X



【朗報】天竺鼠・瀬下、活動再開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:25.53ID:01sj/mOH0
お笑いコンビ「天竺鼠」の瀬下豊さんが20日、活動再開を発表しました。

 瀬下さんは自身のツイッターで「この度は一部メディアの報道に関して、関係者各位、ファンの皆様には多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。行動自粛期間中、私の無責任な行動を深く見つめ直し、家族、相方、同期、芸人仲間とも話し合いを重ね、許しをいただき、6月21日に実施するライブ『かま天マーケット』への出演から仕事を再開し、一からやり直させて頂くことになりました」とコメントしています。

 瀬下さんは今年4月に複数女性との不倫が週刊文春で報じられ、4月14日にツイッターで当面の間、芸能活動を控えることを発表していました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/000258594.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:43.52ID:bkHjtv7J0
はえーな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:47.16ID:01sj/mOH0
不倫程度このくらいでええんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:49.52ID:RnWJ9VMy0
渡部はどうした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:06.19ID:eWLey+sV0
渡部みたいになりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:15.70ID:mgyksl7va
チャーンス😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:48.59ID:qJj/tYkH0
辞めるって聞いてたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:22.85ID:A1aC/9fF0
勝手に休んで勝手に出てきただけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:39.40ID:SdZe4Uvnp
こいつはええやろ
渡部はなんかきもい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:19.68ID:ubAIH/cH0
>許しをいただき

身内しか書かれてないの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:28.58ID:Y2WKytFH0
そもそも嫁には自分は性欲の化物過ぎて結婚したとて絶対不倫しちゃうから結婚できないって言ったのにそれでもいいって嫁が言って結婚したんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:26.87ID:/d2ze1Ggd
dv中絶不倫が揃っても割と早く復帰できるもんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:29.59ID:4eW9UJ5ed
テレビは無理やろけどライブならいけるんちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:52.75ID:Y2WKytFH0
>>13
女側は不倫とわかって付き合ってた加害者でもともと人権ないからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:00.01ID:jhMLfl69d
川原が許したんならええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況