X



【悲報】ワイの追ってたなろう小説、七十万文字までやって一話で敵幹部が全滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:47.50ID:nnMYNagHp
作者飽きたんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:24.15ID:7Iyv6d9r0
なんてやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:03.07ID:/f14cIBl0
まぁ設定作るのが1番おもろいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:14.27ID:nnMYNagHp
>>2
不死者の弟子って奴や
商業化もしとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:50.81ID:7Iyv6d9r0
書籍化して打ち切りくらうとエタるか雑に終わるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:39.33ID:nnMYNagHp
主人公の知らんところで最強キャラに拠点バレしてボコボコにされとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:45.13ID:HwNjuse2M
次の設定思いついたから畳んだんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:48.62ID:gu6Rn/6v0
なろうとか言う劣化再生産と剽窃の掃き溜めやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:17.79ID:5tTFwomA0
もうなろうブーム終われよ
異世界だのゲームの世界だのありきたりな設定ばっかで飽きたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:26.03ID:nnMYNagHp
>>6
実は異世界とゲームブームは終わったで
今は女向けファンタジーラブロマンスや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:41.23ID:vrucHmv+M
雑に終わるのでも終わるだけマシ
終わらずに作者が何年も放置してる作品多すぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:41.51ID:nnMYNagHp
>>9
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:24.75ID:fMiHvDVja
ありきたりな妄想
寝る前にやるやつ文字に起こして何がしたいんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:16.74ID:Tprm4zGlp
知らんゲームのRTA見てる定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:58.15ID:fBAOueLI0
異世界ゲーム系飽きたけど、実際淘汰されて新しく出てきたものもロクなもんやないからイナゴブーム作るだけのランキングサイトが悪なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況