X



ZEEBRA「帰りに寿司屋寄ったらDQNに絡まれたので写真撮った。俺が優しいだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:06.33ID:1LZmiAiH0
帰りに寿司屋に寄ったら「あれジブラじゃねえ?」「そうだそうだ」大声で完全に俺に聞こえる感じで。
何か文句でもあんのかと思ったら写真撮ってくれとペコペコしながら「ガキの頃から聴いてました」と。撮ったけどマナーも教えた。
朝の六本木で酔って気が大きくなんのは良いが程々に。俺が優しいだけ。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/509834517679308800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:47.25ID:1LZmiAiH0
ゆたか@yutakaanai1
@zeebrathedaddy 指南された者の連れです、私たちは酔ってませんし、ジブラじゃない?いやわからない、よくきーついたな、と言うただけです、有名人なら、致し方ないとはおもいますが、私は何故おこられたのかと?気をわるくされたのはすみませんでした
ただ私もがっかりでした

@yutakaanai1 いやいや、明らかに声デカかったよ。酔ってないなら尚更もう少し気を使っても良いんじゃない?東京にはまだ短いのかな?俺なんかより有名な連中がそこら中に居るから慣れようね。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:19.29ID:Gtuip1Kra
さすがジブさんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:01.57ID:5F0d6Amt0
ゼブラ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:34.82ID:JHU/gN6Qa
誰?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:11.18ID:HeIfsrm60
かっけえ……😦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:11.31ID:YLuZqail0
ボーイKENも苦笑い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:35.21ID:OtA/Gili0
ボーイケンとはボーイケン会えば話し合うボーイケン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:17.15ID:hTSiDvSMa
一生一緒にいてくれや♪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:18.88ID:rlcHGSlqM
一般人「あれジブラじゃねえ?」
一般人「そうだそうだ」
ジブラ「よぉ!こっちは撃たれてる!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:43.01ID:d42GLtKq0
臭え金魚のフン用はねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:00.15ID:twhvisALa
ジーブラじゃないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:11.80ID:4lQjTQt20
ちょっと盛ったせいでマイナスにしてしまった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:28.91ID:o12v5rEBa
>>11
おもろいと思ってこれ書き込んでそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:49.54ID:UkefqZjV0
だっせえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:48.87ID:UkefqZjV0
カッコつけて盛った話をしたらまさかの本人登場で盛ってること指摘されたら
「お前東京初めてか?」はダサすぎるだろ

浮かれてるのはどっちなのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:27.65ID:jmX1xlII0
この絡んだ奴、句点という概念がないのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:28.15ID:hAo5IVFX0
この人一番偉いポジションに居るけど音楽的功績0なんよね
ラップは上手いけど曲がダサすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:21.30ID:GzJRHakKd
悪そうな奴らさんなんとかしてください!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:31.24ID:q+FQSzil0
>>2
注意された奴はそんな大声出してねえしって言いそうやしジブラ優勢か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:47.47ID:QmmAf3UG0
>>22
それと関東連合とかの半グレに箱イベントの度に媚びまくりなんやっけ??
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:52.61ID:/grIaMsp0
>>22
こいつとハイスタは自分のジャンルを衰退させた戦犯だわ
先駆者だったのは確かだけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:57.15ID:/lULCAMc0
やさしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:02.25ID:Hbii/iiS0
この人何歳?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:26.13ID:afLX3RxS0
上級ってなんかキモい文書くよな 
King Gnuの常田と同じ
上級なのにヤンキーぶってる感じ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:21.14ID:Q+tt/yWc0
ツッパル事が男の~ をいい歳してやっとるの痛々しいわな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:57.08ID:VAW/k+th0
般若の方が人間的に大分デカいよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:09.17ID:QDf1RXU20
なぜかスシローで映像再生してたんだが六本木なら回らない寿司だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:20.49ID:/P1lImqF0
>>13
これめっちゃ好き
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:15.13ID:ttfAvJwJp
子供の頃から聴いてました!ライフタイムリスペクト!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:23.39ID:ttfAvJwJp
🦓「俺はTOKYO生まれヒップホップ育ちなんだが、お前らTOKYOは初めてか?」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:20.29ID:2omST6wV0
幼稚舎出身でストリートは無理がある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:19.29ID:RKSpRZvdM
こいつ器ちっせえな〜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:46.86ID:2KuGvV5K0
手ブラのくせに生意気だぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:59.74ID:ttfAvJwJp
あ、間違えました!
子供の頃から聴いてましたグレイトフルデイズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況