X



今年25になるニートだお かもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:53.92ID:RzBbQq4k0
人間関係面倒やし、働く気ないお
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:21.45ID:8eJ9Wjd00
死のう!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:27.12ID:RzBbQq4k0
ちなみに、21歳の頃から22歳になる1年間だけバイトしてたけど更に人間関係のだるさに気付いてやる気無くしたお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:37.48ID:JgnhiW450
わいもや
障害者雇用考えとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:53.86ID:RzBbQq4k0
>>2
死ぬの怖くないから、親孝行少ししたら死んでもええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:25.38ID:Uk1pc97E0
人と関わらない仕事すれば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:25.85ID:RzBbQq4k0
>>4
ええと思うで! 働いて鬱になるより自由に生きようぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:45.25ID:RzBbQq4k0
>>6
そんなのないよ、結局は人と関わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:34.35ID:ERjTwksba
金の問題がどうにかなるなら羨ましいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:20.46ID:RzBbQq4k0
>>9
金の問題はある笑
でも、趣味もないから家でぼーとしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:56.42ID:MWNV8HQ0M
25なら、記憶力衰えてないだろ 勿体無い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:26.26ID:RzBbQq4k0
>>11
俺記憶力ねえな
特に発達障害とかではないとは思うけど、覚えるのが苦手や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:48.09ID:czAZohHn0
まぁ好きにしたらいいのでは実害受けるのお前の家族だけやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:01.67ID:RzBbQq4k0
>>13
せやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:31.71ID:5KtOEfpV0
同い年や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:56.56ID:RzBbQq4k0
>>15
ニートか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:12.76ID:5KtOEfpV0
職歴無し実家暮らし引きニート
通信制高卒
25歳
精神障害手帳2級障害基礎年金2級
自閉症
躁鬱
社交不安障害
wais知能検査iq67
事故ってあたりどこ悪くて視神経切れて片目失明
親死んだら生きていける気がしない


https://i.imgur.com/6ZSAOvR.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:35.79ID:RzBbQq4k0
>>17
それはえぐいな
いくら国からお金もらえてるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:06.84ID:5KtOEfpV0
>>18
隔月13万や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:06.43ID:RzBbQq4k0
>>19
まじか、事故の保険金とかは?
月13万は今後きつそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:49.52ID:MWNV8HQ0M
ちなみに職業訓練、電工資格37才までや10年以上ある
今からやれば取れんじゃね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:50.51ID:5KtOEfpV0
>>20
保険金は150万降りた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:51.89ID:RzBbQq4k0
>>21
わざわざ、車で往復2時間かけて毎日職練行くのきつくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:45.82ID:RzBbQq4k0
>>22
片目失明でたったの150万はえぐいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:32.26ID:0jN93uzO0
周りを憎んで全部周りのせいにするタイプのニートじゃないからイッチは好感持てるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:03.25ID:tG15mCYE0
なんか趣味とかとくぎとかある?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:16.80ID:RzBbQq4k0
>>25
確実に自分のせいやなw
人付き合いが上手くないから悪口言われたらすぐキレてしまう
我慢してたけど、限界で辞めてそのままや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:57.62ID:RzBbQq4k0
>>26
前働いてた時は金あったからスロット打ってたな
今は金ないからps4のゲームのトロフィー集めが趣味や
特技はない。不器用なもんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:50.24ID:61oXafQgd
>>27
悪口言われるレベルで仕事出来てない可能性あることも考慮しよう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:43.63ID:RzBbQq4k0
>>29
そこは考慮してるけど、明らかに俺がいる前ででかい声で言われたら腹立って言い返してしもうた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:29.83ID:yMvwrO/D0
>>30
言い返すのは間違いやないで
例えお前が無能だとしてと相手が横柄なのは無関係や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況