X



コンサル行ったトッモがめっちゃマウント取ってくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:25.72ID:vFwN4gkOd
「俺は若くして経営者たちと仕事をしている」
「周りも有能なエリートしかいない」
「お前らただのサラリーマンとは格が違う」

まとめるとこんな感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:54.78ID:0jN93uzO0
事実ならええんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:13.58ID:8VPCw2chp
飯奢ってもらおう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:17.51ID:czAZohHn0
事実やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:08.98ID:nkhhcLtAd
凄いのは周りなんやねって言ったら胸ぐら掴んできそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:57.98ID:6zQaDkeW0
コンサルなんて独立して大会社の役員なれなきゃ永遠に便利屋さんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:10.23ID:wKGoqvrId
戦コン、ITコンならええよ
ビジコンはゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:55.37ID:ZPF4jFBZr
アソシエイトとかマネージャークラスに上がらん限り2500万とか越えんから安心せえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:02.05ID:LG5/TTNu0
独立してなんぼやろって眺めてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:06.20ID:QKhigNF0M
煽てて飯おごってもらえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:59.00ID:EtjijfyEM
サンドバッグ役やろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:28.13ID:TaQXyok3a
コンサルとか虚業やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:52.39ID:ZUU6WsbOM
どうせITコンサルやろ
やってることただの雑用やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:37.21ID:5n85gMjXd
コンサルw……wwwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:04.78ID:XEwXiPyP0
大手のコンサルならすごい
ザコいとこなら恥ずかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:11.95ID:B+JkRn6dM
わいもコンサルやぞ(建設)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:09.94ID:czAZohHn0
そのうち戦闘力とか訳わからんこと言い出すぞ
お前はサイヤ人かてつっこんでやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:12.01ID:TaQXyok3a
>>16
大手でも一部の戦コンとか以外簡単やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:24.00ID:ZPF4jFBZr
BIG4の戦略かBMGなら実際すごいけどなあ
あとそのうち転職して業界ぐるぐる回り出したら競走に負けたってことやからそんときしこたま馬鹿にしたればええんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:49.38ID:wWHnGJqd0
そのトッモはその界隈では上手くいってないんやろな
だから下にカテゴライズした知り合いにマウント取ることでストレス解消してるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:57.45ID:EozEiqzRp
1番下言われたら友達やめるで普通
やめとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:04.89ID:4TgtszG20
イッチもキャリアコンサルになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況