X



なんJ民「ルリドラゴンってシャミ子と設定丸被りしてるよね」ジャンプ読者「まちカドまぞくって何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:29.68ID:bhKQLrrwa
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:33.74ID:TGyLn6Bla
一話しか見てないけどその後ドラゴン倒す戦士みたいなキャラと恋仲になるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:38.17ID:xc31jb180
ワイはシャミコやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:04.07ID:NnnhQLF5M
シャミコってやつはドラゴンなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:59.91ID:LhUiVOR10
何ま分?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:16.26ID:V53ZQCH+0
百合暴力見れるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:59.05ID:kuc0E8rEp
ドラゴンスレイヤーの女の子が出てくるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:38.10ID:OStCXpZDp
ワイはシャミ子もルリちゃんも好きや

ルリドラゴンそろそろアニメ化しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:53.09ID:r2YmhMMI0
今のところ内容の薄いまちかどまぞくでしかないよね
テンポの悪さを空気感とかいう謎の言葉で誤魔化してるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:23.59ID:fuG8O9h70
殴り合って勝った方を本家や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:52.06ID:0DkFXOhF0
街角魔族→角が鋭利ではない
ルリドラゴン→凶器になる

全然違うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:29.15ID:k6bDnYj/F
今週のジャンプの読み切りなんかキルミーベイベーとまちカドまぞくの融合体じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況