>105
実際問題パンデミックもう終わってるもん
あとは流行しつくしてない地域が流行しつくすことで終わり
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:56.48ID:QQpo1FdGd
>>99
それって現実逃避してるだけで感染者数も死者数も上位のままで実害出まくっとるやん
何の収束も解決もしとらんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:18.28ID:SY4ZXvy/M
検査体制すげえな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:59.84ID:xXYVzsdHa
まぁこのキチガイはまた増えだしたら
自分の主張が論破されて顔真っ赤になって
逆怨みでまた反日になっていくんだろうな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:28.31ID:irbnCBAY0
>>110
いや韓国は集団免疫ですっかり感染激減したぞ
全員感染し尽くすまで終わらないのだから諦めろww
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:46.30ID:xXYVzsdHa
そもそもマスクしてないアメリカが最近まで10
万近くいたっていうね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:17.19ID:Aso7906e0
なんでわけのわからん発狂の仕方しとる奴がおるんか思たら
台湾オーストラリアを見習えって言ってた人たちが発狂しとるんか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:24.36ID:irbnCBAY0
>>112
日本は増えるよ
だって日本は感染しつくしてないし
7.3%しか感染してないんだもんww
日本と中国が最後の流行地
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:32.36ID:vt5QoJP60
七面鳥おらんと寂しいな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:57.39ID:ac6P+eQSp
なんで中国と台湾わけてるんや?
ネトウヨか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:11.90ID:irbnCBAY0
>>114
マスクしてない米国は国民の26.3%感染
マスクしてた韓国は国民の35.6%感染

あれれ?ww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:38.58ID:h/wxI8Kda
日本の感染対策はお偉いさんの権力誇示のためだからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:06.31ID:xXYVzsdHa
なんの取り柄もない勉強もニガテな陰キャだから
全員感染しないとおさまらないことを発見した俺すげーが心の支えなのか
なんか小学生みたいだな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:14.05ID:dX9l8bq+a
頭上昌広
頭ミラノ風デザイナーが暴れてるの草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:28.55ID:xXYVzsdHa
こういうキチガイって人殺したりしそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:12.05ID:irbnCBAY0
>>122
いや2年前から気づいてるぞ
検疫もロックダウンも検査もマスクも無駄だって
換気以外お前らの対策効いてないって
んでワクチンについては21年8月にイスラエルのデータを見て
「あっこりゃあかん」となった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:28.00ID:xXYVzsdHa
ハッタショの無職だと思うけど生活保護だけにはなんなよあれ人に迷惑だからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:54.85ID:QN5YTnER0
あのキモハゲホモ持ち上げてたテレビはちゃんと責任持てよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:11.02ID:xXYVzsdHa
こんなキチガイが生きていける日本

やさしい国だな…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:27.34ID:JfgNNxNua
台湾のゼロコロナを見習え!!!

ってのは昨年6月見たわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:30.29ID:xXYVzsdHa
このキチガイが死んでくれたら
親はすごく助かるだろうな
なんのためいきてんだろう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:54.41ID:eI7flHSC0
>>103
流行を遅らせるだけの効果があれば十分やん
ワクチンがないときや重症化率の高いデルタ株が猛威を振るってるときを乗り切れればええんやから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:02.49ID:f9nq6nb60
結局回り回って一回は流行るよなどの国で
たまたま順番まだの国を優秀優秀言ってるだけやったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:27.86ID:xXYVzsdHa
お前のお母さんは無職のおまえにはやく自殺してほしいと思ってるぞキチガイくん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:30.62ID:euT0y+UZa
>>131
なんか話変わったな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:12.04ID:xXYVzsdHa
これノーマスクの国がまた増えだしたら
自分が困るだけなのに
なんで馬鹿って墓穴掘るの必死なんだろうな
だから人生何やってもうまくいかないんだよキチガイ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:59.04ID:irbnCBAY0
最近ワク信界隈ってワクチンの感染防止効果のゴミっぷり認めるしかなくて
デルタ以降までのつなぎすなわち時間稼ぎだったんだよ!
って見苦しい言い訳してるやつ目立つのよなww
0141焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:03.46ID:dSjsWbIB0
オードリタンとか言う使えないアプリ開発以外何もやってない無能
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:04.58ID:xXYVzsdHa
こっからノーマスクの国がまたふえたら
自殺するんだろうな
さすがに恥ずかしいだろう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:52.85ID:xXYVzsdHa
キチガイが自殺してくれるとか
朗報だな
楽しくニュース見れそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:58.99ID:VVaK7LYX0
このサイトはNowは全然反映されないからYesterdayを見ないとダメだぞ
ちなみに昨日のランキングはこれ
https://i.imgur.com/KuA1Me6.jpg
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:04.66ID:Kr/VXSmaa
あれ?
オードリータンさん…?
0148焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:27.97ID:EOKakbcrd
オードリタンのメッキペリペリで草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:08.97ID:xXYVzsdHa
こっからふえたら
遺書に馬鹿なキチガイでごめんなさい
って書けよ
お前の母親の負担考えろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:11.15ID:xW8LNlWX0
オードリータンとかいう空前絶後の超絶有能人物おったやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:21.51ID:irbnCBAY0
>>149
今だと中国モデルになるわけかww
0153焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:37.67ID:dSjsWbIB0
【急募】オードリータンの実績
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:54.94ID:PwX0poQOd
>>113
>>1で上位五カ国にランクインしとるし割合やったら日本の倍の被害出とるんやけどガイジなんか君?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:59.12ID:PotCqItCa
>>152
ちなみに新規感染者50名未満は宣言解除不可と断言してた模様
なお今…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:04.90ID:RCJL1uVg0
もうだいぶ薬できてきとるから経済優先でええんちゃうか?
日本はこんだけ時間あったのに市中の感染対策が全く進歩しとらんの不安やがもう変わらんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:12.59ID:irbnCBAY0
>>150
日本は増えるよ
世界一の感染数記録するだろうね
日本はね
台湾はここからじわじわ減っていくんじゃね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:18.88ID:bwa9ZuPea
>>153
山下達郎似やぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:24.37ID:VVaK7LYX0
>>147
85位だった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:56.55ID:xXYVzsdHa
こっからニュースみるの楽しみすぎる
キチガイによるともう絶対韓国とアメリカは一生増えないらしいからな 
もしふえたら自殺するらしい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:04.61ID:irbnCBAY0
>>154
被害ってのは相対的なものなので
国民の35%が感染した韓国にとってその数はもはや被害とはいえない
終息したと言っていい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:44.93ID:tUW4F2+l0
もういいから国境開けろや台湾
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:33.10ID:irbnCBAY0
>>160
韓国とアメリカはすでに興味が失せてるからパンデミック終わってるで
大体アメリカってもう感染数リアルタイム更新してないの知らんやろ
あれのせいで国民は感染数気にしなくなってしまった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:44.58ID:xXYVzsdHa
しかもコロナが増え始める7月前にこの発言だからな
学習能力もないんだろうな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:55.21ID:cFnjVYJy0
>>22
沖縄独立してて草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:09.29ID:VVaK7LYX0
>>163
してるよ
昨日は22762人
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:43.80ID:xXYVzsdHa
ヤベwww楽しみwww
もうノーマスクの国は増えないだってよwww
うけるwww
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:47.03ID:BdptwE8+0
センリツみたいなんホルってたパヨさんどないすんねん
0169焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:22.44ID:ytrYtLvmd
日本で言ったら外務大臣を長友がやるみたいなもんだろオードリータンって
そらうまくいかんわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:27.99ID:cFnjVYJy0
>>95
そ、それはその時の話であって今とは関係ないから…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:09.16ID:aTXJqZ39d
>>161
毎日1万人感染して毎日10人死んでて世界で5番目に被害多いのにクソガイジで笑うわ
チョンとパヨクの知能ってミミズ以下やろw
0172焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:11.55ID:dSjsWbIB0
ハゲ
モテない
ブス
でも超絶有能


チョンモメンの理想って感じw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:11.72ID:xXYVzsdHa
キチガイ「ノーマスクの国はもう増えない」

みんなこのキチガイの大胆発言覚えといて
俺はもうレス全部メモしたわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:48.76ID:irbnCBAY0
>>166
違う違う
リアルタイム的にデイリーで更新しない州が大きく増えてる
直近数日のデータが超少ないやろ?
その2.2万人は実際には10万人近くいるけど
速報値ではそんな小さい数字になってしまった
これだとアメリカ人は速報値に興味を持たなくなる
https://i.imgur.com/N4QRnYa.png
0175焼肉屋
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:49.97ID:dSjsWbIB0
チョンモメンはオードリータンに自己投影してたんだよwww
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:53.95ID:irbnCBAY0
>>171
日本では誤嚥性以外の肺炎で年10万人死ぬんだが
日本の人口の1/2.5の韓国なら年4万人だから風邪で1日100人以上しんでるな
そんなもん報道しなけりゃ誰も気にしないな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:55.88ID:8D5jplmuM
中共はいつまでアホみたいに厳しいコロナ対策しとるんや…

と思ってたがオミクロン株と言えど死亡率0.2%ぐらいはあるから
感染爆発させたら一気に100万人ぐらいは普通に死ぬんだよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:02.83ID:xXYVzsdHa
なにか言われるたびに長文で必至に言い返してくる感じ劣等感も強そうだなこのキチガイ
成功経験が極端に低いタイプのハッタショか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:51.27ID:xXYVzsdHa
このキチガイは顔もブサイクなので女性から相手されません
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:56.02ID:W/iCQoru0
欧米がマスク外してただの風邪扱いし始めただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況