X



がたいいいやつが道譲らないのほんま腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:09.42ID:EozEiqzRp
○ねやコラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:41.53ID:qq4fXEc70
ごめん🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:06.65ID:B4Kg/LTa0
チキンレースやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:26.76ID:/VecseEe0
カップルの男は絶対に道譲らんよな
なんの見栄やねんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:29.01ID:EozEiqzRp
疲れてる時にそれやられるとまじで刺し殺したくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:03.57ID:jONNin2q0
避けてるクソザコナメクジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:04.97ID:EozEiqzRp
>>4
筋トレしてる男は譲らんな
普通のやつは気を利かせる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:36.02ID:Q+tt/yWc0
負けてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:58.73ID:z8G9/T/Fp
避けないの女だろ
こいつら周りが避けてくれると思い込んで自分から避けん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:24.75ID:EozEiqzRp
ヒョロガリやけどガチで筋トレすることに決めた、前腕死ねほど鍛えて握力で相手潰せるレベルになればいけるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:02.35ID:EozEiqzRp
>>10
ワイイケメンやから女は避けてくれるわ
傘さしてるとこに突っ込んだら傘どけてくれた😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:37.67ID:I24K9U8fp
>>12
余程臭そうやったんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:45.97ID:B4Kg/LTa0
>>11
筋トレせんでも太るだけでええんちゃう?
身長何センチや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:25.12ID:h/+Yqr25a
身長183体重115キロあるけど譲ったことないな
普通に歩いてるだけでみんなよけてくれるし自分がよけようと動くと逆に邪魔になるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:49.33ID:EozEiqzRp
>>15
恵体すぎやろ
スポーツなにしてたんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:53.92ID:Hz40KSaI0
人権なさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:58.97ID:dL3lrehF0
>>12
ガイジ面草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:25.53ID:EozEiqzRp
>>14
170前半
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:13.39ID:dFne2mhGd
>>19
そりゃ譲られんわ
1180超えからしたらチビやもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:30.16ID:EozEiqzRp
>>14
暑いから最近半袖なんやが、半袖にしてから急に舐められるようになった
多分前腕クソ細いからや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:17.03ID:EozEiqzRp
>>22
せや
あと腕異常に細い
小学生にも負けるレベル
それで最近半袖やから余計アウト
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:08.80ID:EozEiqzRp
>>20
相手が180超えとは言ってないやろアスペ
同じ身長のガチムチや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:57.48ID:ijyXSB6J0
なぜ意地になるのか
貧弱者が強者に道を譲るなんて当たり前やろ ムキにならんでええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:37.61ID:EozEiqzRp
>>25
復讐や
ワイがガチムチになって性格悪い奴を薙ぎ倒す
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:49.19ID:0sIHnCDv0
ワイは280cmあるけど譲られなくても跨いでいけるから気にせんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:38.33ID:dFne2mhGd
>>24
それもいっちの負けや
腕が貧弱やとガタイもひょろく見えるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:48.11ID:IELTljsl0
大学の時坊主で緑だった時はマジで誰も目を合わせてくれなかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:26.15ID:S3acKgB+0
>>28
じゃあ前腕さえ鍛えればええんやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:17.43ID:S3acKgB+0
いま前腕測ったら22cmしかなかった
30cm超えたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:32.12ID:9Ohe/RL+0
ワイは自分より小柄なやつには譲ってるわ
同じくらいのやつには絶対譲らん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:38.16ID:hWUTx0HZr
危機管理労力高い俺は

小さいガキから老人まで誰であろうと道を開けるな

それも25m先でね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:53.98ID:S3acKgB+0
>>32
確かに小柄なやつは言っちゃ悪いけど不憫に思って逆に譲るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況