X



親父が電気ポットガチアンチなんやがどういう心理なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:14.77ID:ZavhRmdO0
頑なに薬缶で沸かすんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:31.45ID:ZavhRmdO0
ポットにお湯残っててもわざわざ沸かす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:34.89ID:NKR+onUjd
ケトション被害者やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:08.82ID:tPXYBGHe0
煮詰まって臭いからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:35.47ID:ZavhRmdO0
>>3
あれ分かるもんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:11.81ID:ZavhRmdO0
>>4
やかんも似たようなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:14.93ID:0PnKktBq0
残り湯を再沸騰させるのに抵抗あるのか衛生的に汚そうなイメージあるんやろ知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:35.71ID:tPXYBGHe0
ん?電気ポットと電気ケトル混同しとる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:32.59ID:HMW8e4Zir
普通ウォーターサーバーでお湯も出せるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:44.47ID:HNU/Pok0M
ワイのマッマがそうやけど電気代かかるから嫌らしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:51.93ID:KLWOjSyfM
ワイはライトアンチやで
内側に塩みたいなのこびり付くのやーやーなの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:13.53ID:8P01JKcY0
ポットにしてもヤカンにしても金属臭がつくからワイはガラスのポットや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:16.35ID:0sIHnCDv0
沸かしが足りなくて塩素臭いんや
納得行くまで沸騰させたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:35.31ID:qwGJRldeH
その歳なると頑固やからしゃあない
ワイのジッジもそうやったし。粉洗剤しか使わんし、古い炊飯器買い替えへんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況